Просмотр полной версии : Подскажите провайдеров на Петроградской!!!
Пожалуйста, подскажите, провайдеров на Петроградской (Мичуринская ул)
Тете нужно подключить интернет, но кроме Авангарда она ничего найти не может. Авангард ей дорого, потому что предлагают только от 5 мбайт, а меньшую скорость не подключают -говорят, что нет тех возможности - в первую очередь предлагают сразу большую скорость. Но ведь должно быть что то еще!
Подскажите :flower:
380 р за 5 Мбит/сек - это недорого.
Для тети -пенсионерки, которой уже 75, лет это дороговато - ей просто не нужно столько:) Можно совсем что-нить слегонца!
Но заморачиваться с карточками и подключать через телефон тоже не хочется - неудобно и сложно ей будет :(
А ей в 75 лет нужен интернет? Оплатите ей на полгода вперёд.
P.S.: дешевле 300р вообще не видел ни у одного провайдера (и то по каким-то акциям)
Оплатите ей на полгода вперёд.
Пакетом с телефоном.
Она мне не позволит. Она очень щепетильна в этих вопросах. Я ей подарила ноутбук на НГ и так выслушала кучу отнекиваний и буквально всунула ей его насильно. У нее до этого сломался старый комп и какое то время стоял грузом в квартире. Деньги за то, что просит купить отдает до копейки, я не беру, но потом нахожу в кармане или в сумке...А инет она очень хочет, потому что постоянно хочет быть в курсе всего :))
Позвоню сейчас еще раз в Авангард. Я когда ей узнавала, то вроде там цену выше называли.... А других провайдеров я так и не нашла - сегодня обзванивала по списку - везде только предлагали оставить заявку на подключение, когда их будет от дома значительное количество, то будут рассматривать возможность подключения дома :(
Я подключалась в Аванти, на Чкаловской. Но потом звонил "твой интернет" у них выходило дешевле.
У них в доме нет ни тех ни других :(
ниже по стоимости может быть только с ограниченным трафиком, неважно у какого провайдера. но на это идти нельзя. тетя хватает вирус даунлоадер и вы сильно попадаете на очень большие деньги.
берите что есть)
а провайдеры питера здесь http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
ниже по стоимости может быть только с ограниченным трафиком, неважно у какого провайдера. но на это идти нельзя. тетя хватает вирус даунлоадер и вы сильно попадаете на очень большие деньги.
берите что есть)
а провайдеры питера здесь http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
По этому списку я сегодня и обзванивала :( Результат - один большой ноль! Получается только Авангард :(
"Твой Интернет" у Твоё TV. 350р. безлимитка. Тариф "Выбор большинства 3072". Провайдер конечно не ахти, но увы..... альтернативы нет. У них кстати кажется есть дешеле тариф за 270р.
"Твой Интернет" у Твоё TV. 350р. безлимитка. Тариф "Выбор большинства 3072". Провайдер конечно не ахти, но увы..... альтернативы нет. У них кстати кажется есть дешеле тариф за 270р.
Спасибо, добрый человек! :091::091::091: Его не было в списке и я туда даже не звонила, а тут набрала и уже не надеясь, услышала что мало того что они есть в этом доме, так у них еще есть тариф повременный - 1мб за 45 руб - я думаю это то что нам как раз и нужно!!!! Если тетушка подсядет на инет, то потом можно будет ее перевести на безлимитку!! Ура! пошла докладывать! :))
у них еще есть тариф повременный - 1мб за 45 руб
Что?
Что?
Ой, обписалась, наверное :008::))
45 рублей за метр - это жесть!!! Жестяная!
Экспрессия
21.01.2010, 12:54
у них 1 мб за 45 коп. + 25 руб. абонентская плата.
Еще есть тариф за 160 руб. в месяц за 6000 мб трафика, при превышении 40 коп. за мб.
А теперь простая математика:
160-25= 135 руб.
135/0.45 = 300 мб.
=> при Прямой тарификации мы имеем 300 мб. трафика в месяц и при превышении этого "лимита" уже гораздо выгоднее подключаться на Пакетные тарифы.
Тетушка уже сказала мне, что ей нужна таки безлимитка, так что будем, наверное, брать 6000 за 160 (если она опять что-нить не передумает) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.