Просмотр полной версии : Шезлонг как стульчик для кормления?
Oktaviana29
20.01.2010, 19:21
Вот в раздумьях насчет стульчика для кормления. С одной стороны - нужен, потому что вещь удобная. С другой - ребенок пока не сидит, значит надо брать стульчик с откидывающейся спинкой, а они все довольно громоздкие (тот же Чико Полли), у меня планировка кухни не позволит его удобно поставить. Да и в сложенном виде его засовывать особо некуда.
При этом есть у нас шезлонг,у которого спинку можно перевести в сидячее положение и поставить стопор, чтобы он не качался. Теоретически, можно использовать как стульчик для кормления.
Соответственно, мысль такова:
1. сейчас использовать шезлонг (правда, он тряпочный, задолбаюсь стирать, наверное?), пока ребенок не сядет
2. как сядет - купить простой складной стул, который будет занимать минимум места
Кто-нибудь так делал? Что думаете?
Натали-Купчино
20.01.2010, 19:35
Именно так и собираюсь! Пока кормлю в шезлонге на кухонном столе. (Шепотом) часто не стираю, потому что отжимать в машине не рекомендуют, а сохнет долго...
sitonish
20.01.2010, 19:48
мы так делали, но у нас шезлонг моющийся. очень удобно
Когда вводила прикорм,кормила в шезлонге! В 6,5 купила стул,габариты квартиры просто позволяют.А так в Детях купите махровый чехол на автокресло за 300р и оденьте на шезлонг,очень удобно.Я купила для стульчика Чико Полли.
КСЮСИНДА
20.01.2010, 19:50
Я про чехол не догадалась и пелёнку подкладывала :)
Oktaviana29
20.01.2010, 19:50
Когда вводила прикорм,кормила в шезлонге! В 6,5 купила стул,габариты квартиры просто позволяют.А так в Детях купите махровый чехол на автокресло за 300р и оденьте на шезлонг,очень удобно.Я купила для стульчика Чико Полли.
Насчет чехла - спасибо за идею! :flower:
Насчет чехла - спасибо за идею! :flower:
Пожалуйста.;)
я так сейчас делаю.и ока не сядет буду в шезлонге кормить.у нас первый раз сразу всё уляпала.на второй раз подстелила пелёнку под дочку и всё ок.пелёнку всё же легче постирать да и сохнет быстрее.а вообще можно однаразовую пелёнку подстелить(правда сьежать наверное будет)
Пока ребенок не сидел, кормила в шезлонге.Потом стал выкручиваться и ногами стучать по железке.
Ну и наклоняться неудобно,а на стол ставить боялась.
Светуляღ
20.01.2010, 20:53
я планирую использовать( до пределённого времени) в этих целях эл.качели, там подобие столика есть,четыре положения спинки
Кормила в шезлонге совсем недолго, т.к. во время кормления делала полусидячее положение и реб уже в 4,5 стал перевешиваться сбоку, даже при застегнутых ремнях безопасности и смотреть вниз, я боялась, что попросту перевернется шезлонг. А полулежа мой деть есть не хотел. Поэтому уже с 5,5 купила стульчик для кормления:091:
Я кормила в автокресле, пока не сел, тоже нормально.
А у нас наоборот стул вместо шезлонга. Намного удобнее, стул высокий, а шезлонг надо на что-то устойчивое ставить. Мы в стуле и едим, и спим, и играем. Если знала, что стул так удобен, то шезлонг бы не покупала вообще.
Знаете, купить стул здесь на ДО у меня заняло 4 часа :) Так что если очень будет надо - всегда можно купить. Я приобрела Чикко в ребенкиных 4 месяца, и хотя кухня тоже маленькая, очень им довольна. До 6 месяцев мы его использовали очень активно и ребятенку нравилось, но сейчас у него выросло шило в попе и стул дольше, чем на 10 минут не катит :)
murchionok
21.01.2010, 02:17
Я тоже пока в шезлонге кормлю (пока ждём когда ж нам из Италии съёмные сидушки доедут, для Кико Полли)
часто не стираю (стараюсь пелёнками закрывать), пока устраивает деваться-то всё равно некуда, не покупать же новый стул ;)
и опять я со своей одноразовой пеленкой с липким слоем -приклеить к шезлонгу и ок)) правда мы все же решили стульчик брать- страшно мне шезлонг на стол ставить- наша шилопопа за край хватается и пытается выкинуться((ремни пока держат, но смотреть жутко- а ведь еще не сидит((
Именно так и собираюсь! Пока кормлю в шезлонге на кухонном столе. (Шепотом) часто не стираю, потому что отжимать в машине не рекомендуют, а сохнет долго...
Я так делаю. И не стираю, моя пачкает только слюнявчик.
Мы едим пока в шезлонге ...
мы так делали, но у нас шезлонг моющийся. очень удобно
МЫ С ВАМИ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛИСЬ:095:
Anuta_90
21.01.2010, 11:55
И у меня пока в шезлонге ест.
okobksusha
21.01.2010, 12:17
Вот в раздумьях насчет стульчика для кормления. С одной стороны - нужен, потому что вещь удобная. С другой - ребенок пока не сидит, значит надо брать стульчик с откидывающейся спинкой, а они все довольно громоздкие (тот же Чико Полли), у меня планировка кухни не позволит его удобно поставить. Да и в сложенном виде его засовывать особо некуда.
При этом есть у нас шезлонг,у которого спинку можно перевести в сидячее положение и поставить стопор, чтобы он не качался. Теоретически, можно использовать как стульчик для кормления.
1. сейчас использовать шезлонг (правда, он тряпочный, задолбаюсь стирать, наверное?), пока ребенок не сядет
2. как сядет - купить простой складной стул, который будет занимать минимум места
мы до 5.5 мес кушали в шезлонге. а потом просто пришлось купить стульчик, потому что выворачивалась из шезлонга. а теперь в стульчике интересно стучать руками по столику. и кушаем в нем отлично.
Емельяна
21.01.2010, 12:20
мы так собирались, но у нас ребенок ни в какую сидеть в шезлонге не желает. толком и не покормить. на ДО купили стульчик Винни. места занимает меньше, чем Чико Полли. а кухня у нас 5,5 метров. свободно все умещаемся)
да вполне можно. грязи по первости немного.
но за шезлонгом глаз да глаз нужен , если не на полу кормить.
для меня главное достоинство стульчика-возможность хоть на минуту оставить без присмотра
перепетуя
21.01.2010, 14:33
а почему нет? Мы кормились только грудью долго, поэтому надобность в стульчике появилась когда ребенок уже сидел.Я купила самый простой и компактный стульчик тоже из соображений экономии места.
перепетуя
21.01.2010, 14:34
а чтобы шезлонг не часто стирать, стелите пеленочку.
Influenza
21.01.2010, 21:44
У меня сынишка пока еще не дорос до прикормов :) Но я планирую их начинать именно в шезлонге, пока сидеть уверенно не будет, а как сядет - купить стульчик покомпактнее.Во избежание лишней стирки действительно можно и пеленочку подстелить, и на ребенка фартучек одеть с рукавочками. У меня со старшей и шезлонга не было, первые прикормы она ела... в прогулочном блоке от коляске - было очень даже удобно ;)
Олька_33
21.01.2010, 22:16
посоветую все же стульчик с положением полулежа. у меня был шезлонг, пользовалась крайне редко, и то в кач-ве развлекухи.на стол боялась ставить. он у меня в нем на разложенном диване телевизор смотрел,пока не навернулся,благо на диван. в тот же день соседям отнесла а вот на стуле с 4,5 мес. питаемся.
Kumiko O.
21.01.2010, 23:55
Кормлю прикормами в шезлонге, правда всего недолго. Шезлонг стоит на полу, я на табуретке над ним, уделываемся оба по уши, каждый раз протираю мокрой тряпочкой шезлонг после кормления. Просто пока на стульчик денег нет :))
И мы в шезлонге кушаем и довольно аккуратно! Стул есть Перего П/Папа - сын его ненавидит (там есть полулежачее положение), а уж когда ремнями пятиточечными пристегнула - так расстроился-обиделся!!!, смотрит на меня ТАКими глазенками в слезах!!! Прям и не знаю, что потом делать буду, как его туда сажать!!???
lisena.ru
22.01.2010, 01:20
а у нас вместо стульчика для кормления автокресло :fifa:
очень удобно :) использовали с рождения ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.