Вход

Просмотр полной версии : про отпуск

asia mas
20.01.2010, 15:55
Уже планируем отпуск, хотя едем скорее всего или в мае или в конце июня.
Но я люблю все заранее продумать, особенно надо в этот раз т.к едем первый раз с ребенком.
Помогите вашими советами ,историями и опытом
Маршрут планируем такой
Финляндия-Швеция, т.е в Хельсинки ночь в гостинице, потом ночь на пароме ночь в Стокгольме, ночь на пароме и вечером из Хельсинки домой.
Муж предлогает Хельсинки-Стокгольм-Рига-Таллин-Питер(примерно здесь маршрут на 2 недели ), но мне кажется это совсем для ребенка тяжело((((
Бронировать и заказывать все будем сами.
Вот и хотела поспрашивать на что стоит обратить внимание.
1. Какой лучше брать номер? семейный, где 3 спальных места или просто для двух человек+ отдельно детскую кроватку и еще а дадут ли кроватку ребенку 2.6 лет(везде пишут, что дети до 2 лет спят бесплатно в детских кроватках), мне не так важно платно она нам будет или нет а важно что бы она была именно детская кроватка, т.к дите спит только в своей клетке))))))
2 Как быть пупс сейчас просится на горшок не часто, когда заиграется то совсем забываетчто надо в горшок дела делать.
Целый день в памперсе его таскать совсем не хочется, как это все у вас происходило????
3. что взять с собой надо ребенку???, а что не стоит?? (конечно про одежку обувь и игрухи и так понятно))))
4. склоняюсь к бронированию гостиницы с кухней в номере как вы думаете стоит?
5. Едем не на машине.
скорее всего на автобусе, но вроде собираются пустить паром питер-хельсинки.
Вопрос про автобус, если кто ездил с дитем как оно прошло?????
пока вроде все , если можно буду еще задавать вопросы по мере их возникновения)))))))
всем заранее спасибо за ответы.

Darica
20.01.2010, 16:01
Вам бы в "Отдых". Не там темку создали...

asia mas
20.01.2010, 16:07
Удалите пожалуйста тему в этом разделе

Darica
20.01.2010, 16:27
Просто я тоже интересуюсь вовсю этим вопросом и хожу в "Отдых" смотреть. Мне кажется, там больше можно тинфы найти и про ребеночка тоже. ИМХО