Просмотр полной версии : Какой лучше наполнитель, чтобы запаха небыло
У нас второй кот, сейчас ему 6 мес, видимо начал взрослеть. Появился запах, после того как в туалет сходит. Ничем не болеет, с почками все хорошо, сидит на Роял Канине. Может есть какой либо наполнитель с поглощением запаха :091:И еще паралельный вопрос: может его уже пора кастрировать? Старшего мы кастрировали в 7 мес, но он так не пах :))
Папский городок
20.01.2010, 15:01
Катсан запахи гасит, Китти Фрэнд неплохой. Но котику чик-чик сделать надо, только месяцев в 8.
ну так подождите месяц и кастрируйте......
Эвер Клин или Фреш Стэп из наполнителей.....
Я древесный наполнитель использую. Запаха нет, на знакомых, кто в гости приходил, проверяла :)))
Папский городок
20.01.2010, 16:03
Это как?
marina777
20.01.2010, 17:39
Я древесный наполнитель использую. Запаха нет, на знакомых, кто в гости приходил, проверяла :)))
+1
кот кастрированный
у нас итак древесный, не помогает :008:
+1
кот кастрированный
выше писала, что нет...ему еще 6 мес только
Это как?
Простите, что именно? :016:
девочки, чтоб новую тему не заводить здесь спрошу, в каком возрасте можно уже кота кастрировать?
Kate1981
20.01.2010, 19:00
Я покупаю мешки по 15-20 кг, СИЛИКОГЕЛЬ. НЕ разносится и запах держит отлично.
Для плем кота тоже его используем.
marina777
20.01.2010, 19:12
выше писала, что нет...ему еще 6 мес только
Я про своего кота написала, что он кастрированный :073: (с 8 мес.)
до кастрации тоже никакого запаха не было.
Катсан, 2 кота, запаха нет. Кастрированы оба, старший - в 8, младший - в 6 мес.
интересно, а почему тогда у меня младшенький пованивает?????=))))))))))))) со старшим такого небыло
Альдеб@р@н
20.01.2010, 22:34
девочки, чтоб новую тему не заводить здесь спрошу, в каком возрасте можно уже кота кастрировать?
Рекомендуют с 8 мес до года
интересно, а почему тогда у меня младшенький пованивает?????=))))))))))))) со старшим такого небыло
Анализы сдайте, вдруг чего-нибудь не так...
Ну или просто созревает раньше, чем старший - у меня младший в 6 мес. уже был вполне оформленным (я про яйца в данном случае:)) ), стерилизовали без проблем.
Бл@ндина
21.01.2010, 00:14
А где продаются машки по 15 кг? Я вот только вчера купила в випах вреш степ, но там самая большая упаковка 3,62 кг...
И какой фирмы?
А еще вопрос, как часто его надо менять? На пачке написано, полная замена в лотке через 20-30 дней :010:
Правда, что-ли ?
ПыСы До этого использовала древесный... пахнет ...
Kate1981
21.01.2010, 00:23
Фреш степ мне не нравится, тк он мелкий, и превращается в кашу и выносится из лотка.
Мне привозят его, могу координаты дать. И он крупный, там гранулы крупные. Меняю раз а 3-4 недели.
anna&varvara
21.01.2010, 02:54
А где продаются машки по 15 кг? Я вот только вчера купила в випах вреш степ, но там самая большая упаковка 3,62 кг...
У нас Фреш степ, 2 кошака, мама стерилизованная и котенок 5 месяцев от роду. Запахи не пропускает, за исключением свежих покаков:)
Фреш лучше брать 3 или 6 кг- в этих фасовках он КРУПНЕЕ. Большие мешки-труха...
В инете заказали в петшопе.
Любой селикагелевый. У нас обычный Кискин Плезир, не пахнет и достаточно крупные гранулы, не разносится по квартире. Написано, что на месяц, но нам с трудом хватает на 2 недели, правда котяра у меня на маленький.
Kate1981
21.01.2010, 08:40
У нас Фреш степ, 2 кошака, мама стерилизованная и котенок 5 месяцев от роду. Запахи не пропускает, за исключением свежих покаков:)
Фреш лучше брать 3 или 6 кг- в этих фасовках он КРУПНЕЕ. Большие мешки-труха...
В инете заказали в петшопе.
Весь фреш степ мелкий :)
Я пробовала всякий. И из лотка по всей квартире...... И получается он намного дороже, чем покупать по 15 -20кг. Мне привозят не труху :) Надо знать где брать :) Эти координаты заводчиками передаются и в магазинах такой не продают, если только в небольших расфасовках.
Там такие же крупные грунулы как в Котяре магические кристаллы :)
а напишите пожалуйста какой и где покупаете :flower:
Я пользуюсь Хвостуном Силикагелевым. 3,8л на месяц хватает, для одного кота. Запаха нет, очень нравится. Если есть больше упаковки похожего, взяла бы. Планирую второго кота на него перевести. Он пока на комкующемся...
у меня с двумя кошками только pi pi bend справляется. Но он мелким песком, на лапках выносят, но кроме него никто не помог:)
а напишите пожалуйста какой и где покупаете :flower:
Я пользуюсь Хвостуном Силикагелевым. 3,8л на месяц хватает, для одного кота. Запаха нет, очень нравится. Если есть больше упаковки похожего, взяла бы. Планирую второго кота на него перевести. Он пока на комкующемся...
+1 И мне напишите пожалуйста:flower:
Пользуемся пи-пи бентом, запаха, конечно нет, но разносится:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.