PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь смог вылечить кисту яичника?

Килиманджаро
20.01.2010, 14:34
Врачи говорят, что одно спасение - РОЖАТЬ, причём срочно :001:А я ну никак не готова к такому повороту событий :008:
Прописывают только контрацептивы, типа Диане-35, но от него меня тошнит страшно. А слабые типа Селеста не помогают.
Кучу денег отваливаю постоянно на эти постоянные анализы. Уже надоело. У всех врачей одно и то же лечение.
Мне уже делали операцию по разрыву этой самой кисты, а она всё равно заново растёт :0009: надоело, сил нет. Боюсь опять на операционный стол загреметь.

Может кто подскажет, как с этим справились?
Хотелось бы и врача толкового найти по этой части. :008:

AnnaYP
20.01.2010, 14:45
задайте этот вопрос на andros.ru, ИМХО, там толковые врачи.

Душа Моя
24.01.2010, 21:28
врачи видимо не хотят заниматься Вами, у меня была киста левого яичника, не знаю сколько Вам, мне тогда было 26.Мне повезло с гинекологом, вылечил мою кисту лазером и уколами за месяц, а через пару лет я родила.Так что ищите нормального врача, это лечится,поверьте!

Н*Лв*О
24.01.2010, 21:47
Я несколько лет назад вылечила пиявками. Лечилась на Московском 22, врач-гинеколог Тарасова.

Активита
25.01.2010, 03:09
У близкой подружки была похожая ситуация. Тоже помогли пиявки, хотя она сначала не верила в это совершенно (она скептик по натуре, вообще не признавала раньше всякие нетрадиционные методы - нет таблЭтки, нет леченья), но накушавшись этих самых таблЭток, полежав на опер. столе, поддалась на уговоры свекрови, пошла к гирудотерапевту в медцентр на Земляном Валу (мы в Москве живем). Рецидивов пока больше не было. Планирует ребенка рожать через годик где-то.

Чайюри
25.01.2010, 03:44
Кисты бывают разных видов. Для каждой разное лечение. Не все кисты лечатся консервативно, к сожалению.

Звереk
25.01.2010, 13:38
У меня была киста- врачи запугали.. вообщем все как обычно... в итоге попала к очень хорошему травнику- травками- а я никогда в них не верила- он мне гормональный фон восстановил))))

Rendi
25.01.2010, 13:56
У меня была киста- врачи запугали.. вообщем все как обычно... в итоге попала к очень хорошему травнику- травками- а я никогда в них не верила- он мне гормональный фон восстановил))))

А Вас не затруднит координаты его в личку?
Заранее спасибо.

Килиманджаро
25.01.2010, 14:34
Про пиявок мне тоже подруга говорила, что они должны помочь. Наверное, в таком случае попробую их.
Хотя и травки тоже хочу попробовать :008:

Звереk
25.01.2010, 15:27
Всем написала:))

Rendi
25.01.2010, 15:29
Всем написала:))

Получила, спасибо за отзывчивость!:flower:

Звереk
25.01.2010, 16:38
Пожалуйста:))

Волчица.О
26.01.2010, 01:24
киста-кисте рознь, их бывает много - зависит от причины происхождения, из чего она состоит.
Лечение кисты яичника зависит от ее вида - некоторые можно лечить медикаментозно (если нет осложнений), некоторые кисты лечатся только оперативно.

BARSUKOV
26.01.2010, 10:09

Пожалуйста, можно и мне координаты?

l@na
26.01.2010, 11:16
Я несколько лет назад вылечила пиявками. Лечилась на Московском 22, врач-гинеколог Тарасова.

Мой совет по поводу пиявок- осторожнее. Лечила пиявками миому - сказали все будет окей - рассосется. Но у меня вместо того чтобы рассосалось, так после курса пиявок(а я ходила на них долго 3 месяца), выросла еще одна и больше прежней. :ded: Плюс вырос полип и я загремела в больницу на операц.стол.Так что по аккуратнее с этой народной медициной. :015:

Килиманджаро
26.01.2010, 11:49
Мой совет по поводу пиявок- осторожнее. Лечила пиявками миому - сказали все будет окей - рассосется. Но у меня вместо того чтобы рассосалось, так после курса пиявок(а я ходила на них долго 3 месяца), выросла еще одна и больше прежней. :ded: Плюс вырос полип и я загремела в больницу на операц.стол.Так что по аккуратнее с этой народной медициной. :015:

:010: ну воот
буду знать!:005:

Звереk
26.01.2010, 13:09
Я рассказывала только про свой случай- когда у кисты гормональная природа.

Волчица.О
26.01.2010, 22:06
Девочки! не занимайтесь сомнительным лечением, киста-кисте рознь, а советовать лечение вообще глупо и говорить "мне помогло - попробуй и ты". Этим должен заниматься специалист - гинеколог, ведь здоровье - это самое важное!
Для начала надо знать хотя бы какая киста.

Килиманджаро
26.01.2010, 22:23
Девочки! не занимайтесь сомнительным лечением, киста-кисте рознь, а советовать лечение вообще глупо и говорить "мне помогло - попробуй и ты". Этим должен заниматься специалист - гинеколог, ведь здоровье - это самое важное!
Для начала надо знать хотя бы какая киста.

ни один гинеколог не сказал мне что это за киста :009: ну и что мне от них ещё ждать?
и что разве остальные методы лечения не производятся специалистами? здесь вроде никто никакого лечения не советовал! а советовали методы и врачей!

Волчица.О
27.01.2010, 00:40
:001:Не надо по голове стучать - это, говорят, вредно :)) .
а что ждать что скажет гинеколог? - надо интересоваться.
если Вас уже оперировали по этому поводу - в выписке должно быть написано какая киста была.
Если врач вам назначил гормональные препараты скорее всего у вас функциональная киста.
Диане-35 - не единственный препарат, а препаратов этих много и схемы лечения разные.
На мой взгляд такое лечение как пиявки и травки не могут быть основным лечением, а лишь дополнением к основному лечению.

функциональные кисты: это киста желтого тела ( может образовываться несколько кист, которые потом сливаются. бывает что их содержимое гормонально-активно - содержит эстрогены) и фолликулярная киста - эти кисты лечатся медикаментозно (гормональные препараты, противовоспалительные). но иногда не избежать и оперативного лечения - когда киста не поддается медикаментозному или возникли осложнения. одни дамы вылечили кисту функциональную, а у других не получилось - на стол загремели... организм у всех разный.
остальные кисты лечат хирургически.

Звереk
27.01.2010, 15:24
Вообще то название у этого топика " кто смог вылечить кисту". Это я так к слову.
Я лишь рассказала про себя.
А у меня были бесконечные узи, и врачи, не сулящие ничего хорошего, и жуткое слово "операция".
Это сейчас я могу спокойно говорить на эту тему, а тогда был только страх и слезы.

Н*Лв*О
27.01.2010, 20:53
Первый раз слышу, чтобы миому лечили пиявками.:001:Это где ж вас так?
Сначала нужно идти к врачу, потом только он назначает лечение. Кисты разные и лечение соответственно разное. На Московском хорошая поликлинника, многопрофильная, лечение в основном традиционное.

Taiska
27.01.2010, 21:00
я пролечилась у эндокринолога, кисты сами на лечении прошли и более не возвращались.
кисты как раз выросли через годик после окончания приема контрацептивов.
мой эндокринолог никому никогда не советует эти контрацептивы-от них один вред.

Волчица.О
27.01.2010, 22:19
мой эндокринолог никому никогда не советует эти контрацептивы-от них один вред.

Странный эндокринолог.... гормональная контрацепция не только предотвращает некоторые заболевания, но и лечит. Конечно у всех препаратов, включая и КОК есть побочные и противопоказания, но категорически быть против - маразм.

tadi
28.01.2010, 11:39

Можно мне тоже координаты в личку? Пожалуйста!

ромашка82
28.01.2010, 12:58
Можно мне тоже координаты в личку? Пожалуйста!
И мне можно в личку:008:
У меня вот тоже вчера обнаружили это "счастье":001:но у меня фолликулярная киста+ гипрплазия эндометрия еще ест:001:вот завтр к врачу..боюсь..вдруг выскабливать будут:001::001::001: