Просмотр полной версии : Жених нужен? (34 г.)
Итак, имеется жених - 1 штука.
сложно писать о нём непредвзято, т.к. это мой давний и хороший друг. Даже не знаю, с чего начать... (он не очень-то поддержал мою идею написать здесь о нём...)
Ему скоро будет 34 года (по гороскопу Рыбы и Дракон). Он умный, добрый, хороший человек. :love: Мне лично очень импонирует его отношение к женщинам, вообще мировоззрение у него хорошее, ИМХО. Мне кажется (не знаю, поскольку прецедентов не наблюдала), что если он влюбится по-настоящему, то перевернёт горы для своей любимой. Возможно, он немного более робок с женщинами, чем следовало бы, поэтому одинок.
Вообще он из ЛО, но учился и какое-то время работал в Питере. Сейчас работает и живёт за границей, и ему там вообще-то хорошо, но думаю, что если бы он встретил настоящую любовь, этот вопрос можно было бы решить. Сейчас он живёт как живётся... для себя... но и родным в России помогает.
Работает он в крупной и известной фирме ;) программистом. Обеспечен, скажем так.
Внешность у него обычная - не урод, не карлик, не дебил и т.п. Средний рост, телосложение упитанное (тут говорят, что полный... пусть будет так). Не хотелось бы помещать фотку, т.к. тут могут встретиться наши однокурсницы... Если кого-то заинтересует его кандидатура и он начнёт общаться с девушкой - он сразу вышлет ей свою фотографию.
Интересы у него самые обычные, мужские - компьютеры, автомобили, футбол, кино, книги, музыка.
Самое главное его достоинство - практически полное отсутствие вредных привычек. Единственный большой недостаток - то, что ему не нравлюсь я :)) Но поскольку я - ... у остальных есть шанс!!!
"Жених" несколько шокирован таким вниманием к своей [скромной - моё ИМХО] персоне, и пока что говорит, что можно писать ЕМУ, а ему самому не собраться с мыслями, чтоб написать кому-то первым... Тем более, это была чисто моя идея... Прошу отнестись с пониманием. Итак, его адрес:
vdv_tspss@yahoo.com
Привалова
20.01.2010, 15:56
Итак, имеется жених - 1 штука.
сложно писать о нём непредвзято, т.к. это мой давний и хороший друг. Даже не знаю, с чего начать... (он не очень-то поддержал мою идею написать здесь о нём...)
Он умный, добрый, хороший человек. :love: Мне лично очень импонирует его отношение к женщинам, вообще мировоззрение у него хорошее, ИМХО. (не знаю, поскольку прецедентов не наблюдала) Мне кажется, что если он влюбится по-настоящему, то перевернёт горы для своей любимой. Возможно, он немного более робок с женщинами, чем следовало бы, поэтому одинок.
Вообще он из ЛО, но учился и какое-то время работал в Питере. Сейчас работает и живёт за границей, и ему там вообще-то хорошо, но думаю, что если бы он встретил настоящую любовь, этот вопрос можно было бы решить. Сейчас он живёт как живётся... для себя... но и родным в России помогает.
Работает он в крупнейшей и известнейшей фирме ;) программистом. Обеспечен, скажем так.
Внешность у него обычная - не урод, не карлик, не дебил и т.п. Средний рост, телосложение упитанное. Не хотелось бы помещать фотку, т.к. тут могут встретиться наши однокурсницы... Если кого-то заинтересует его кандидатура и он начнёт общаться с девушкой - он сразу вышлет ей свою фотографию.
Самое главное его достоинство - практически полное отсутствие вредных привычек. Единственный большой недостаток - то, что ему не нравлюсь я :)) Но поскольку я - ... у остальных есть шанс!!!
Такой ценный экземпляр и еще не окольцован, в чем подвох?:073:
так! нужно же както поконкретнее!
цвет волос, рост\вес
любовь должна состоятся по переписке или он приезжает?
плотное телосложение, это что значит....рыхлый и с небольшим пузом? :))
Импотент ?
Не хотелось бы помещать фотку, т.к. тут могут встретиться наши однокурсницы...
Понимаете, обычно тут просят фото такой части тела, по которой его врядли узнает большое число сокурсниц... :008:
А на сайте знакомств не пробовали его знакомить, здесь же, наверное, большинство семейных
даже не знаю... :) он много общался с девушками, которые ему очень нравились, а он был для них просто другом... но по разным причинам они ему этого не говорили сразу, как понимали это... поэтому он успевал достаточно много времени на них потратить... ну, вот как-то так получилось... Потом ещё эти переезды (уже 2-я работа за границей)... Сейчас он живёт в стране, жениться на девушке из которой он бы не хотел. А с сайтами знакомств (русскими девушками) тоже был какой-то неудачный опыт...
Привалова
20.01.2010, 16:03
Понимаете, обычно тут просят фото такой части тела, по которой его врядли узнает большое число сокурсниц... :008:
А вдруг именно по этой части тела и опознают?:))
chudnaya
20.01.2010, 16:03
Самое главное его достоинство - практически полное отсутствие вредных привычек.
А он не педант?:016:
mama kotenka
20.01.2010, 16:04
заодно по поплесу сразу и рыхлость бы определили :))
хотя эти сокурсницы такие бывают...ничего от них не утаишь...
Мне не надо. но думаю многих волнует:
В какой стрене проживает
как относится к чужому ребенку
непьёт-не курит - болеет?
И есть ли возрастные ограничения к кандидату, а так же какие-то физические. ну там может ему полненькие не нравятся или наборот, худенькие. Ну вообщем-как-то так))))))))))))
Такой ценный экземпляр и еще не окольцован, в чем подвох?:073:Привалова а ты то куда?))
У меня есть чудесная подруга! (может нам с вами брачное агентство организовать:)))))
У меня есть чудесная подруга! (может нам с вами брачное агентство организовать:)))))
я давно об этом подумываю:))
И работает она в Австралийском консульстве.Он не там случаем?:))
А на сайте знакомств не пробовали его знакомить, здесь же, наверное, большинство семейных
не надо на сайт знакомств, конкуренцию увеличивать...
лучше здесь, в тесном семейном кругу :)
Привалова
20.01.2010, 16:08
Привалова а ты то куда?))
Уже и полюбопытствовать нельзя:))
Давайте все скооперируемся !!!!! У меня, на самом деле есть и не одна свободная и прекрасная... Можем такое замутить, что Роза Сябитова и Василиса отдыхать будут:)))
Пора уже на ДО раздел новый открывать - ЖЕНИХТ/НЕВЕСТЫ....:))
Думаю, будет пользоваться спросом..:008:
Пора уже на ДО раздел новый открывать - ЖЕНИХТ/НЕВЕСТЫ....:))
Думаю, будет пользоваться спросом..:008:
ТОЧНО!!!!
так! нужно же както поконкретнее!
цвет волос, рост\вес
любовь должна состоятся по переписке или он приезжает?
плотное телосложение, это что значит....рыхлый и с небольшим пузом? :))
волосы тёмные (были, щас седеющие)
178\110
Любовь может состояться по переписке, но в принципе он сюда приезжает раз в год... сказала же, вопрос местожительства и работы, думаю, решаем
насчёт рыхлости - не знаю, давно не щупала. Когда щупала - было оч. приятно :love:
простите, а ВАМ-то зачем он, если не секрет?
Импотент ?
вау. Сразу такие интимные вопросы... НЕ ЗНАЮ!!! Думаю, что нет
вау. это что?
так чего, из Австралийского консульства не подойдет????.....Могу предложить милую учительницу
оооооооо, самое главное, забыла! У меня ж еще мама есть, у вас там кто-нибудь имеется по-старше???
DianaDeE
20.01.2010, 16:21
не будет. был уже. как то и затух.
так чего, из Австралийского консульства не подойдет????.....Могу предложить милую учительницуДавайте сюда вашу австралийскую козу я тоже очень стеснительный))
Давайте все скооперируемся !!!!! У меня, на самом деле есть и не одна свободная и прекрасная... Можем такое замутить, что Роза Сябитова и Василиса отдыхать будут:)))
у мну тоже пара подруг:fifa: и пара друзей:fifa:
волосы тёмные (были, щас седеющие)
178\110
Любовь может состояться по переписке, но в принципе он сюда приезжает раз в год... сказала же, вопрос местожительства и работы, думаю, решаем
насчёт рыхлости - не знаю, давно не щупала. Когда щупала - было оч. приятно :love:
простите, а ВАМ-то зачем он, если не секрет?
как это зачем?
затем, зачем и всем остальным!
но я уже поняла, что не мое:010:
110 при таком росте - это не плотный...это толстый (не в коем случае не хочу обитель вашего друга:flower:) но предпочитаю правду в таких вопросах.
А вдруг именно по этой части тела и опознают?:))
не думаю.
А он не педант?:016:
иногда бывает :) немного
Понимаете, мне сложно писать о том, какой он!!!
потому что он со мной - один
а со своей девушкой будет совсем другой!!! :support:
Мне не надо. но думаю многих волнует:
В какой стрене проживает
как относится к чужому ребенку
непьёт-не курит - болеет?
И есть ли возрастные ограничения к кандидату, а так же какие-то физические. ну там может ему полненькие не нравятся или наборот, худенькие. Ну вообщем-как-то так))))))))))))
проживает щас в Южной Корее - контракт продлевается ежегодно.
к чужому ребёнку, думаю, отнёсся бы хорошо. Детей любит.
С ограничениями сложно... Полненькие сильно, наверно, не нравятся.
возраст - до 35, наверно
Не пьёт, не курит, потому что не хочет.
а реально. Кстати, у меня самой незамужних подруг вагон... но ему они не оч.............
И работает она в Австралийском консульстве.Он не там случаем?:))
не
YellowSubmarine
20.01.2010, 16:26
Да уж...Поддерживаю Кошь. При таком росте 110 килограмм это много. Уж на что я плотненьких-полненьких мужчин люблю..но это реально много.Не в обиду другу.
ну, извините, я давно его не видела... :) Пополнел, видимо, немного...
Видимо, это дело привычки... я привыкла на него смотреть с удовольствием, и не замечала его полноты...
СОРРИ всем любителям стройных мужчин!
Да уж...Поддерживаю Кошь. При таком росте 110 килограмм это много. Уж на что я плотненьких-полненьких мужчин люблю..но это реально много.Не в обиду другу.Обнаглели тетк!!Не пьет не курит валюту зарабатывает так еще и чтоб не толстый!!!А как до фото топлесс доходит сразу сами пык мык!!!:015:
У меня у мужа 2 метра росту и весит он 98. Не худенький ни разу....
Тут да, если он не спотсмен - качок, то он полненький. Хотя мне вот например полненькие очень нравятся, своего еле откормила, взяла весом 80-85))))))
Обнаглели тетк!!Не пьет не курит валюту зарабатывает так еще и чтоб не толстый!!!А как до фото топлесс доходит сразу сами пык мык!!!:015:
ну...не нужно тут про всех то говорить:fifa:
У меня у мужа 2 метра росту и весит он 98. Не худенький ни разу....
Тут да, если он не спотсмен - качок, то он полненький. Хотя мне вот например полненькие очень нравятся, своего еле откормила, взяла весом 80-85))))))
2 метра и 98 это нормально
я тоже люлбю крупные экземпляры...но без жира:ded:
я своего "взяла" - было что-то около 70
щас 90...
(рост 177-178)
Привалова
20.01.2010, 16:34
Обнаглели тетк!!Не пьет не курит валюту зарабатывает так еще и чтоб не толстый!!!А как до фото топлесс доходит сразу сами пык мык!!!:015:
Да все уже в личку автору пишут, а тут так, флуд по поводу:))
Да уж...Поддерживаю Кошь. При таком росте 110 килограмм это много.
Да уж, это точно, и вот поэтому-то
он много общался с девушками, которые ему очень нравились, а он был для них просто другом... но по разным причинам они ему этого не говорили сразу, как понимали это... поэтому он успевал достаточно много времени на них потратить...
оборжалась:046:
я своего взяла
а я своего взяла
:046::046::046::046:
где брали? почем? очередь была или в свободной продаже?:))
ой, девочки:)):)):))
В неудачном выбранном месте дислокации :)
Сейчас работает и живёт за границей
я своего "взяла" - было что-то около 70
щас 90...
(рост 177-178)
Я своего БМ взяла 198/72, это вот по мне нормальное телосложение, а щас тоже смотрю разъелся уже...
Давайте сюда вашу австралийскую козу я тоже очень стеснительный))
А почему вы считаете возможным так грубо разговаривать?????????????????
YellowSubmarine
20.01.2010, 16:38
Дык..если Вас конкретномой топлес интересует - милости просим в грачи.:004:
chudnaya
20.01.2010, 16:39
Будем называть мужчин свыше 100 просто крупными?:love:
Очереди были, но я влезла с черного хода))))))))))))))))))))))
Привалова
20.01.2010, 16:40
Дык..если Вас конкретномой топлес интересует - милости просим в грачи.:004:
Гы, а если его конкретный топлесс интересует, но его в грачах нет?:fifa:
А вот если все равно чей, то да, милости просите;)
Привалова
20.01.2010, 16:41
Очереди были, но я влезла с черного хода))))))))))))))))))))))
В вашей предприимчивости я никогда не сомневалась (с) :))
YellowSubmarine
20.01.2010, 16:41
А вот если все равно чей, то да, милости просите;)
Шо значит нет? Есть:008: пусть ищет:073:
В неудачном выбранном месте дислокации :)
вынуждена признать, что наверно, не только...
Простите, а ВАМ зачем? :001:
вау. Сразу такие интимные вопросы... НЕ ЗНАЮ!!! Думаю, что нет
Да мне-то что... а вот дамам это может быть немаловажно, да...
Простите, а ВАМ зачем? :001:
Я тут чисто болельщик :)
З.Ы. Скажу по секрету: большинству участнегов топега ваш приятель тоже не нужен.
А вот если все равно чей, то да, милости просите;)удивили кота сметаной)) я во вселенском масштабе))
Привалова
20.01.2010, 16:44
Шо значит нет? Есть:008: пусть ищет:073:
:))
Вы еще ссылочку на нужную фотографию сбросьте;)
Привалова
20.01.2010, 16:44
удивили кота сметаной)) я во вселенском масштабе))
Топлес вселенского масштаба?:001:
А почему вы считаете возможным так грубо разговаривать?????????????????
потому что я стеснительный))и скрываю свою стеснительность под напускной грубостью)вникните в мое стеснительное положение)):091:
Привалова
20.01.2010, 16:46
З.Ы. Скажу по секрету: большинству участнегов топега ваш приятель тоже не нужен.
Мы создаем нужный резонанс:)), а те кому нужно пусть пишут в личку, просят ссылку на страничку в контакте:ded:
Да мне-то что... а вот дамам это может быть немаловажно, да...
Увы, я ничем не могу дамам помочь...
Когда-то сама страстно желала узнать ответ на этот вопрос... :008:
Топлес вселенского масштаба?:001:я про то что перемыли бедному толстячку косточки а сами то САМИ!!!Привалова показывай нафиг грудь))
он далеко не бедный :)) Иначе бы тут, наверно, 6 страниц не появилось бы
потому что я стеснительный))и скрываю свою стеснительность под напускной грубостью)вникните в мое стеснительное положение)):091:
Даже ваша стеснительность - ха-ха-ха, не оправдывает вашу грубость по отношению к другим людям!
Привалова
20.01.2010, 16:48
я про то что перемыли бедному толстячку косточки а сами то САМИ!!!Привалова показывай нафиг грудь))
:010:На это я пойтить не могу(с):004:
Привалова
20.01.2010, 16:48
он далеко не бедный :)) Иначе бы тут, наверно, 6 страниц не появилось бы
Ну вот.... разговор становится все интересней:fifa:
насколько не бедный? в цифрах....
может это перевесит его вес, простите за тафтологию:))
Даже ваша стеснительность - ха-ха-ха, не оправдывает вашу грубость по отношению к другим людям!Это была шутка но вы как я понимаю выше площадного юмора.ФПростите меня я больше так не буду:015:
Ну вот.... разговор становится все интересней:fifa:Да вот это удар ниже пояса!!!))
Увы, я ничем не могу дамам помочь...
Когда-то сама страстно желала узнать ответ на этот вопрос... :008:
Чо, не поддается, сукин кот ?
От ить хвороба...
Держит перетенденток в непонятках, гад такая...
для меня бы - перевесил, и даже не уровень з/п... :))
но для Вас - не уверена. Неудобно спрашивать ведь, даже у друга... но хватит и ему и жене и детям
А во сколько ты оцениваешь килограмм живого веса? :))
Привалова
20.01.2010, 16:55
для меня бы - перевесил, и даже не уровень з/п... :))
но для Вас - не уверена. Неудобно спрашивать ведь, даже у друга... но хватит и ему и жене и детям
А он вообще в курсе, что Вы его сватаете? И каким образом претендентки могут с ним пообщаться или на Вас еще и функции предварительного отбора?
А вы у нас будете в роли Ларисы Гузеевой...
уже в курсе :) в шоке... Он думает, что из этого ничего не получится (я ему уже предлагала как-то)...
пообщаться - могу адрес дать, могу Ваш взять (но будет ли он писать?), могу страницу "в контакте"
А вы у нас будете в роли Ларисы Гузеевой...
Это которую грохнули? :001: или я путаю...
Осталось найти помещение из 3ех комнат с залом и женихов по-больше, а то у нас, "на 10 девченок..."
Привалова
20.01.2010, 16:59
уже в курсе :) в шоке... Он думает, что из этого ничего не получится (я ему уже предлагала как-то)...
пообщаться - могу адрес дать, могу Ваш взять (но будет ли он писать?), могу страницу "в контакте"
Спасибо, но я просто сочувствующая:)), а Вы в первом посте напишите, что желающим дадите ссылку на контакт;) и почитите личку:))
Нет, это которая играет главную роль в судьбах миллионов:))) "Давай, поженимся"
Время Веры
20.01.2010, 16:59
:fifa:Ну чего ты так сразу, в цифры-то...
Вдруг цифры отличные, а собаШек не уважает????:015:
Привалова может и радабы в конкурсе поучавствовать да кредитов набрала на шмотки теперь ее из за долгов не выпускают)))Даже в Египет хихи
Привалова
20.01.2010, 17:08
Привалова может и радабы в конкурсе поучавствовать да кредитов набрала на шмотки теперь ее из за долгов не выпускают)))Даже в Египет хихи
:)):)):))
Леха, не пали контору:0010:
Цифры отличные.
Собачек уважает, но однозначно меньше, чем Кошь :))
Леха, не пали контору:0010:как там Анюта?небось лицом в салате?))
Привалова
20.01.2010, 17:21
как там Анюта?небось лицом в салате?))
Я не в курсе, в пятницу увижу, все узнаю:))
Импотент ?
Хуже - программист
Я не в курсе, в пятницу увижу, все узнаю:))поцелуй ее от меня.Уж постарайся пожайлуста))
Хуже - программист
обижаете! :)
Жених ушёл спать, все архи-личные вопросы - завтра :)
излишний вес малоподвижный образ жизни скорее всего в постели никакой но с деньгами и интелегентен даааа.Тут есть над чем подумать))
Привалова
20.01.2010, 17:28
поцелуй ее от меня.Уж постарайся пожайлуста))
Раз от тебя, то постараюсь:019:
Вы, я не пойму, что, конкурентов отбиваете? :))
Раз от тебя, то постараюсь:019:
Да знаем мы вас женщин.Вам лишь ы дай повод друг с другом поцеловатся))
Вы, я не пойму, что, конкурентов отбиваете? :))я решил принять уастие в регате))если что сменю пол))
Привалова
20.01.2010, 17:33
я решил принять уастие в регате))если что сменю пол))
:046:
Да знаем мы вас женщин мужчин.Вам лишь бы дай повод друг с другом поцеловатся))
А во сколько ты оцениваешь килограмм живого веса? :))
я вот сразу не могу выдать цифру...тут подсчеты нужны :fifa:
:fifa:Ну чего ты так сразу, в цифры-то...
Вдруг цифры отличные, а собаШек не уважает????:015:
ну дык эта...я за конкретику
и потом....знаешь как...не умеешь - научим. не хочешь - заставим:065:
Леха, не пали контору:0010:
:046:
Хуже - программист
это диагноз
излишний вес малоподвижный образ жизни скорее всего в постели никакой но с деньгами и интелегентен даааа.Тут есть над чем подумать))
с постелью вот саФсем грустно....но может это поправимо:017:
и потом....знаешь как...не умеешь - научим. не хочешь - заставим
а, так всё-таки заинтересовал?! :))
ну, про цифры... даже примерно сказать не могу. Раньше он зарабатывал раз в 10 больше меня... если тенденция сохранилась - то это тысяч 130 "деревянных"... немного, да, понимаю.... :)) ну, что ж делать, не всем же быть гейтсами и абрамовичами...
с постелью - уверена, что поправимо :) Говорю - безумно жаль, что не удалось проверить это лично :( меня всегда к нему тянуло, что-то в нём есть такое... :008: (пока жОних спит... :)) )
Контраст
20.01.2010, 18:02
Не берите программистов... Оне усе - с тараканами!!!
]а, так всё-таки заинтересовал?! :))[/B]
ну, про цифры... даже примерно сказать не могу. Раньше он зарабатывал раз в 10 больше меня... если тенденция сохранилась - то это тысяч 130 "деревянных"... немного, да, понимаю.... :)) ну, что ж делать, не всем же быть гейтсами и абрамовичами...
с постелью - уверена, что поправимо :) Говорю - безумно жаль, что не удалось проверить это лично :( меня всегда к нему тянуло, что-то в нём есть такое... :008: (пока жОних спит... :)) )
пока цифры не сопоставл. - не могу сказать:fifa:
...
вот теперь точно нет...неготовая я:010:
да и потом, характер он мой не выдержит....ему нужна мягкая. спокойная женщина....:065:
+питсот
А с тараканами только программисты?;)
Мне кажется , что тараканы есть у всех. Просто у каждого они свои
вот теперь точно нет...неготовая я:010:
а Вам надо сколько? я спрошу завтра, конечно... но не думаю, что сильно больше...
да и потом, характер он мой не выдержит....ему нужна мягкая. спокойная женщина....:065:
уже пошли отма-а-азки... :))
Кто может знать, кто ему нужен? он и сам не знает...
Контраст
20.01.2010, 18:07
А с тараканами только программисты?;)
Мне кажется , что тараканы есть у всех. Просто у каждого они свои
У нас оне - особо хищные!!!:028:
Контраст
20.01.2010, 18:08
+питсот
Ну дык... Их можно поиспользовать, поиспользовать в плане сексу(безумнаго) и утром бросить...:ded:
Их можно поиспользовать, поиспользовать в плане сексу(безумнаго) и утром бросить...:ded:
Это такая инструкция по экплуатации программистов??:001:
Контраст
20.01.2010, 18:12
Это такая инструкция по экплуатации программистов??:001:
Точно!!! Приготовить завтрак, вымыть полы и утречком тихо-тихо испариться...
Вот как с нами, негодяями надо!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.