Просмотр полной версии : Чеснок- сколько?
Вопрос- для профилактики даю ребенышу чеснок по 2 дольки- средние с творожком и хлебом, не на голодный желудок.
Мама говорит- что я так посажу сердце ребенку. Есть у кого-либо знания в этой области. Посмотрела в интернете, норму не нашла.
Спасибо
Даша-Петя
20.01.2010, 19:56
вы серьёзно хотите узнать дозировку чеснока?
Вопрос- для профилактики даю ребенышу чеснок по 2 дольки- средние с творожком и хлебом, не на голодный желудок.
Мама говорит- что я так посажу сердце ребенку. Есть у кого-либо знания в этой области. Посмотрела в интернете, норму не нашла.
Спасибо
Вы уж меня простите великодушно - а дозировку вышеупомянутых творожка и хлеба вы нашли?:))
Короче "Книга о вкусной и здоровой пище" рулит. Если вы будете давать ребенку предельно допустимую дозировку чеснока, запах до свадьбы не выветрится :004:
Не мучайте ребёнка, ничего чеснок не профилактирует.
Да? Значит это нам помогает.... раньше мы болели каждый месяц, ттт.
А смысл тратить время на заведение топа иначе и странным не считаю вопрос- есть противопокозания по применению любого продукта. Чеснок- не исключение.
Про дозировку не подскажу:)), но учтите такой момент, что чеснок самый сладкий овощь из всех возможных, подумайте про то, что постоянно кормя ребенка чесноком вы можете слишком резко повышать сахар в крови...
есть противопокозания по применению любого продукта. Чеснок- не исключение.
Вы правы. Ректальное применение чеснока не рекомендуется.
5 баллов:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гы... а я читала где-то (работа у меня такая - читаю все подряд - и медицину, и околомедицину в том числе), что таким способом можно избавиться от глистов.
*Staisee*
21.01.2010, 13:58
на мой дилетанский взгляд, две дольки ежедневно для ребенка это многовато. Не знаю, как насчет сердца, но для слизистой пищевода и желудка может быть тяжело, он же сильно жгучий.
Гы... а я читала где-то (работа у меня такая - читаю все подряд - и медицину, и околомедицину в том числе), что таким способом можно избавиться от глистов.
Таким способом можно от кого угодно избавиться :))
А так же очень хорошо свежие тыквенные семечки:)
А так же очень хорошо свежие тыквенные семечки:)
В куда??? :001::019:
В еду, по погрызть в смысле, только не поджаренные:)...ну типо раньше, в деревнях так глистов травили, даже у животных:ded:
Тыквенные семечки
Сырые тыквенные семечки являются лучшим безвредным средством от кишечных паразитов. Среди глистогонных препаратов семена тыквы являются единственным средством, не содержащим токсинов и не имеющим побочных эффектов. Эти семена применяют против ленточных и круглых глистов. Для этого следует взять: для детей 3—4 лет — 75 г, для детей 10 лет — 150 г, для взрослых 250-300 г очищенных (ядро) семян, растолочь их, смешать с медом и съесть натощак. Через 4—5 часов принять слабительное типа касторки, и все глисты выйдут. Одновременно семена тыквы оказывают желчегонное и легкое послабляющее действие. Это также способствует (при регулярном употреблении) выведению паразитов из кишечника.
О! КАК!:fifa:
Че-то вас не туда повело... :))
Вам -то я вижу -точно, а то желчь из ушей полезет
(:008:)
Че-то вас не туда повело... :))
Пардон! Но набрала по ссылкам, прямо зачиталась:)
Еще раз пардон за офф-том:)
Вам -то я вижу -точно, а то желчь из ушей полезет
(:008:)
Бросьте, йожег, я добрейший человек:fifa:
:)).... Йожег вам верит, добрейший человек ..
Джонни Инглиш
21.01.2010, 16:29
Таким способом можно от кого угодно избавиться :))
:046::046::046::010:
да это точно.....:-)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.