Просмотр полной версии : Коляска X-Lander Twin все "ЗА" и "ПРОТИВ"
Nataliha
20.01.2010, 14:53
Девочки, понравилась колясочка X-Lander Twin. Рассматриваю её как прогулочный вариант. сли вдруг у кого то была, есть, или просто кто-то что-то слышал поделитесь, пожалуйста.:))
Эдельвейс2
20.01.2010, 17:05
Сама на такую глаз положила :-)
Отзывов тоже не нашла в интернете, модель новая, но если судить по отзывам на похожую одноместную, то один из недостатков - нет нормального вертикального положения спинки...
И подскажите, это маленькое, нормальное или вместительное посадочное место, судя по коляскам для двойняшек?:
"глубина сидения 23 см - ширина сидения 32 см" судя по коляскам для двойняшек?
Ближе к году в зимних комбинезонах крупным деткам уже тесно будет?
писали про одномесную, там что-то с ходовыми качествами(
если ширина 32 то и крупный ребенок поместется, мы крупняки в 1 год 15 кг у нас жане твин там ширина видений 32.
у меня такая одноместная.
не едет она.
всмысле если посадить в жане пауэр твин двух детей по два года, а рядом поставить х-лендер одноместный с одним грудничком и толкнуть вперед (на асфальте), то вот паравоз жане уедет сильно дальше чем одноместный хлендер.
в общем у меня была тфк, жане, инглезина трость, и одноместный хлендер.
самая легкая "на ходу" - жане.
а хлендер я бы не стала брать, хотя это исключительно имхо! :)
мамарина
21.01.2010, 15:52
У нас TFK - не нарадуюсь, коляска очччень удобная, как в люлечном, так и в прогулочном варианте
У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ КОЛЯСКА,очень довольна,легко складывается,на зиму там теплые мешки,а к лету они снимаются,коляска очень легкая,только передние колесики по снегу нереально катать,тащу за собой задними колесами((выглядит очень модно)))единственное там нет дождевика,как так не понимаю,неужели я должна выбирать погоду без осадков в наших условиях.но купила в здоровом малыше обычный дождевик,подошел))раньше была tfk,тоже хорошая,но лендер намного круче,не пожалеете))))
Эдельвейс2
28.01.2010, 11:29
У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ КОЛЯСКА,очень довольна,легко складывается,на зиму там теплые мешки,а к лету они снимаются,коляска очень легкая,только передние колесики по снегу нереально катать,тащу за собой задними колесами((выглядит очень модно)))единственное там нет дождевика,как так не понимаю,неужели я должна выбирать погоду без осадков в наших условиях.но купила в здоровом малыше обычный дождевик,подошел))раньше была tfk,тоже хорошая,но лендер намного круче,не пожалеете))))
А у вас возраст детей за пол-года? А как она на вместительность? Я такую коляску хотела купить сразу с рождения (чтобы тяжеленный трансформер не покупать, тем более, что не надолго), ну, пусть месяцев с 3-х начну катать в ней детей, тем более в лето попадаем, поэтому хотела узнать, как у нее с амортизацией? Или для таких малышей неудачный вариант?
А спинки полностью в вертикальное положение становятся?
Заранее спасибо, если ответите :-)
мы купили когда сели,т.е больше 6мес.,там конечно можно сделать почти лежачее положение,но совсем маленьким будет не удобно,в теплый мешок совсем съедут.это коляска скорей только сидячка))места там много,но потряхивает хорошо,на каждой кочке,но мелким нравится))))спинка как и у всех колясок ставится,почти вертикально))))короче для маленьких точно не советую,а для постарше она супер))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.