PDA

Просмотр полной версии : Аквапарк. Снаряжение???

Lastoschka
20.01.2010, 17:06
Собираюсь с ребенком в аквапарк. Ещё ни разу там не были. В связи с этим несколько вопросов, возможно глупых, но все-таки:))
1. Какие плавательные средства нужно брать с собой ( круги, нарукавники и т.д. )
2. Шапочки для купания детям нужны?
3. Дети купаются в плавочках?
4. Собираемся в аквапарк на В.О. Там фены работают? Или надо с собой везти?
5. Резиновые сандалики там можно купить? И вообще, что у деток на ногах, чтобы не скользили?
Вот, собственно, и все вопросы. Пока:). Может сейчас ещё что-нибудь в голову придет.

~NN~
20.01.2010, 17:21
Нарукавников достаточно, а вообще кто что любит. Там есть нарукавники, но потрепанные, свои лучше.
Шапочки не нужны.
Дети купаются в плавочках/купальниках, помладше в подгузниках для купания.
Фены работают.
Мы берем сандалики - пляжный вариант. Но чаще у входа в бассейны снимаем их и уже бегаем босиком (держу за ручку, чтобы не подскользнулась). На счет купить - магазин в Вотервиле есть, но с ассортиментом не подскажу.

juh
20.01.2010, 17:21
Сандалии с застежкой обязательно!!! Пол скользкий. Резиновых тапочек недостаточно малышу
В Вотервиле не были, были в Родео-Драйв. Там есть нарукавники и их настоятельно просят одеть. Шапочки не нужны. Дети могут быть в плавках, в купальниках, в простых трусиках, как угодно.

poupy
21.01.2010, 17:28
Были в Вотервиле пару недель назад, там есть нарукавники(хотите одевайте, хотите нет, наш наотрез отказался), шапочки не нужны, купаться можно в чем хотите(плавки, купальники, трусики, подгузники-их, кстати, там выдают при покупке билета бесплатно, только спросить надо), фены работают, но они ужасны, мы брали свой!!! А по поводу тапочек, мы брали обычные пляжные резиновые тапки, но в основном ходили без них. Ребенка обязательно нужно держать за руку-очень скользко!!! и никакие тапки, сандали не спасут! Сама видела, очень много детишек падают. Там есть магазин разных принадлежностей для бассейна, но что именно там продают-не знаю, не заходила. И еще один маленький совет, если есть возможность лучше идти в будние дни, в выходные и праздники ОЧЕНЬ много народу! У меня муж почти за 1.5 часа до открытия очередь занимал и был далеко не первым!

zcz
22.01.2010, 00:47
я беру с собой круг, и банный халат детский.

Mariko
22.01.2010, 01:01
Собираюсь с ребенком в аквапарк. Ещё ни разу там не были. В связи с этим несколько вопросов, возможно глупых, но все-таки:))
1. Какие плавательные средства нужно брать с собой ( круги, нарукавники и т.д. )
2. Шапочки для купания детям нужны?
3. Дети купаются в плавочках?
4. Собираемся в аквапарк на В.О. Там фены работают? Или надо с собой везти?
5. Резиновые сандалики там можно купить? И вообще, что у деток на ногах, чтобы не скользили?
Вот, собственно, и все вопросы. Пока:). Может сейчас ещё что-нибудь в голову придет.

У нас опыт посещения Родео Драйв. Всю осень отъездили.
1. Брали с собой нарукавники. Там их тоже много, но нам нужны самые маленькие, а они в дефиците.
2. /Шапочку одевали специальную плавательную силиконовую. Под ней волосы сухие были всегда. Можно и без нее.
3. Я дочке купила красивые плавки, чтоб она была красивой :)) А вообще детки там и в обычных трусиках плавают.
4.------
5. Обязательно резиновые тапочки любые, если ребенок будет ходить. Я покупала шлепки с резинкой на пятке.

ноябринкаКсю
22.01.2010, 02:18
Здесь была такая же тема, посмотрите. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2240067