Просмотр полной версии : Капризы и морозы!
mashka_ru
20.01.2010, 16:31
Девочки, а ваши детки капризничают при смене погоды? А то у меня дочка второй день не своя. У подруги тоже вчера рыдала вечером. Нам 2 месяца!
Да, мы тоже ноем второй день, но я думаю, у нас это из-за зубов
У нас тоже второй день беда.... Я думаю, что всё таки из-за морозов - давление-то высокое!!!:ded:
Сладуськина
20.01.2010, 17:10
Наш тоже капризничает сильно, особенно вчера... Нас ещё в РД врачи предупредили, что ребёнок кесарский и очень сильная метеозависимость у него. Так оно и есть, любая перемена погоды просто беда.
Я тоже заметила, как давление меняется, так мы и капризничаем.
Kiki_Nganga
20.01.2010, 17:16
И у нас кошмар....капризы за капризами, спать просто насильно укладываю)))
в таком возрасте наш тоже метеозависимый был
потерпите, малыш немного подрастёт и это пройдёт :)
Мы тоже кесарские и уже 2 дня спокойно себя ведет только на ручках у мамы.
yanuaria
20.01.2010, 17:20
Очень!!! По ней уже погоду определяю. А вообще- это от меня. Я сама очень метеочувствительна.
Knopka203
20.01.2010, 17:26
ой у нас второй день атас полный:010::010::010:. я думала из-за того что бабушка на днях уехала и на руках никто не таскает. а про морозы как то и не подумала. может и они так как до этого замечала что когда у меня голова болит - ребенок капризный, но я только на пониженое давление реагирую.
-АпЕлЬсИнКа-
20.01.2010, 17:31
И мы второй день капризулим!!! Тоже кесарские.
mashka_ru
20.01.2010, 17:36
Интересно, а мы естественно рожденные. Нас, конечно, еще и пузико беспокоит, но не до такой степени, что спит только на руках! Да тут муж еще приболе по ходу. Короче пипец дома!
То что ребенок ЕР ешё не значит, что он не может быть метеозависимым;)
У меня оба ЕР и оба зависимы:010:
mashka_ru
20.01.2010, 17:49
То что ребенок ЕР ешё не значит, что он не может быть метеозависимым;)
У меня оба ЕР и оба зависимы:010:
Это понятно, просто все многие барышни написали, что у них детишки кесарята.
Мою так жалко - даже во сне чуть-чуть постанывает (а спит вроде крепко).
МонА-мур
20.01.2010, 18:18
Мы тоже на перемену погоды очень реагируем.
Мы кесарята (это я на всякий случай уточняю :)) )
У меня метеозависимый ребенок, но сейчас не реагирует.
Petrovo4ka
20.01.2010, 18:37
А у нас все наоборот. Когда холодает ре спит как убитый. За эту зиму уже 3-4 раза было похолодание до -15 и все эти дни мы только ели и спали! Хотя в обычные дни мы спим очень мало..... часов 12, в среднем. Редко больше:(
Еще раз убеждаюсь, все детки разные!!!!
П.С. ....ЕР
мама шалунёнка
20.01.2010, 18:48
тож капризюля-козюля мой
Моя тоже кесаренок, но не особо метеозависима. Два дня стали позже засыпать, а так не особенно капризулит.
А у нас все наоборот. Когда холодает ре спит как убитый. За эту зиму уже 3-4 раза было похолодание до -15 и все эти дни мы только ели и спали! Хотя в обычные дни мы спим очень мало..... часов 12, в среднем. Редко больше:(
П.С. ....ЕР
Моя тоже спит на холоде прекрасно. Стоит выйти на улицу - засыпает. Погуляем час, заношу домой, у приоткрытого окна досыпает 1,5 - 2 часа.
Извините, конечно, но я рада, что не одна такая.
У меня двойняшки мальчишки 2й день такое творят...:001:
Один спит ночью по 30 минут с перерывами на рёв и нытьё, а второй отрывается на мне днём.
Желаю всем облегчения:)
А с метеозависимостью можно бороться? Может кто знает?:)
Knopka203
20.01.2010, 19:27
Извините, конечно, но я рада, что не одна такая.....
и меня извините:)
если завтра такая же фигня будет, то я сдохну.
П.С. ....ЕР
У нас то же самое! Спит сегодня целый день!
zakijtis
20.01.2010, 19:31
Мне самой-то хреново, а мелкий вообще сам не свой второй день пищит и спит днем плохо :(
Неповторимая
20.01.2010, 19:35
о,у нас тоже капец какой-то второй день.:010: я думала из-за зубов, хотя может,погода тоже свое дело сделала;)
zeta_spb
20.01.2010, 19:42
иоя в первый день похолодания всю душу из меня вынула.....сейчас вроде полегчало, но чуть что - сразу слезы градом....
спасибо ЛВ, теперь я знаю что с нами твориться)))
А мы вот тоже плохо спали, вчера с 16-24 не спала, хорошо что хоть ночью заснула ! Хотя во сне чуть-чуть постанывала.
Тоже метерзависимая, как и я.
Сегодня вроде получше, в основном на ручках.
Мы на мороз капризничаем. А на потепление наоборот спим
allo4ka2009
20.01.2010, 20:15
И я тоже думала, что такое?! Теперь буду обращать внимание на погоду. Вчера еле уложила. Сегодня истерит целый день. И тоже успокаивается только на ручках.
У нас то же самое! Спит сегодня целый день!
тоже спит весь день, но в основном на руках...
А мы сегодня целый день истерим :010:, прямо с визгами, спасают только руки или ползком по полу.
Вчера было более менее, а сегодня и не спала днем практически. С ужасом жду ночи :073:
littleanna
20.01.2010, 22:20
мы тоже в истерике, если не на руках, но я все на зубы грешила
Девочки, у которых детки капризничают, чем искать признаки метеозависимости, приглядитесь лучше к режиму своего ребенка. Может быть, смена погоды заставила вас поменять режим малыша. Например, вы стали меньше гулять, из-за этого ребенок стал меньше спать. Дети капризничают, когда у них нарушается режим. Даже если вам кажется, что у вашего ребенка нет никакого режиа, он все же есть.
Мама Кнопки
20.01.2010, 22:31
И мы второй день сами не свои! Сегодня, так вообще целый день истерим!
Правда, мы не кесарские!А какая может быть связь, кесарские или нет и погода??? Мне кажется, не важно, как родился ребенок! Может я ошибаюсь?! Слышала, что многие детки реагируют на погоду!
Lyubov G
20.01.2010, 23:45
Значит и мы на погоду! Тоже второй день капризничаем! Едим каждые 2 часа, только после этого спокойнее становится, но укачать сложно!
http://line.mamka.ru/exclusive/baby/line.php/22/24/cde0f8e5e920d1eef4fcfef8eae5/FF0000/071209/line.png (http://mamka.ru/)
super woman
21.01.2010, 00:32
Мой очень реагирует. Весь извозится, плачет. И на руках не сидим ,и играть не хотим, и спать не спим. Только ПЛАЧЕМ не своим голосом!!!
Весеннее счастье
21.01.2010, 00:35
Думала списать истерики сына на кризис первого года, теперь думаю может погода-2 дня кошмар, чуть что не дашь-орет, из комнаты выйду-орет, психует. В общем веселуха. Надеюсь пройдут морозы и пройдут капризы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.