Просмотр полной версии : Ремонт кожаной куртки
Девушки, помогите. Муж порвал свою любимую (плюс еще и дорогую) кожаную куртку. Место на рукаве на достаточно видном месте. Нужно, наверно, что-то типа заплатки-кармашка. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Мы на Гастелло кожу чиним, муж регулярно портит вещи.
Вы бы указали интересующие Вас районы для удобства :)
Весной порвала куртку, на спине, в самом низу, около резинки...вырвала кусок углом, куртка дорогая, цвет коричневый...я аж до слез....
Пришла в мастерскую, кот занимается ремонтом, говорят, н-да.....надо вырезать все заднюю часть, подобрать по цвету-структкре и вшить новый кусок( на спине сшита тремя вертикальными полосками,спинка посередине- широкая, по бокам полоски поуже, вырвала кусок из одной этой полоски)...а кожу то не подобрать, коричневый цвет бывает с разным оттенком, и по структуре кожа бывает разная тоже...говорит, поеду на днях на фабрику, может что то поищу...звонит- нету ничего....я пошла по другим мастерским , тоже самое, вобщем дозвонилась до фабрики в италии, надеялась наивная, что мне подарят кусочек кожи))....ничего....
В итоге, с воротника, с внутренней его стороны, которую не видно, отпороли кожу, на ее место пришили другую коричневую, не видно все равно, а из этого несчастного отпоротого кусоска, вырезали 2 одинаковых квадратика, и пришили по обе стороны, там где рваное и где нет, что б симметрично было...хожу радуюсь....
А вот как у вас порвано, смотреть надо..мастер в любом случае подскажет...но клеить не советую....видно будет, только если совсем маленькая дырочка...
Мастерская самая обычная, Выборгский район...
Спасибо. Мы на ВО, поэтому желательно что-то поближе. Гастелло - это мастерская? Просто кожаные квадраты пришить - некрасиво будет, т.к. в глаза это место бросается.
На Гастелло (это м.Московская) ателье по пошиву и ремонту меха и кожи. На ВО ничего не знаю, к сожалению.
Dita Von Teese
21.01.2010, 12:54
Починили мужу куртку в обычной мастерской на Кораблях 30.Починили хорошо.Цена вопроса 200 р.Но у нас кусок выдран не был.Кстати,тоже на рукаве,на видном месте.
Даркнесс
21.01.2010, 15:58
А в Купчино может кто знает ремонт?
На Гастелло (это м.Московская) ателье по пошиву и ремонту меха и кожи. На ВО ничего не знаю, к сожалению.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес!
Подскажите, пожалуйста, точный адрес!
Номер дома не помню, нечетная сторона. Если идти от м.Московская, проходите мимо Бельевого Базара и поворачиваете за угол. Буквально пару метров пройти, там лесенка вниз.
Номер дома не помню, нечетная сторона. Если идти от м.Московская, проходите мимо Бельевого Базара и поворачиваете за угол. Буквально пару метров пройти, там лесенка вниз.
Не за что! Там все на виду, мимо не пройдете.
Девочки, а в Красногвардейском районе или Невском никто не знает такую мастерскую по коже? Тоже сегодня порвала куртку :(... Единственную, в которую влезаю, причем не свою... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.