Просмотр полной версии : Ищу компанию в ЕКДС на август-сентябрь
Собст сабж. Ищу компанию на поездку в Евпаторию в сам санаторий ЕКДС
Примерно с конца августа по середину сентября. Мне одной страшно ехать с Ксю. Нужна уверенность, что есть кто-то рядом, кто может помочь в случае чего.
Tiramisu
20.01.2010, 16:52
А не знаете, годовасов берут в ЕДКС сейчас( не на лечение, а за компанию)? Написала в лагуну, пока нет ответа. Сын поедет в марте-апреле на 2 недели, а я вот хочу еще раз в июле-августе, но не знаю как с младшей быть...
Мелкого потому и планирую оставить дома, чтобы было подешевле, т к на 2-х летку посчитали полную стоимость (хоть ему и не нужно лечение)
Наташа, мы уже говорили с тобой. И на сайте я посмотрела. Нам половину из того, что они предлагают - нельзя, а ехать просто на море за такие деньги дороговато :( прямо скажем. Поэтому, я пас, хотя очень хотела бы, чтобы Никитос поехал с Ксю.
Кукулечка
20.01.2010, 22:16
Я бы поехала,но хочу жить в частном секторе,а курсовку купить,но летом в ЕКДС вроде так нельзя,поэтому склоняюсь в п.Заозерный санат.ЧАЙКА.
Думаю как Кукулечка, но в ЕКДС. из-за этого поездка в далеких планах с середины сентября
А если Вы поделитесь планами и ценами поконкретнее, то я могла бы рассмотреть такой вариант. У меня доче 4 года, мне тоже одной трудно.
Кукулечка
21.01.2010, 15:05
Вот я скопировала ,уже рассказывала...
А как я боялась ехать дикарем,сперва шерстила топики,спрашивала у девочек координаты,кто где останавливался,обзванивала всех,но у всех всё было занято,приезжайте на месте решим,а я так не могла.Зашла на крымский сайт,где жилье в Заозерном предлагают,нашла с питанием,они нас встретили в аэропорту,два дня мы у них пожили,конечно всё супер,там 1200=с человека,но далеко от моря,от санатория,у меня же цель была Степу лечить и ещё он их еду не ел,ребенок был голодный,а я даже приготовить не могла ничего,там на кухню нет доступа.Вот от санатория шли и увидели объявление,как раз там освободилось жилье пять минут назад,сразу забронировали и переехали,а в старом месте деньги вернули без проблем. До городского пляжа идти 10минут,а в санаторий 15,я с коляской ходила,два раза в день,схуднула немного.Питались дома,много нам не надо,Степе приготовлю дня на два супчика и второго,по утрам кашка,а сама арбузами и дынями питалась и кофе с бутиками.В магазине есть всё,цены на наши деньги такие же.С кем в санатории общалась(кто там проживал),все тоже захотели так же на след.сезон приехать,то есть дикарем и купить все процедуры. А так в ссанатории в августе проживание и лечение 1400=с человека.В этом году обязательно хочу поехать..Мне конкретно отдых и лечение с ребенком на три недели обошёлся в 25 тысяч(без дороги).Туда на самолете 10тысяч,обратно на машине,папа за нами приехал.снимали в доме,сперва комнату на четверых 800руб(со мной дочка пару дней была,а потом сбежала в Севастополь))),большую часть времени в 3х местной потом 600руб,кухня,ванна,туалет.
Я бы поехала,но хочу жить в частном секторе,а курсовку купить,но летом в ЕКДС вроде так нельзя,поэтому склоняюсь в п.Заозерный санат.ЧАЙКА.
Да в прошлом году были проблемы с курсовкой. А в частном секторе я уже жила в 2008 году, чуть не рюхнулась. Большие проблемы с едой. Очень много денег потратила именно на еду. Питание безумно дорогое, если учесть, что в магаз типа нашей Ленты или Карусели, мне было не съездить и все приходилось покупать по пути в санаторий или обратно в близлежащих магазинах. Ксю жутко уставала от этой беготни туда-обратно, от процедур, а оставить ее одну даже на несколько минут нельзя. Именно поэтому хочу поехать именно в санаторий, чтобы избежать проблем с едой (Ксю любит есть в столовках, ей там нравится все) и послеобеденным отдыхом. Перенагрузки уже не идут на пользу. Скажу правда, что деть у меня гипергиперактивный.
Кукулечка
07.02.2010, 23:01
Мелкого потому и планирую оставить дома, чтобы было подешевле, т к на 2-х летку посчитали полную стоимость (хоть ему и не нужно лечение)
А я хотела бы поехать с ребенком,но лечить его,мне лечение не нужно,всё равно по полной насчитают..? А если с ребенком 2,9 на одно место,тоже не прокатит?
Tiramisu
07.02.2010, 23:09
А я хотела бы поехать с ребенком,но лечить его,мне лечение не нужно,всё равно по полной насчитают..? А если с ребенком 2,9 на одно место,тоже не прокатит?
в обоих вариантах насчитают по полной.
Мы вернулись месяц назад с ЕКДС. Поедем обязательно в сентябре..скорей всего в конце сентября:flower:
Кукулечка
07.02.2010, 23:51
Мы вернулись месяц назад с ЕКДС. Поедем обязательно в сентябре..скорей всего в конце сентября:flower:
Вы процедуры и себе и ребёнку делали? Я переживаю,куда малыша то девать на время своих процедур...:009:
Вы процедуры и себе и ребёнку делали? Я переживаю,куда малыша то девать на время своих процедур...:009:
да.
но я себе делала только массаж(он всего 15 минут..массаж спины:)))(а доча сидела на стульчике ждала меня) и в бассейн ходила вместе с ребенком.
кристи80
14.02.2010, 18:04
Девочки подскажите с какими проблемами работает санаторий.
Tiramisu
14.02.2010, 19:22
Девочки подскажите с какими проблемами работает санаторий.
в основном - дцп.
Tiramisu
16.02.2010, 23:20
В общем, мы сегодня оплатили- едем с 24 июля на 3 недели.
Кукулечка
17.02.2010, 01:02
Ой молодцы! А я не решилась,купила билеты на самолёт на 19 июня и поеду в Заозерное в Чайку,как в прошлом году...Может зимой след.соберусь....
cataline78
18.02.2010, 01:22
В общем, мы сегодня оплатили- едем с 24 июля на 3 недели.
И сколько Вам обошлась путевка, если не секрет?
А сколько стоит частный сектор в Евпатории? Кто снимал, хоть примерно. И сколько стоила курсовка?
Мама Анечки
24.05.2010, 23:25
Мои едут в августе где-то числа с5-6 и до конца там будут.Мои это папа и дочка .Если еще интересно пишите познакомимся....Цены на частный сектор очень сильно зависят от сезона и от района где будете снимать квартиру.У меня где -то был телефон одной очень хорошей женщины недалеко от санатория сдает флигелек+ кухня+двор тихий в прошлом году 150 гривен платили за 2 кровати.
Наташа, мы едем в сентябре:)
Отлично. Мы едем с 22 августа по 12 сентября. Уже оплатили.
А сколько стоит частный сектор в Евпатории? Кто снимал, хоть примерно. И сколько стоила курсовка?
В прошлом году снимали 2-х комнатную отдельную квартирку около рынка за 440рублей в сутки (3-е взрослых, 1 ребенок). Двор маленький, тихий, спокойный. Но это с конца августа. В конце сезона все очень дешево, с 1-го сентября все цены падают в 2-3 раза. Можно было снять еще дешевле. Квартиры сдаются почти в каждом доме. А комнаты стоят копейки.
Мой ребенок прошел курс лечения в санатории им. Ленина (вроде так называется, где памятник Ленину во дворе), все по 10 процедур: ингаляции, массаж, грязи. За все заплатила 4500 (заведующей в руки прямо в санатории) Но это оказалось еще и даже дорого, тк можно в санатории напрямую договориться с любым специалистом за копейки. К примеру 1 сеанс массажа 40 мин для ребенка 5-ти лет стоял 40 гривен НА ДОМ!!! (160 рублей) 1 грязь- 20 гривен. Подобное практикуется в очень многих санаториях.
Я готовила все сама, но я ездила с родителями и отдыхала в свое удовольствие. Если бы я поехала с ребенком одна, то , наверное, предпочла санаторий со всем готовым. Учитывая то, что лечение - это не отдых, а огромная нагрузка на ребенка. Многих после процедур на руках и колясках выносят. Просто путевку взяла бы на сентябрь, тк она дешевле. А лучше купила бы непосредственно в санатории по договоренности ( по советам отдыхающих на пляже) из под полы.
К слову, курс лечения прошла и я, и мой папа, и моя мама. Папа умудрился в Мрии договориться.
Вобщем буду пользоваться кризисом в стране и поеду снова в этом году в Евпаторию. Будут вопросы -обращайтесь.
k@tya, спасибо за подробный рассказ. А квартиру вы как там сняли?
k@tya, спасибо за подробный рассказ. А квартиру вы как там сняли?
От вокзала сели в трамвай, доехали на нем до центра, оставили мою маму с ребенком и чемоданами в парке на скамейке и с папой пошли искать по дворам. Так и нашли.
Там и искать в сентябре нечего. В любом дворе сдают жилье. На воротах объявления висят.
А вещи можно еще в камеру хранения сдать на вокзале ( стоило 80 рубле за сутки) и искать самим.
Только на предложения в поезде и на вокзале не покупайтесь- ооочень много развода. Лучше самим искать. И оплачивать лучше за 10 дней вперед, не больше.
От вокзала сели в трамвай, доехали на нем до центра, оставили мою маму с ребенком и чемоданами в парке на скамейке и с папой пошли искать по дворам. Так и нашли.
Там и искать в сентябре нечего. В любом дворе сдают жилье. На воротах объявления висят.
А вещи можно еще в камеру хранения сдать на вокзале ( стоило 80 рубле за сутки) и искать самим.
Только на предложения в поезде и на вокзале не покупайтесь- ооочень много развода. Лучше самим искать. И оплачивать лучше за 10 дней вперед, не больше.
Действительно, объявлений очень много. Но не всегда бывает удобно с ребенком искать квартиру ( если едешь, например, одна). Там напротив атовокзала есть агенство недвижимости, они занимаются посуточной арендой. Комиссионных никаких с меня не взяли. Я позвонила заранее, когда приехали агент нас встретила, отвезла на квартиру. Телефоны ( если не изменились) - 06569-3-33-86, 06569-6-02-27 Мария Александровна.
кажется, мы тоже едем с 16 августа по 4 сентября. я, сын с компрессионным переломом Гриша (6 лет будет) и 3летняя дочка саша. это я для знакомства сообщаю
Мы едем с 30авг по 27сент. Будем жить на квартире и мечтаю попасть в санаторий на лечение. У кого есть опыт .подскажите к кому лучше подойти и с чего начать. чтоб ходить в санаторий на процедуры. С Валей уже договорились)
Квартиры там просто на каждом шагу сдаются. А уж в сентябре...- завались! Можно снять в агентстве дня на три заранее, чтоб было где приткнуться и поискать за это время поближе и получше-дешевле, без агентов. Прямо на домах объявления висят, которые сдаются. Советую на ул. Пионерской где-нибудь или братьев Буслаевых, чуть подальше от санатория. Рядом с санаторием есть дом, но они там загибают цены. Смотря что хотите - с двориком или в многоэтажке.
С курсовками - надо идти в приемное отд (по улице Дувановской правее на квартал от санатория, если стоите лицом к санаторию), оплатить прием невропатолога, сходить на прием, он назначит что нужно. Ну и узнать заранее какие процедуры есть и какие хотите. Лучше оплатить по-минимуму, чтоб выписали пропуск, а там уж договариваться за налик, сами понимаете, что людям подработать охота, совсем другое отношение. Курсовок как таковых там нет. Просто пропуск и бумажка с оплаченными процедурами. А там лечебный корпус один, там все и найдете. Единственное что, учтите, что некоторые процедуры не сочетаются между собой, например иголки и электрогрязи, поэтому поговорите с врачем что для вас предпочтительнее.
Ну и советую прихватить какие-нибудь приятные сувенирчики для врача.
Никого из наших пока не встретила. Ау, вы где прячетесь. Мы живем в 5 корпусе.
Мы там будем с 05/10 и надолго :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.