Просмотр полной версии : Где лучше всего покупать квартиру в Юбилейном квартале?
Неправильная Пчела
20.01.2010, 15:30
Помогите советом, пожалуйста, люди добрые. Я запуталась, читаю цены в БН, они совершенно другие, чем в реальности дают агенства, да и сам ЛенСпецСму, я раньше думала, напрямую у застройщика по логике должно быть дешевле всего. Оказывается, в недвижимости все не так, по-моему у застройщика самые высокие цены.:005: Где вы купили квартиру в ЮК, помогите! Чтобы не было как реклама, названия агентств лучше в личку. Спасибо!:091:
ХрюндельСПб
20.01.2010, 15:33
Неправильная Пчела: зачем Вам агентства? И не надо смотреть на цены предложения. Берете дипломат с денежкой и идете напрямую в ЛСС к начальнику отдела продаж и торгуетесь за конкретную интересующую Вас квартиру. Вероятность успеха достаточно высока. Естественно, по ценам сильно ниже любых агентств.
Неправильная Пчела
20.01.2010, 15:40
Неправильная Пчела: зачем Вам агентства? И не надо смотреть на цены предложения. Берете дипломат с денежкой и идете напрямую в ЛСС к начальнику отдела продаж и торгуетесь за конкретную интересующую Вас квартиру. Вероятность успеха достаточно высока. Естественно, по ценам сильно ниже любых агентств.
А зачем тогда агенства продают, если все могут пойти в ЛСС?Я никак не могу уловить суть, сама работаю в туризме(считай, торговля), у нас совсем все по-другому...:005: За совет спасибо, ийти значит, и торговаться...попробуем...:017:
ХрюндельСПб
20.01.2010, 16:15
Тем более Вы работаете в сфере услуг. Агентства получают скидку за опт, как и Вы, и готовы уступить Вам часть этой скидки, чтобы Вы купили через них.
мне кажется, это хорошо, если он есть-дипломат с денежкой, а если там какая-нибудь ипотека или мат. капитал, то вряд-ли все будет так просто.
Неправильная Пчела
20.01.2010, 21:39
:support:
ХрюндельСПб
20.01.2010, 22:08
Думаете, агентства будут возиться с маткапиталом и ипотекой? Наивно.
Думаете, агентства будут возиться с маткапиталом и ипотекой? Наивно.
Почему наивно?
ХрюндельСПб
20.01.2010, 22:34
Ах да забыл дописать - и при этом предоставлять хорошие скидки. Не верите - попробуйте к ним обратиться с этими вопросами.:008: Причем Вы начните так - хочу купить квартиру в Юбилейном, а затем постепенно подводите к тому, что надо морочиться с МК и ипотекой. Посмотрите, как изменится тон голоса и настроение на той стороне телефона.
посмотрите сайт "Гардарики". они утверждают, что продают квартиры от многих застройщиков по ценам, ниже, чем у самих же застройщиков. точнее даже не так... если вы надумаете покупать у них квартиру, то цену они дадут вам ниже, чем если бы вы пошли напрямую в ЛСС, но при этом договор на покупку квартиры будет заключен между вами и застройщиком. на сайте есть и планировки, и цены. несколько дней назад там были квартирки по очень привлекательным ценам (именно в ЮК), но вчера они с сайта куда-то исчезли (((
но выбирать все равно есть из чего!
ХрюндельСПб
20.01.2010, 23:54
Это нормальная ситуация. Агентство дает долю от своей оптовой скидки. Здесь нет ноу-хау. А не заключая с Вами договор, страхуют себя от претензий, которые Вы будете пытаться решить с застройщиком. А они положили денежку в карман, и все довольны.
честно говоря, мне все равно, кто сколько положит себе в карман. для меня главное - заплатить за квартиру минимальную цену
ХрюндельСПб
21.01.2010, 02:24
misht: минимальная цена и будет, если цепь посредников будет минимальной. Например, агентство получает с дисконтом 10%, а Вам уступает с 5% скидкой. Мораль - Вы переплачиваете 5%. А это уже не минимальная цена. Дешевле и разумнее дать $1 тыс. менеджеру ЛСС и получить лучший вариант по минимальной цене.
Смешарик
21.01.2010, 15:34
Мы тоже рассматриваем вариант покупки квартиры в Юбилейном, но знакомые отговаривают, где то рядом свиноферма и запах всегда присутствует. Так ли оно на самом деле? Поделитесь опытом
ХрюндельСПб, вы это серьезно про тысячу баксов? это повсеместная практика или разовые случаи?
а по поводу ЮК, цены с максимальной скидкой, которые нам дали в офисе KCC были все-таки выше, чем у Гардарики на те же квартиры
Форумчане - кто ЛИЧНО давал 1000 баксов менеджеру в ЛССМУ? А если не давал - так не надо наводить тень на плетень...
ховрошечка
21.01.2010, 23:03
Мы тоже рассматриваем вариант покупки квартиры в Юбилейном, но знакомые отговаривают, где то рядом свиноферма и запах всегда присутствует. Так ли оно на самом деле? Поделитесь опытом
именно это обстоятельство нас и охлодило. Это не свиноферма, а очистные сооружения попахивают. :065:Даже зимой:005:. Летом боюсь представить:001:
Когда были на просмотре, посчастливилось понюхать.
Потом почитала ЛВ.:073: Приморский р-он больше не рассматриваем;)
ХрюндельСПб
21.01.2010, 23:04
misht: это практика всех строительных компаний на интересные квартиры и хорошие условия.
Думайка: мы не в прокуратуре, здесь доказательства для суда не требуются. Факты были, есть и будут. Думаю, человек, который купил в Юбилейном по 55 т.р. за 1 кв.м. тоже поблагодарил менеджера за профессионализм.
Помогите советом, пожалуйста, люди добрые. Я запуталась, читаю цены в БН, они совершенно другие, чем в реальности дают агенства, да и сам ЛенСпецСму, я раньше думала, напрямую у застройщика по логике должно быть дешевле всего. Оказывается, в недвижимости все не так, по-моему у застройщика самые высокие цены.:005: Где вы купили квартиру в ЮК, помогите! Чтобы не было как реклама, названия агентств лучше в личку. Спасибо!:091:
Мы вносили деньги в ЛССМУ. Хотя в 2008 году тоже кв-ры были дешевле от аг-ва. Позвонила в несколько и один ответ,что надо звонить может э эта квартира продана. До сих пор перезванивают. У меня рассрочка.
Сестра также купила в ГДСК,тоже звонила в аг-во, Они также вас ведут на этот дом,а потом к застройщикам и получают денежки на ровном месте,ничего не делаяя. У моей сестры было 100 процентов.
Неправильная Пчела
22.01.2010, 00:06
Мы вносили деньги в ЛССМУ. Хотя в 2008 году тоже кв-ры были дешевле от аг-ва. Позвонила в несколько и один ответ,что надо звонить может э эта квартира продана. До сих пор перезванивают. У меня рассрочка.
Сестра также купила в ГДСК,тоже звонила в аг-во, Они также вас ведут на этот дом,а потом к застройщикам и получают денежки на ровном месте,ничего не делаяя. У моей сестры было 100 процентов.
а ГДСК не на Долгоозерной? Мы его тоже рассматриваем:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.