Просмотр полной версии : Низкая базальная температура и болезненность груди..что-то я запуталась...)
Сестренка Вась
20.01.2010, 16:39
Девушки, подскажите, пожалуйста,:091: 9го числа была О.( точно-точно), на 11 день цикла...
На 18 день цикла начала очень сильно болеть грудь, извините за подробность,к соскам не прислониться, мужа не подпускаю... - больно очень...В туалет каждые два -три часачаса бегаю( для меня три раза за день - норма...)))Еще вчера баз. температура была 37, а сегодня 36,9:005:...Т.Е, беременности нет?..
ХГч пока не начто сдавать. тесты не действуют та рано- до задержки еще неделя.подскажите, пожалуйста,что это может быть?...Беременные признаки при небеременной температуре?...:008:
~Lisenok~
20.01.2010, 17:43
у меня перед месячными так всегда, к груди не прикоснуться и в туалет чаще бегаю
Сестренка Вась
20.01.2010, 17:47
спасибо за ответ!!..так до М. еще очень долго, дней 9, просто овуляция ранняя)....А болит уже три дня...Вот, сейчас измерила температуру- 37, лапы ломит...((
Мне кажется, что еще рановато говорить о Б или о неБ:)
Поизмеряйте БТ еще несколько дней - может, она завтра будет снова 37! Потому как она может немного варьироваться, не обязательно на одном и том же значении всю вторйю фазу...
А болезненная грудь - это хороший признак, но овторюсь - на мой взгляд, для вас еще рано определять понему:)
Если к задержке перестанет болеть или станет менее болезненной - значит, прийдут М. А вот если останется всё так же - то шансы велики!!:flower:
Удачи!!
спасибо за ответ!!..так до М. еще очень долго, дней 9, просто овуляция ранняя)....А болит уже три дня...Вот, сейчас измерила температуру- 37, лапы ломит...((
остается только ждать...неск-ко дней. а на 11 день после О сдать таки кровь на ХГЧ или тест может уже показать. а вообще - УДАЧИ и терпения!!!!
Тут сложно что-то сказать.
Точно только одно: если О была ранняя, то, если нет Б, то и М придут раньше. Прибавьте к дню О 13-14 дней (сколько у вас вторая фаза?) и в этот день ждите (или не ждите) М.
БТ ничего не показывает, по крайней мере, разница температур в 0,1 градус. Посмотрите, что с ней будет в ближайшие дни. Может, она завтра поднимется и будет больше 37. А тесты что говорят? Если Б есть, то спустя 10-11 дней после О уже может быть //. Удачи!
Сестренка Вась
20.01.2010, 18:25
Тесты пок а не делала- думала, все равно не покажут еще...))Т.е.,),0,1 градус- ничего страшного?.....по идее тогда через пару дней должна быть М...Спасибо всеи огромное за советы!!:))
Да, такое незначительное падение температуры не является признаком отсутствия Б. Завтра она может опять подняться.
Почему решили, что Б.нет? Только по БТшке? Почему решили, что она должна быть строго выше 37? Я знаю кучу беременных, у кого Бтшка была 36,7, и ничего, все беременны :))
Сестренка Вась
20.01.2010, 20:54
Да?..А я начиталась статей о БТ в инете!..Здорово!!!очень обнадеживает!!:)))спасибо большое!!:)
Да?..А я начиталась статей о БТ в инете!..Здорово!!!очень обнадеживает!!:)))спасибо большое!!:)
Статьи статьями, но посмотрите беременные графики на Бэбиплане, там их куча с нестабильной БТ, периодически опускающейся ниже 37 градусов. А некоторые девочки жутко радуются, когда у них темпа вообще до 37 поднимается, и при этом Б прекрасно развивается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.