Просмотр полной версии : 38 д/с Фрунзенского района кто с нами?
Сегодня узнали что попадаем в детский сад, но ничего про него не знаем:009:, может кто поделится своими впечатлениями? Или хотя бы найдем одногрупников :073:
Нам на 1 сентябра будет 2 и 7, идем в ясли.... кто с нами? :support:
Leshka-solnze
20.01.2010, 16:00
Мы с вами. Нам будет 2,2. Про садик не раз спрашивала,ничего не ответили...
Ну хоть кто то нашелся - и то хорошо!!!:099:
Вроде в садик такая очередь, а комментариев нет:027:
Leshka-solnze
20.01.2010, 22:57
Да,я тоже не нашла. А у вас кто? У меня доча,Валерия. А вы уже карту делаете?-не подскажете каких точно врачей нужно проходить?
У меня сын Арсений. Мы еще в прошлом году пытались в садик попасть и начали было врачей проходить, но потом забили на это дело и решили еще годик дома посидеть.... А врачи вроде стандартный набор: хирург, лор, окулист, невролог, стоматолог, анализы все надо сдать- у нас в карте педиатр писала каких врачей пройти для сада необходимо.
Leshka-solnze
22.01.2010, 16:33
Подниму темку. Девочки,неужели кроме нас никто в этот садик не идет?!
fktyeirf
27.01.2010, 15:30
Мы идем. НО ТОЛЬКО В 2011 ГОДУ .(БУДЕТ УЖЕ 2.6 МЕС).
МОГУ НЕМНОЖКО РАССКАЗАТЬ ПРО САД (ТАК КАК СЫН ХОДИЛ ТУДА ЖЕ) МНЕ ,38 НРАВИТСЯ.ХОТЬ ОН САмый обычный ,(без прибмб сад, я сравниваю с 42 , в который все так рвутся). Есть домофон,консьежка,в группе очень тепло было (зимой).ЕСТЬ логопед,занятия платные,письмо .матем(не помню сколько, но совсем не дорого) .НЕТ никаких поборов.ЗА весь год сдали только 500 руб , на все.(это было 3 года назад), на новый год , на хоз.нужды, еще осталось и на пылесос.Замечательная, добрая,приятная заведущая Елена Игоревна(она в РОНО по нашему округу сидит).Очень хорошие наши воспитатели (не знаю ,как в других группах).РЕБЕНОК ДО СИХ ПОР ПРОСИТ ЗАЙТИ ТУДА,к ним , когда видит, что они гуляют.ДА, и наверное . одно из главных, с детьми гуляли всегда.
И может еще раз повторюсь, атмосфера в саду благоприятная, спокойная .дружелюб.НИ про кого плохое не скажу.И хоть рядом есть 42(,который все рассхваливают) мне он не нужен.МОЖЕТ В 42 И лучше внутри ,как пишут., но этО лучше, стало не просто так ведь, постоянно с родителей требуют ДЕНЕГ.
Мы идем. НО ТОЛЬКО В 2011 ГОДУ .(БУДЕТ УЖЕ 2.6 МЕС).
МОГУ НЕМНОЖКО РАССКАЗАТЬ ПРО САД (ТАК КАК СЫН ХОДИЛ ТУДА ЖЕ) МНЕ ,38 НРАВИТСЯ.ХОТЬ ОН САмый обычный ,(без прибмб сад, я сравниваю с 42 , в который все так рвутся). Есть домофон,консьежка,в группе очень тепло было (зимой).ЕСТЬ логопед,занятия платные,письмо .матем(не помню сколько, но совсем не дорого) .НЕТ никаких поборов.ЗА весь год сдали только 500 руб , на все.(это было 3 года назад), на новый год , на хоз.нужды, еще осталось и на пылесос.Замечательная, добрая,приятная заведущая Елена Игоревна(она в РОНО по нашему округу сидит).Очень хорошие наши воспитатели (не знаю ,как в других группах).РЕБЕНОК ДО СИХ ПОР ПРОСИТ ЗАЙТИ ТУДА,к ним , когда видит, что они гуляют.ДА, и наверное . одно из главных, с детьми гуляли всегда.
И может еще раз повторюсь, атмосфера в саду благоприятная, спокойная .дружелюб.НИ про кого плохое не скажу.И хоть рядом есть 42(,который все рассхваливают) мне он не нужен.МОЖЕТ В 42 И лучше внутри ,как пишут., но этО лучше, стало не просто так ведь, постоянно с родителей требуют ДЕНЕГ.
Очень интересно-откуда такая инфа?Кто с кого требует?????Тока родительский коммитет собирает,с нашего же согласия-1000рублей на весь год-на неотложные нужды для группы.Вот люблю такие темы,сами не ходили(не попали),а гавном все равно полью.:wife:
А по теме-38 обычный хороший сад.Адекватная заведущая,медсестра(остальных просто не знаю-наверняка тоже).Огороженная территория,консьерж.Группы всем оборудованы,спортзал.Дети идут с удовольствием.
fktyeirf
01.02.2010, 00:07
Очень интересно-откуда такая инфа?Кто с кого требует?????Тока родительский коммитет собирает,с нашего же согласия-1000рублей на весь год-на неотложные нужды для группы.Вот люблю такие темы,сами не ходили(не попали),а гавном все равно полью.:wife:
А по теме-38 обычный хороший сад.Адекватная заведущая,медсестра(остальных просто не знаю-наверняка тоже).Огороженная территория,консьерж.Группы всем оборудованы,спортзал.Дети идут с удовольствием.
Я ваш сад гавном не поливаю(слова свои фильтруйте)и попасть туда не стремлюсь.А насчет фразы"что требуют деньги" , так я прочитала здесь на форуме про 42 дс.
Анастасия2
04.02.2010, 19:51
мы пойдем в 38 садик в сентябре 2011 года.ребенку будет 2,7. Будем знакомиться ;)
fktyeirf
05.02.2010, 22:33
мы пойдем в 38 садик в сентябре 2011 года.ребенку будет 2,7. Будем знакомиться ;)
мы с вами в одну группу попадем, нам будет 2.6
Анастасия2
06.02.2010, 00:58
А до садика планируете на развивалки всякие ходить?
fktyeirf
07.02.2010, 21:52
..так развивалки ведь все с трех лет
Анастасия2
09.02.2010, 16:46
Разве? Мы записались в Санвиль на пятницу. Там детки с 8 месяцев занимаются.
наденька-надин
09.02.2010, 18:06
И мы туда же. В сентябре 2.8
fktyeirf
10.02.2010, 22:24
Разве? Мы записались в Санвиль на пятницу. Там детки с 8 месяцев занимаются.нвиль на пятницу. Там детки с 8 месяцев занимаются.[/QUOTE]
а где Санвиль находится. и чем они там занимаются , с такого возраста?
Leshka-solnze
10.02.2010, 22:43
И мы туда же. В сентябре 2.8
А вы в каком году идете? Мы идем в этом,2010 :)
Анастасия2
11.02.2010, 13:57
Занятия в Монтессори среде +музыка. А завтра пойдем на Монтессори на французском языке:)) Сама хочу посмотреть что да как. Просто, моей крошке очень не хватает общества своих сверстников.
Анастасия2
13.02.2010, 21:17
Нам очень понравились занятия в детской развивалке! Дочка в восторге!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.