PDA

Просмотр полной версии : Наказание для мужа...Рассудите...

Страницы : [1] 2

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:09
Поспорили вчера с мужем, прямо чуть сами не разругались :065:, а ситуация такая:
Есть у нас знакомая семейная пара. Пара, как пара, живут вместе уже лет 10-15, ребенок имеется. Но вот муж иногда любит выпить :073:, пару раз в месяц на выходных может приползти домой под утро в пятницу, например, да и в субботу может :028:. Жена раньше скандалы устраивала, чуть ли не с дракой, а сейчас сменила тактику: просто игнорирует его и все...:073:. Т.е. не разговаривает, не кормит, не обстирывает и т.д. Причем продукты в холодильнике лежат, только ему готовить их или лень, или некогда..., а она не работает...дома с ребенком.
Вот я ее решение поддерживаю полностью, если по-хорошему не понимает, значит так его :fifa:. А муж вчера с пеной у рта доказывал, что нельзя так с мужиком обращаться, что бы он не сотворил :001:.
Рассудите, кто здесь прав :065:

Контраст
20.01.2010, 15:10
ГКА!!!

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:11
ГКА!!!

Обоих ? :073:

Привалова
20.01.2010, 15:12
Поспорили вчера с мужем, прямо чуть сами не разругались :065:, а ситуация такая:
Есть у нас знакомая семейная пара. Пара, как пара, живут вместе уже лет 10-15, ребенок имеется. Но вот муж иногда любит выпить :073:, пару раз в месяц на выходных может приползти домой под утро в пятницу, например, да и в субботу может :028:. Жена раньше скандалы устраивала, чуть ли не с дракой, а сейчас сменила тактику: просто игнорирует его и все...:073:. Т.е. не разговаривает, не кормит, не обстирывает и т.д. Причем продукты в холодильнике лежат, только ему готовить их или лень, или некогда..., а она не работает...дома с ребенком.
Вот я ее решение поддерживаю полностью, если по-хорошему не понимает, значит так его :fifa:. А муж вчера с пеной у рта доказывал, что нельзя так с мужиком обращаться, что бы он не сотворил :001:.
Ну и пойдет он туда, где его кормить будут, голодный необстиранный мужчина - легкая добыча для девушек в поиске:))

nnattaabr79
20.01.2010, 15:13
ГКА!!!

Однозначно!!!!!

marussia69
20.01.2010, 15:13

В принципе, раз не работает, значит живет за счет мужа? Как-то так? Поэтому муж не совсем конченный чел, наверное. Не знаю. у меня подруга с таким "выпивающим" живет уже лет 16, примерно так же - не готовит практически, по дому особо не напрягается. Но работает и зарабатывает. Значит, надо работать, чтобы полагаться на себя. Тогда можно и ГКА

Танюха-Ха
20.01.2010, 15:14
Ну и пойдет он туда, где его кормить будут, голодный необстиранный мужчина - легкая добыча для девушек в поиске:))

Полностью согласна :ded:

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:15

А может и ну его... с глаз долой из сердца вон...:008: Но не уходит блин, уже какой год не уходит :073:.

Контраст
Обоих ? :073:
Естественно!!!:ded:

midia
А что, пару раз в месяц - это алкаш ужо? Мда.

_salamandra_
20.01.2010, 15:17
:010:я тож в шоке!

Привалова
20.01.2010, 15:17
А может и ну его... с глаз долой из сердца вон...:008: Но не уходит блин, уже какой год не уходит :073:.
А Ваша подруга как относится к такой перспективе?

nnattaabr79
20.01.2010, 15:18

Так может он два раза в месяц по 15 дней пьет:065:

Рулла
Главное - не кто прав, а будет ли результат от такого "воспитания".
Муж ведь может и найти пристанище в другом месте. Жене ведь совсем не это нужно?
Жена методом проб и ошибок ищет метод воздействия на мужа. Только выбранный вариант сомнительный довольно, есть риск потерять клиента (как говорится)

Ветка_Сакуры
В принципе, раз не работает, значит живет за счет мужа? Как-то так? Поэтому муж не совсем конченный чел, наверное. Не знаю. у меня подруга с таким "выпивающим" живет уже лет 16, примерно так же - не готовит практически, по дому особо не напрягается. Но работает и зарабатывает. Значит, надо работать, чтобы полагаться на себя. Тогда можно и ГКА

Не...чел не совсем конченный :)).
Да даже дело не в ГКА его, или нет, а в том - эффективна ее новая тактика, или чего-то другое надо придумать :015:. По мне так, очень все правильно: не хочет желание жены уважать - чего его кормить.
К слову, когда муж ведет себя хорошо :)), то и кушает, и одежду чистую из шкафчика достает ;).

Alechka
20.01.2010, 15:20
Я считаю что Вы правы!!! Зачем нервную систему портить на крики и скандалы. Не готовить, и не обстирывать- мудрое решение!!

Ветка_Сакуры
Естественно!!!:ded:

Не...ну моего-то за что :)), может у него просто эта...как ее...мужская солидарность :004:.

Привалова
Не...чел не совсем конченный :)).
Да даже дело не в ГКА его, или нет, а в том - эффективна ее новая тактика, или чего-то другое надо придумать :015:. По мне так, очень все правильно: не хочет желание жены уважать - чего его кормить.
К слову, когда муж ведет себя хорошо :)), то и кушает, и одежду чистую из шкафчика достает ;).
Дрессировка "кнутом и пряником" . :))
ГЫ, а жена не хочет уважать его желание выпить с друзьями, может ему перестать ей денег давать?:065:

aauvz
есть риск потерять клиента (как говорится)

А нужен ли такой клиент? Сама зарабатывать научится и не придется пьяного мужа терпеть!!!

DEVANGE
20.01.2010, 15:21
А что, пару раз в месяц напиваться в усмерть это уже норма? :001:

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:22
А Ваша подруга как относится к такой перспективе?

Она говорит, что не знает... Пока нашла вот такой компромисс (который я и описала). Т.к. трезвый - совсем другой человек, прямо жить с ним хочется :)). А как начнутся очередный такие выходные - уже не хочется совсем :001:.

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:23

Ну не знаю... Человек уходит в пятницу на работу, а приходит в 4 часа утра, например. Встает на следующий день, уходит якобы по делам...и опять до 4-х утра...

nnattaabr79
20.01.2010, 15:24
Она говорит, что не знает... Пока нашла вот такой компромисс (который я и описала). Т.к. трезвый - совсем другой человек, прямо жить с ним хочется :)). А как начнутся очередный такие выходные - уже не хочется совсем :001:.

Может ей уезжать на выходные:001:

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:24
Так может он два раза в месяц по 15 дней пьет:065:

Выходит два раза в месяц по два выходных...в среднем :065::))

Рулла
20.01.2010, 15:25
А нужен ли такой клиент? Сама зарабатывать научится и не придется пьяного мужа терпеть!!!
Ну это у жены спросить надо. Может он во всем остальном супер-супер, а это единственный его недостаток.
Самой зарабатывать - запросто конечно. Но она ж с ним живет не ради его денег (я надеюсь), любит видимо за что-то. А любовь - не картошка, не выкинешь в окошко.
Я так поняла, что она просто его перевоспитать хочет.

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:26
Главное - не кто прав, а будет ли результат от такого "воспитания".
Муж ведь может и найти пристанище в другом месте. Жене ведь совсем не это нужно?
Жена методом проб и ошибок ищет метод воздействия на мужа. Только выбранный вариант сомнительный довольно, есть риск потерять клиента (как говорится)

Предыдущий ее вариант - СКАНДАЛИЩЕ :wife::wife:, оказался совсем не эффективным. Там, имхо, шанс потерять клиента был выше :)). Но ведь не делся никуда (напомню, они вместе уже много-много лет ).

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:27
Дрессировка "кнутом и пряником" . :))
ГЫ, а жена не хочет уважать его желание выпить с друзьями, может ему перестать ей денег давать?:065:

На ребенка давать деньги в любом случае должен :073:.

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:28

Понимаете...как Вам это объяснить-то...мужей ведь не только для получения его зарплаты заводят ;).

nnattaabr79
20.01.2010, 15:28
:014: А как она относится к выпивке? Может с ним по выходным....

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:31
Может ей уезжать на выходные:001:

Чтобы он еще и квартиру разнес :)), ну в смысле: куча грязной посуды, пустой тары и .тд.

:014: А как она относится к выпивке? Может с ним по выходным....

Во-первых, за ним не угнаться :014:
А во-вторых, ребенок ведь еще есть :love:.
А то получится два алкаша, вместо одного :)).

marussia69
20.01.2010, 15:32
В принципе, если человек уже по два-три дня квасит, его особо не переделаешь воспитательными мерами. ИМХО. А , кстати, как он на эти меры реагирует?

Рулла
20.01.2010, 15:32
Предыдущий ее вариант - СКАНДАЛИЩЕ :wife::wife:, оказался совсем не эффективным. Там, имхо, шанс потерять клиента был выше :)). Но ведь не делся никуда (напомню, они вместе уже много-много лет ).
Как можно заставить человека бросить делать то, что ему нравится? Может он с нетерпением ждет этих выходных, чтоб расслабиться. И не видит в этом проблем никаких - он просто так расслабляется. Взрослого человека при отсутствии у него ярко выраженного желания бросить пить, не перевоспитать. Ну лично мне так кажется.
Не представляю - что тут может сработать.

Тута
20.01.2010, 15:33
Мужчина который живет довольно долго в семье, как правило сам не уйдет, инициатор обычно жена бывает.:005:
Они будут погуливать, но возвращаться домой. Нет выгонять не надо, это не выход, подберут.:ded:
Может ей попробовать другой метод, чтоб он как то задумался, поревновал что ли.:))

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:36
В принципе, если человек уже по два-три дня квасит, его особо не переделаешь воспитательными мерами. ИМХО. А , кстати, как он на эти меры реагирует?

Он ходит бедный несчастный :073:.
На вопрос ребенка: папа, ты почему тоже кашу не кушаешь? Отвечает: меня мама не кормит :)).
Вину свою признает, а толку-то...если через выходные - тоже самое :015:.

aauvz
20.01.2010, 15:36
Понимаете...как Вам это объяснить-то...мужей ведь не только для получения его зарплаты заводят ;).

Естественно не только!!! НО! Уважения к ней нет с его стороны, тогда зачем же себя так унижать???? "Плохонький, да свой?"

Старый Кошелек
20.01.2010, 15:40
оба неправы..
все конечно ИМХО
то шо мужик регулярно нажираецо - не есть гуд
то что делает его жена = манипуляция - по идее раз ненравится -должна подать на развод...

Привалова
20.01.2010, 15:41
Он ходит бедный несчастный :073:.
На вопрос ребенка: папа, ты почему тоже кашу не кушаешь? Отвечает: меня мама не кормит :)).
Вину свою признает, а толку-то...если через выходные - тоже самое :015:.
Я себе представляю эту картину. Кстати а в глазах ребенка мама какая злыдня то, папу не кормит:065:

Jylka
20.01.2010, 15:42
Закушались:ded:

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:43
Мужчина который живет довольно долго в семье, как правило сам не уйдет, инициатор обычно жена бывает.:005:
Они будут погуливать, но возвращаться домой. Нет выгонять не надо, это не выход, подберут.:ded:
Может ей попробовать другой метод, чтоб он как то задумался, поревновал что ли.:))

Ага...я записываю :039:: чтобы поревновал :fifa:.
А вообще меня удивляют такие отклики - уйдет, подберут и т.д. Кому он нужен-то? Пропивающий выходные, да еще и с женой (пусть с бывшей), ребенок опять же :009:.

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:45
Я себе представляю эту картину. Кстати а в глазах ребенка мама какая злыдня то, папу не кормит:065:

Мама честно отвечает, что папа плохо себя ведет, вот она его и не кормит. Так что если хочет кушать, пусть готовит сам, или ведет себя хорошо :)).
Ребенок понимает и маму поддерживает, вроде бы :008:.

Jylka
20.01.2010, 15:46
Чтобы он еще и квартиру разнес :)), ну в смысле: куча грязной посуды, пустой тары и .тд.

Во-первых, за ним не угнаться :014:
А во-вторых, ребенок ведь еще есть :love:.
А то получится два алкаша, вместо одного :)).
Тадыть самой нажраццо, шоб мушшш прочувствовал на себе. Тока надоть расчиать, шоб он сам в это время был тверезый:073:

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 15:47
оба неправы..
все конечно ИМХО
то что делает его жена = манипуляция - по идее раз ненравится -должна подать на развод...

Ну если бы все семьи решали проблемы способом "не нравится что-то - развод". Полных семей бы не осталось. Развестись не так сложно, а вот сохранить семью - это труд.

Привалова
20.01.2010, 15:47
Мама честно отвечает, что папа плохо себя ведет, вот она его и не кормит. Так что если хочет кушать, пусть готовит сам, или ведет себя хорошо :)).
Попробовал бы ребенок маму не поддержать, остался бы без каши, боязно:)):)):))

EvaBalu
20.01.2010, 15:48
голодный необстиранный мужчина

:001:

olka-5226
А что, пару раз в месяц напиваться в усмерть это уже норма? :001:

Рассказу историю моей даальней знакомой. Муж тоже периодически вваливался никакой и отрубался. Один раз дело было после з/п (ему давали наличкой) ну она все деньги вытащила и спрятала :065::065::065:

Второй раз то же самое :065::065::065:

Ну и ему с разносом типа ты где Казёл все деньги пропиваешь? :015:

Не скаже,что он совсем не пьёт теперь, но по крайней мере находиться в сознании :046:

Ветка_Сакуры

:046:

Выпендрёжжж
20.01.2010, 15:49
А вообще меня удивляют такие отклики - уйдет, подберут и т.д. Кому он нужен-то? Пропивающий выходные, да еще и с женой (пусть с бывшей), ребенок опять же :009:.
Да много кому нужен будет! Ага :fifa: И не с такими недостатками живут ;)

Ваще бы не стала впутывать в разборки ребенка :005::005::005:

Выпендрёжжж
20.01.2010, 15:50
http://bestsmileys.ru/funp02042.gif

f r i d a
20.01.2010, 15:52

Я бы испугалась такого :)) :046::046::046:

Привалова
20.01.2010, 15:53
Я бы испугалась такого :)) :046::046::046:
А ты разве в поиске?;)

f r i d a
20.01.2010, 15:53

:046::046::046:

Konstan
20.01.2010, 15:56
оба неправы..
все конечно ИМХО

+1Пущай определится, штоле... нужен ей этот человек или нет...

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 16:00
+1Пущай определится, штоле... нужен ей этот человек или нет...

Т.е., если нужен пусть все терпит?

ПыСы: забыла, она за ним еще и посуду не моет - поел, сам за собой посуду мой :)). Так эта посуда потом по несколько дней стоит :065:.

Свента
20.01.2010, 16:00
Бу-га-га. Вы это серьезно? Мужик, который содержит семью, не распускает рук (по крайней мере, вы про это не писали), не приносит домой ЗППП после своих "отлучек" нужен многим. Я вам больше скажу - его подберут в два мига, и с другой женщиной он, возможно, и пить-то перестанет, мне известны такие случаи.

Konstan
20.01.2010, 16:04

ПыСы: забыла, она за ним еще и посуду не моет - поел, сам за собой посуду мой :)). Так эта посуда потом по несколько дней стоит :065:.

Да. Пусть терпит. В свою меру.
Посуду помыть - что, такая проблема ? А, впрочем, муж и сам может помыть - что сложного ?
Непонятные отношения и непонятная ситуация, одним словом...

Привалова

В результате сам моет?

marussia69

Не очень-то умно вмешивать в эти разборки еще и ребенка (причем маленького, по-видимому). Вообще вся эта ситуация грустная, но весьма знакомая - в смясле, среди моих знакомых есть такие пары. И, что характерно, живут и продолжают жить вместе.

Выпендрёжжж
Бу-га-га. Вы это серьезно? Мужик, который содержит семью, не распускает рук (по крайней мере, вы про это не писали), не приносит домой ЗППП после своих "отлучек" нужен многим. Я вам больше скажу - его подберут в два мига, и с другой женщиной он, возможно, и пить-то перестанет, мне известны такие случаи.
ППКС

marussia69
20.01.2010, 16:09

А кстати, это да, возможно. И подберут, и перестанет. У меня тоже есть такой пример среди знакомых. Но , надо отметить, что там у мужика был брак "по залету", он жену с самого начала не любил, на ребенка ему тоже было по фиг, жил с ними лет 9 , но в свое удовольствие - выпивал. гулял и.т.п. А когда нашел себе реальную пару, любимую девушку и ушел к ней - перестал и пить, и гулять. Так что , может, и не надо держать?

Твиксик
20.01.2010, 16:13
а что мужик как маленький себя ведет? Поесть сам сготовить не может, ребенку жалуется? совсем не самостоятельный что ли? А вообще не понимаю как можно воспитывать взрослого мужика "детсадовскими" методами? не устраивает не живи... или обсуждай эту проблему, как это делают взрослые люди.

мэри
20.01.2010, 16:19
У меня такуая же ситуация, супруг раза 3-4 в месяц приходит домой на рогах, иногда даже его приводят. Ну и чего, как только не пыталась его перевоспитать, и с битьем посуды, и собиранием вещей и его и моих, и с вселенским выносом мозга....потом также сменила тактику-не разговаривала, не кормила, не мыла за ним посуду....не помогло.... в итоге смирилась. Но я всегда знаю где он и с кем. Теперь муж с друзьями посидят в кабаке попьют пиво, и идут к нам в гости. Они могут придти и в 3 часа ночи, я просыпаюсь готовлю им закуску и дальше ложусь спать. зато все моему мужу говорят, какая у него жена хорошая, и какая у нас атмосфера в доме замечательная. И у супруга отношение ко мне изменилось в лучшую сторону.. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Вот как-0то так

f r i d a
20.01.2010, 16:28
В результате сам моет?

когда нюхательные функции восстанавливаются, видимо :046:

Oль
20.01.2010, 16:52
У меня такуая же ситуация, супруг раза 3-4 в месяц приходит домой на рогах, иногда даже его приводят. Ну и чего, как только не пыталась его перевоспитать, и с битьем посуды, и собиранием вещей и его и моих, и с вселенским выносом мозга....потом также сменила тактику-не разговаривала, не кормила, не мыла за ним посуду....не помогло.... в итоге смирилась. Но я всегда знаю где он и с кем. Теперь муж с друзьями посидят в кабаке попьют пиво, и идут к нам в гости. Они могут придти и в 3 часа ночи, я просыпаюсь готовлю им закуску и дальше ложусь спать. зато все моему мужу говорят, какая у него жена хорошая, и какая у нас атмосфера в доме замечательная. И у супруга отношение ко мне изменилось в лучшую сторону.. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Вот как-0то так
Ага. Если у мужика, к тому же, есть рога, то семья идеальная. :065:
По сабжу - автор просит совета - как ещё можно мужика перевоспитать, достучаться до его сознания...Пробудить ревность - тоже вариант. Можно ещё на видео снять его перлы в пьяном бреду. Обычно они не верят, что в пьяном виде они в козлов превращаются. Им кажется, что они такие милые и смешные...:014:

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 16:56

Семью содержит. Приносит то, что осталось, ведь пить тоже на что-то надо, да и на такси потом разъезжать. Руки не распускает, в смысле не бьет, но когда она раньше по поводу загулов скандалы устраивала, мог вытолкать из комнаты, хлопнуть дверью перед носом, телефон разбить об стенку :001:. Т.е. пока не трогаешь - мирный.
А ЗППП - это что такое :008:? Я так вроде догадываюсь...не приносит, наверное... Но интересно, как расшифровывается?
Вообще, по логике, если ушел к другой женщине и не пьет, значит в предыдущей семье ему было так плохо, что выть пить хотелось. Почему тогда раньше не уйти? Зачем нервы трепать и жене, и ребенку? :009:

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 16:57
Да. Пусть терпит. В свою меру.
Посуду помыть - что, такая проблема ? А, впрочем, муж и сам может помыть - что сложного ?
Непонятные отношения и непонятная ситуация, одним словом...

Дело не в том, что посуду помыть проблема... А как бы: вот смотри дорогой, ты не пьешь - все чисто, еда на столе, посуда сверкает... Не хочешь жить по-хорошему - сам тогда и мой.

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 16:58
В результате сам моет?

После сотого напоминания моет сам :)).

Привалова
20.01.2010, 17:00
После сотого напоминания моет сам :)).
:016: она же с ним не разговаривает?

егоровна
20.01.2010, 17:03
Я не совсем поняла : автор не кормит мужа только когда он пьяный приходит ? Или вообще постоянно так "наказывает", надеясь на чудесное перерождение мужа ?

Я считаю,что если относится к мужу,как к скотине,то он этой скотиной и станет...ИМХО

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 17:05
:016: она же с ним не разговаривает?

"Привет, дорогой. Как дела на работе и т.д." - так не разговаривает. А "помой посуду за собой" - это всегда пожалуйста :))

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 17:07
Я не совсем поняла : автор не кормит мужа только когда он пьяный приходит ? Или вообще постоянно так "наказывает", надеясь на чудесное перерождение мужа ?

Я считаю,что если относится к мужу,как к скотине,то он этой скотиной и станет...ИМХО

Автор кормит мужа практически всегда :)). А там жена не кормит мужа после того, как он ей очередные "веселые" выходные устраивает. Не кормит пока не помирятся...примерно неделю. Так и живут: неделю в ссоре, потом все хорошо до следующей попойки, потом опять не кормит...:065:

егоровна
20.01.2010, 17:29
Автор кормит мужа практически всегда :)).

Извините,ошиблась..:008:

Rittiki
20.01.2010, 17:51
Вообще именно такое поведение рекомендуют всем живущим с алкоголиками - так называемое отстранение. (человек, нажирающийся в зюзю 2 р в месяц - алкаш на 300%)

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 17:56
Извините,ошиблась..:008:

Ничего страшного :). Если мой будет себя так вести - тоже кормить перестану :065:.

ёжжжик
20.01.2010, 18:17
Работает, наверное, такой способ :) Но далекооооо не у всех. Мой и выпивал (и почаще гораздо), и готовить умеет (причем, вкусно), с ним бы такое точно не прошло :)) :)) :))

ёжжжик
20.01.2010, 18:18
Автор кормит мужа практически всегда :)). А там жена не кормит мужа после того, как он ей очередные "веселые" выходные устраивает. Не кормит пока не помирятся...примерно неделю. Так и живут: неделю в ссоре, потом все хорошо до следующей попойки, потом опять не кормит...:065:
Этим непостоянством она ничего не добьется :073:

Мисс Пингви
20.01.2010, 18:31
Работает, наверное, такой способ :) Но далекооооо не у всех. Мой и выпивал (и почаще гораздо), и готовить умеет (причем, вкусно), с ним бы такое точно не прошло :)) :)) :))
+1
У меня тоже такой экземпляр:010: Готовит только он.Уж очень он это дело любит.Да и постирать в состоянии.Так что не вариант.А вот где что лежит-не знает."А где мои носки?" "А где мои трусы?" "А где мои штаны?" Тогда остаётся такой способ:"милый,выпьешь-не получишь чистые носки!" Блин,так мне же хуже:010:

ТАНЮША С
20.01.2010, 18:34

Угу!

ёжжжик
20.01.2010, 18:40
+1
У меня тоже такой экземпляр:010: Готовит только он.Уж очень он это дело любит.Да и постирать в состоянии.Так что не вариант.А вот где что лежит-не знает."А где мои носки?" "А где мои трусы?" "А где мои штаны?" Тогда остаётся такой способ:"милый,выпьешь-не получишь чистые носки!" Блин,так мне же хуже:010:
А как можно не знать где лежит твоя собственная одежда? :016:
(черт побери, у меня муж - уникум какой-то... всё делает сам, еще неизвестно кто из нас лучшая в доме хозяйка :)))

Karavan PQ-17
20.01.2010, 18:43
Думаю, это не манипуляция - все открыто и автор топика вправе ставить мужу свои условия, но не вариант с точки зрения воздействия на человека с конкретной целью - такой подход не изменит поведение взрослого человека, меры воздействия должны быть более кардинальными. К примеру, как в старом анекдоте, ("...не друзья они мне больше, не друзья...:)

Старый Кошелек
20.01.2010, 18:45
У меня такуая же ситуация, супруг раза 3-4 в месяц приходит домой на рогах, иногда даже его приводят.
ИМХО - это перебор ... явный перебор ... видимо ГКА

Tundra
20.01.2010, 18:46
пару раз в месяц на выходных может приползти домой под утро в пятницу, например, да и в субботу может :

Что-то я не догнала, когда он пьет? С пятницы на субботу? (ну тогда В Вашем тексте очепятка..:ded:)

По теме. Игнорировать дальше, пока не перерастет в большее.А там уже решать...

Мисс Пингви
20.01.2010, 18:47
А как можно не знать где лежит твоя собственная одежда? :016:
(черт побери, у меня муж - уникум какой-то... всё делает сам, еще неизвестно кто из нас лучшая в доме хозяйка :)))

Зато он знает где какая кастрюлька стоит,ну и вообще всё про кухню и её составляющие.А я вот нет:009:

ganuta
20.01.2010, 18:48
кодировать надо в идеале. и проблем не будет

ёжжжик
20.01.2010, 18:53
кодировать надо в идеале. и проблем не будет
кодирование - выход, мягко говоря, не для всех

ЗЫ: надо мне валить из этой темы :))

егоровна
20.01.2010, 19:20
И у меня была такая же история... Только взывая к самым лучшим человеческим качествам моего мужа , я как-то его из этого вытащила. А наказания только унижают мужчину.

Ахматов
20.01.2010, 20:24
И у меня была такая же история... Только взывая к самым лучшим человеческим качествам моего мужа , я как-то его из этого вытащила. А наказания только унижают мужчину.

Это который пьяный, скотоподобный - мужчина?

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 20:32
Что-то я не догнала, когда он пьет? С пятницы на субботу? (ну тогда В Вашем тексте очепятка..:ded:)

По теме. Игнорировать дальше, пока не перерастет в большее.А там уже решать...

Нету очепятки :))

Ну не знаю... Человек уходит в пятницу на работу, а приходит в 4 часа утра, например. Встает на следующий день, уходит якобы по делам...и опять до 4-х утра...

Я ей, кстати, посоветовала пойти дальше в своих манипуляциях и написать заявление на развод. Поймет, что теряет семью - может одумается. Ну а если не поймет - придется разводиться :(. Она пока на это не решается.

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 20:33

А поподробнее про взывание к лучшим качествам можно :008:.

Yliana_Natalia
20.01.2010, 20:51
вот и я сделала как ваша подруга муж ушел к другой старше на 17 лет:))

егоровна
20.01.2010, 20:57
А поподробнее про взывание к лучшим качествам можно :008:.
Взывать можно только когда муж трезвый и дома мир и покой.:086:

Ну,вам-то это не нужно ,у вас муж непьющий...:)
А разводом пугать можно:wife: - но действует это недолго...

Сочувствую вашей подруге , и надеюсь ,что она найдёт способ решить свои семейные проблемы.:flower: Не слушая чужих советов...;)

Ахматов
20.01.2010, 21:00

Как тут не вспомнить известную басню - "Такая корова нужна самому!"

И кАзел и алкаш, а как чужая тетенька прибрала к рукам... чот жалко отдавать. :support:

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 21:01

Чего, прямо сразу и ушел? А вообще, не муж и был значит :019:.

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 21:02
Взывать можно только когда муж трезвый и дома мир и покой.:086:

Ну,вам-то это не нужно ,у вас муж непьющий...:)
А разводом пугать можно:wife: - но действует это недолго...

Сочувствую вашей подруге , и надеюсь ,что она найдёт способ решить свои семейные проблемы.:flower: Не слушая чужих советов...;)

Мне просто интересно как это выглядит, типа: дорогой, ну ты же такой хороший, такой умница...какого черта ты нажрался как свинья в очередной раз...:)):065:
Мы уже прямо таки устали сочувствовать, такая канитель не один год тянется. Хотя обидно конечно, могли бы быть идеальной семьей, вроде все для этого есть, но нет же...неймется некоторым...:015: (это я мужа имею ввиду :073:).

Малёк
20.01.2010, 21:04
Автор извените ради бога...у меня назревает вопрос:мам с мужем поругатся "своей" причины не нашлось?обсуждаете чужую семью...Мужики по любому будут друг дружку защищать...спорить бесполезняк:ded:Рассуждать о других семьях вещь интересная ,но не благодарная...только с мужем отношение испортите своими ссорами и сплетнями,а можите и с подружкиным мужем...Зы мужики ещё те сплетники:ded:

Ветка_Сакуры
20.01.2010, 21:07
Автор извените ради бога...у меня назревает вопрос:мам с мужем поругатся "своей" причины не нашлось?обсуждаете чужую семью...Мужики по любому будут друг дружку защищать...спорить бесполезняк:ded:Рассуждать о других семьях вещь интересная ,но не благодарная...только с мужем отношение испортите своими ссорами и сплетнями,а можите и с подружкиным мужем...Зы мужики ещё те сплетники:ded:

Они нам не чужая семья, они нам как родные, мы дружим еще со студенческих времен :). И все это на наших глазах происходит почти. Иногда обсуждаем... :008:. Мне позиция мужа не понравилась: что бы мужик не делал, кормить его и обихаживать - святая обязанность его жены :wife:.

егоровна
20.01.2010, 21:19
Мне просто интересно как это выглядит, типа: дорогой, ну ты же такой хороший, такой умница...какого черта ты нажрался как свинья в очередной раз...:)):065:
Мы уже прямо таки устали сочувствовать, такая канитель не один год тянется. Хотя обидно конечно, могли бы быть идеальной семьей, вроде все для этого есть, но нет же...неймется некоторым...:015: (это я мужа имею ввиду :073:).
Есть всего три варианта при алкоголизме у мужа :

1. Развод и ГКА !

2.Жить так всю жизнь, в вечной "борьбе " с пьяным мужем.

3.Справиться с проблемой с помощью врачей-наркологов и семейных психологов.

У меня пока получается идти по третьему варианту,очень хочу сохранить семью и любимого человека...:love:
Первый вариант - самый лёгкий:)) Каждый выбирает для себя...

МcLaren
20.01.2010, 21:23
Вот это точно!

Я в шоке:010:

Есть всего три варианта при алкоголизме у мужа :

1. Развод и ГКА !

2.Жить так всю жизнь, в вечной "борьбе " с пьяным мужем.

3.Справиться с проблемой с помощью врачей-наркологов и семейных психологов.

У меня пока получается идти по третьему варианту,очень хочу сохранить семью и любимого человека...:love:
Первый вариант - самый лёгкий:)) Каждый выбирает для себя...

Все это верно.
.

*бабочка
20.01.2010, 22:14
ИМХО - поведение жены - закономерная обида на мужнино поведение.

Ну а вообще такую "проблему" надо решать с мужем (возможно при помощи наркологов/психологов), если муж не исправится в итоге, то ГКА однозначно!

Малёк
20.01.2010, 22:27
Они нам не чужая семья, они нам как родные, мы дружим еще со студенческих времен :). И все это на наших глазах происходит почти. Иногда обсуждаем... :008:. Мне позиция мужа не понравилась: что бы мужик не делал, кормить его и обихаживать - святая обязанность его жены :wife:.

Ну мужики нас в заксе "покупают"за 400р:065:.И думают ,что рабыни на всегда..готовить,обстировать, секс услуги по первому свисту...Однозначно вы правы ИМХО...Я своего козла проучила(пьянству бой!) сдав в ментовку на 15 сут,а то пьёт,руки распускает,машины по пьянке угоняет(мою),хотя отпирается,хотя я то знаю ,что легко мог.Сейчас жду возвращения ...Разговоры думаю не помогут,нужна мужику реальная встряска...что бы испугался,если не подействует кадировать ...ну что ещё остаётся:(

ёжжжик
20.01.2010, 22:39
Ну мужики нас в заксе "покупают"за 400р:065:.
гы, расценки-то выросли. Раньше пошлина 100 рублей была :))
Жены-то, нынче, подорожали... Интересно, есть ли на то причины?:065: