Просмотр полной версии : Ингаляторы.
СветланаС
20.01.2010, 16:32
Девчата подскажите - пользуетесь ли вы компрессорными ингаляторами. Как часто, при каких обстоятельствах, какими препаратами? Только ли по совету врача или используете ингалятор когда сами посчитаете нужным?
Вообщем поделитесь, для каких целей в вашем доме появился ингалятор. ;)
А вам врач назначил ингаляции?
Саша Орлова
20.01.2010, 16:35
Купили ингалятор после первой обструкции по совету доктора.
Сейчас сидим на пульмикорте, 2 раза в сутки, до весны как минимум...
З.Ы. без рекомендации врача можно только минеральной водичкой дышать или физраствором - ИМХО. Это я так, на всякий случай :008:
СветланаС
20.01.2010, 16:37
А вам врач назначил ингаляции?
Да, у нас недавно был почти что ложный круп. Мы пользовались ингалятором, он нам очень помог. Один день использовали лекарство, потом пару дней дышали минералкой. Слава Богу сейчас все впорядке.
идиотский ник
20.01.2010, 16:38
Пользуемся, чтоб забрала его нечистая.
После обструктивного бронхита всегда с собой. По назначению врача, страшными такими препаратами.
Появился по необходимости.
Но выручает при любых покашливаниях. можно и просто с минералочкой инголяции делать.
СветланаС
20.01.2010, 16:39
Купили ингалятор после первой обструкции по совету доктора.
Сейчас сидим на пульмикорте, 2 раза в сутки, до весны как минимум...
З.Ы. без рекомендации врача можно только минеральной водичкой дышать или физраствором - ИМХО. Это я так, на всякий случай :008:
Что такое обструкция? Это я так понимаю связано с аллергией? Мы вот ждем очереди на Чайковского в аллергоцентр, записывалась в ноябре аж на март.
идиотский ник
20.01.2010, 16:42
Что такое обструкция? Это я так понимаю связано с аллергией? Мы вот ждем очереди на Чайковского в аллергоцентр, записывалась в ноябре аж на март.
спазм бронхов.
Чаще вызвано аллергическими реакциями, но возможно и на фоне ОРВИ
СветланаС
20.01.2010, 16:49
спазм бронхов.
Чаще вызвано аллергическими реакциями, но возможно и на фоне ОРВИ
Вот-вот, именно это у нас и было оказывается. На фоне ОРВИ. Врач сказала что Не у аллергиков такого не бывает.
идиотский ник
20.01.2010, 16:53
Вот-вот, именно это у нас и было оказывается. На фоне ОРВИ. Врач сказала что Не у аллергиков такого не бывает.
Не знаю, может, врач и права. Т.к у девочек, с которыми я общаюсь с аналогичными проблемами, детки аллергики.
Druliki-drul'ki
20.01.2010, 16:57
Приобрели ингалятор после пневмонии, вернее во время ее! Пользуюсь как только начинается кашель. Вместе с сиропом каким нибудь имеет отличное действие. В качестве лекарства для ингаляций использую амброгексал.
У нас ингалятор тоже появился сейчас после ложного крупа. В больнице дышали физраствором, минералкой и нафтизином. Дома только физраствором и минералкой. Но может у меня ребенок такой, очень тяжело ему кашель вылечить :( , уже две недели ингалируемся, еще немножко кашляет.
Мы лечим кашель лазолваном и просто дышим во время ОРВИ физраствором - очень от насморка помогает!
Alice Fox
20.01.2010, 18:43
Мы лечим кашель лазолваном и просто дышим во время ОРВИ физраствором - очень от насморка помогает!
+1 И с педиатром советуюсь - сколько раз в день, по сколько минут...
СветланаС
20.01.2010, 20:27
Спасибо девчата за отзывы. Помогли соорентироваться.
подниму. может еще кто что добавит.сегодня врач приходила,послушала ребенка,хрипит,назначила или ингаляции или препарат пить...на выбор...препарат стоит 100 рэ,ингалятор 3 тыс рэ...
а какой фирмы лучше??
Черепахина
21.01.2010, 20:44
подниму. может еще кто что добавит.сегодня врач приходила,послушала ребенка,хрипит,назначила или ингаляции или препарат пить...на выбор...препарат стоит 100 рэ,ингалятор 3 тыс рэ...
а какой фирмы лучше??
Лучше omron, компрессорный (от ульразвукового эффекта нет, так врач сказала). У нас самая дешевая модель. Очень спас нас от бронхита.
СветланаС
21.01.2010, 23:20
Нам тоже врач сказала, что лучше компрессорный. Мы купили итальянский, специально для ребенка в виде Пингвина, в магазинах 3000 стоит , я купила через интернет-магазин за 2300. У него 3 режима - для верхних, средних и нижних дых. путей ( не все аппараты имеют три режима).
Orlandina
22.01.2010, 10:33
У нас ОМРОН, очень довольны, купили после того, как ребенок кашлял 2 недели, делали ингаляции, помогло (кнечно в купе с лекарствами). Бронхитов, я думаю, будет еще много, а ингалятор - вещь отличная!
*Макарошка*
22.01.2010, 11:16
Мы купили омрон, осенью, когда сын начал сильно кашлять, за сутки кашель прошел (дышали физраствором) Под новый год случился ларинготрахеит и стеноз, думаю, если бы не дышали, в больницу уехали бы с более плачевным состоянием и через 5 дней не выписались бы... Мне самой от кашля помогает, дышим физраствором, Лазолваном при сильном кашле.
Барсовитая
01.02.2012, 17:19
а физраствором сколько по времени дышали и в каком режиме, для верхних дых. путей или в режиме В? Ребенку 5 лет, кашель и сопли.
Барсовитая
01.02.2012, 20:09
и еще вопрос - какой минералкой дышали, сколько по времени, в каком режиме? У ребенка аденоиды, поэтому любая простуда садится затяжным кашлем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.