Просмотр полной версии : Школы №258 и №476 Колпино
Чертовочка
20.01.2010, 14:47
Добрый день!Помогите пожалуйста,срочно нужны отзывы о школе №258.Переезжаем с пос.Понтонного на Пролетарскую,будем переводиться с нового учебного года.Эта школа самая ближайшая от дома.Подскажите про нее что нибудь...Ребенок доучивается в третьем классе в школе №520 по программе Гармония , с сентября мы будем переходить в четвертый ,может у кого нибудь учатся дети сейчас в третьем,чтоб поговорить о нынешних учителях,предметах и коллективе!Может и познакомимся заочно!:)Заранее всем благодарна!:091::091::091:
Чертовочка
28.01.2010, 17:30
:091::091::091:Ну хоть кто нибудь!!!:(
Здравствуйте,мы из 258 школы и как раз в 3 классе. У нас три третьих класса. В нашем программа сложная, но интересная : 2100, математика Петерсон. Если у вас в своей школе была другая программа, то переходить на эту будет сложно. У нас учитель - Беляева Надежда Николаевна. Сильный педагог, интересный человек 5+ (но это моё личное мнение). В других классах одинаковые программы, но название точно не знаю. Учитель Суслова - дама авторитарная. В классе жесткая дисципина. Ребенок, как личность - не для нее. Про Лившиц, ничего похого не скажу - не сышала. Как вариант, можно рассмотреть.
В 476 школу я ходила сама. Она слабее 258, но не плохая. Учителей начальных классов не знаю.
Чертовочка
28.01.2010, 18:18
Здравствуйте,мы из 258 школы и как раз в 3 классе. У нас три третьих класса. В нашем программа сложная, но интересная : 2100, математика Петерсон. Если у вас в своей школе была другая программа, то переходить на эту будет сложно. У нас учитель - Беляева Надежда Николаевна. Сильный педагог, интересный человек 5+ (но это моё личное мнение). В других классах одинаковые программы, но название точно не знаю. Учитель Суслова - дама авторитарная. В классе жесткая дисципина. Ребенок, как личность - не для нее. Про Лившиц, ничего похого не скажу - не сышала. Как вариант, можно рассмотреть.
В 476 школу я ходила сама. Она слабее 258, но не плохая. Учителей начальных классов не знаю.
спасибо за ответ:)Была во вторник в школе,разговаривала с директором,точно могут взять с 1 сентября.Поговорив с нашим классным руководителем, выяснила,что математика Петерсон, будет и вправду нам тяжеловата,да и характер у мальчика не простой,учитльница много разговаривает с ним(наставляет на путь учебный),поэтому надо выбирать именно учителя,который подход хоть мало мальски может подобрать...Из Вашего сообщения получется как вариант Лившиц,я правильно поняла?для рассмотрения?
Чертовочка
28.01.2010, 18:35
Большое спасибо!
Я сама училась в 258 школе. Давно это было, правда. Но она и тогда считалась хорошей, и сейчас - одна из лучших в Колпино.
Учителей не знаю, кроме Лившиц. Она работала ещё, когда я училась. Мы с её дочкой в одном классе были=)
Чертовочка
16.04.2010, 01:04
Спасибо,после майских праздников пойду туда проситься к Лившиц в класс,надеюсь будут места)))
День добрый всем!
Если есть тут мамы первоклашек-2009 из 258 школы, поделитесь, пожалуйста, информацией (учителя, условия и т.п.) :091::091::091: На в 2012 году в первый класс, выбираем... Можно в личку
Заранее спасибо!
мы как раз в 2011 году идем в 1-ый класс и будут эти учителя набирать Беляева, Лившиц, Суслова. хотелось бы еще отзывов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.