Просмотр полной версии : А вы много пьете жидкости?
Мне кажется, что я скоро лопну, как шарик от кол-ва потребляемой жидкости:010: Причем жизнь под девизом "не надо мне еды, дайте мне попить" началась примерно недели 3-4 назад. И отеки сразу полезли и белок появился. А еще скоро вся покроюсь диатезом, от сладкого. В общем не жизнь на последних неделях Б, а сплошная малина:fifa:
Justička
20.01.2010, 20:45
Я пью примерно 3 литра жидкости в день. И мне мало :( Если бы себя не ограничивала, то выпивала бы целое ведро :))
Tiramisu
20.01.2010, 21:11
Мне тоже все время пить хотелось, но врачи ограничили потребление жидкости до 1200 в сутки(это вместе с фруктами-овощами-супами). Иначе отеки начинались.
betulana
20.01.2010, 21:11
Я укладываюсь примерно в литр, остальное добираю фруктами, или если очень пить хочется, то морс брусничный, он как раз мочегонное, т.ч. и жажду хорошо можно утолить и жидкость в организме не накапливается
Мне кажется, что я скоро лопну, как шарик от кол-ва потребляемой жидкости:010: Причем жизнь под девизом "не надо мне еды, дайте мне попить" началась примерно недели 3-4 назад. И отеки сразу полезли и белок появился. А еще скоро вся покроюсь диатезом, от сладкого. В общем не жизнь на последних неделях Б, а сплошная малина:fifa:
вот и я так же, постоянно пить хочу.. когда врачу сказала, что выпиваю в среднем по 2литра воды, кроме съедаемых фруктов, салатов и тыпы- врач сделал оогромные глаза и запугал диабетом беременых ;(( Отеки, конечно же тоже дают о себе знать, тьфу-тьфу белка пока нет и то радует.. и вес скачет в течение дня на 1-1,5кг...:010:
Я пила примерно 2 л в день.
больше чем позволено. Но убрала соль из еды - что бы меньше хотелось пить.
И еще надо следить, что бы много попила-много пописала.
Тады поглощать надо воду без газа и добавок- простую минералку без пузыриков. если настолько хочется.
И не пить молоко (задерживает жидкость).
Ага, а еще если уж совсем нельзя пить, то можно рот прополоскать и выплюнуть.
Кстати, если пить просто теплую воду (не сок, не морсик, не чаек, не с лимончиком),
то ей быстрее напиваешься.
Пью всё: детский сок, морс, чай с лимоном, воду, молоко-о-оо:010:
я очень много пью и сейчас и в прошлую Б и вообще по жизни. Даже боюсь сосчитать по литрам ))) для примера утром минимум 3-4 кружки чая + в течении дня :)) но это у меня такая "семейная" особенность, мы много пьём :001: воды конечно ) врач в шоке, но у меня отёков нет,ттт, придраться не к чему. Я , кстати, почечная больная в бывшем, причём оч серьёзно страдала, даже камень из почек выходил -с тех ор приучила себя пить оч. много и хочется верить что правильно делаю. Ни в коем случае не призываю следовать моему примеру, но если всё в порядке с анализами и отёками почему б не пить если хочется?:008: и следить конечно за выделяемым, чтоб не задерживалось ;)
А я отекала именно когда приходилось ограничивать жидкость (в дороге, например) - организм как бы запасал воду впрок :) А потом пила чистую воду, сколько хотелось, и отеки быстро уходили. Но я при этом много двигалась и соль ограничивала.
=Настасья=
21.01.2010, 11:05
оооо,это про меня! пью по 2-3 литра!недели с 29 начала отекать, при чем отекают только пальцы рук,так что их со скрипом можно сжать...перешла уже на морсы,так хоть выводится побольше :065:
Мне врач сказала что нужно пить литр в день,с учетом фруктов,супов и тп.- но это не приемлемо для меня-умру от жажды:010:
у меня еще глупый вопрос,а маловодие или многоводие не зависит от того сколько мы выпиваем жидкости?
Тоже много пью и ем сладкого, у врача на каждом взвешивании глаза на лоб - перебираю стабильно 1 кг... Ну ничего не могу с этим поделать. В очередной раз (перед новогодними) врач посоветовала мне попить травяной сбор Ортосифона. Он в аптеке уже в пакетиках продается, похож на чай зеленый с добавочками, специфический вкус, но вполне приличный. Вот я его и пила пару-тройку раз в день (под конфетку), и на приеме у врача уже после новогодних поразила всех - за все новогодние не то что перебрала, недобрала вес:) Хотя праздновали в китайском ресторане, и я уж там отрывалась по полной, да и вообще на праздниках все такое у всех вкусное было... Попробуйте. может и вам поможет. Смысл действия Ортосифона - регулирует работу почек и мочеиспускательной системы. Кстати, и вскакивания по ночам по десять раз в туалет на две капли ушли - уж если иду, так иду:)
Justička
22.01.2010, 15:51
Тоже много пью и ем сладкого, у врача на каждом взвешивании глаза на лоб - перебираю стабильно 1 кг... Ну ничего не могу с этим поделать. В очередной раз (перед новогодними) врач посоветовала мне попить травяной сбор Ортосифона. Он в аптеке уже в пакетиках продается, похож на чай зеленый с добавочками, специфический вкус, но вполне приличный. Вот я его и пила пару-тройку раз в день (под конфетку), и на приеме у врача уже после новогодних поразила всех - за все новогодние не то что перебрала, недобрала вес:) Хотя праздновали в китайском ресторане, и я уж там отрывалась по полной, да и вообще на праздниках все такое у всех вкусное было... Попробуйте. может и вам поможет. Смысл действия Ортосифона - регулирует работу почек и мочеиспускательной системы. Кстати, и вскакивания по ночам по десять раз в туалет на две капли ушли - уж если иду, так иду:)
А мне Ортосифон не помогает. Я пью брусничный лист. Гадость редкостная - но зато отеков нет :)
natulika
22.01.2010, 16:26
хнык-хнык, еще и молоко нельзя :(( а таааак хочется, никогда такой тяги к молоку не было как сейчас.. муж уж косится :)) а вообще очень хочется пить, особенно по ночам. .прямо замкнутый круг, и в туалет устала бегать, и не попить не могу... отекать начала :(
Justička
22.01.2010, 16:33
Хожу в туалет ночью каждый час. И после этого обязательно на кухню, попить водички:) А если не попью, не уснуть. Кажется, что я умираю от жажды :))
от кого-то я слышала что пить можно,только надо не есть тогда соленого
3елёная горошина
22.01.2010, 16:44
А что пила, что не пила, вес прибавлялся сильно - писали, что отеки, хотя реально ноги не отекали (ямочки на ногах не оставались). Иногда только были. Потом забила, стала пить сколько влезет, только меньше чая ,почти совсем его не пила. Вроде даже получше стало. Но я чего только не пробовала - и на гречгневой диете с вареным мясом, и почти не пить (1200 мл жидкости в сутки:010:), и бруснику заваривала, всё равно сильно прибавляла!!
скаурики
22.01.2010, 16:56
Пью очень много, а от туалета далеко отойти не могу, т.к. бегаю туда часто. ИЗ-за этого нормально спать не могу ночью. Постоянно этими посещениями себе сон перебиваю:(
А я еще помимо ночного туалета, ночью молоко пью с печеньем или сухими хлопьями (сухой завтрак).:001::091:
ЮлькаМан
22.01.2010, 17:16
Мда. Ну, девочки, вам хорошо во время вскармливания будет - много воды как раз нужно для лактации :-))
А сейчас... Нафига вам лишние отеки?!! Итак тяжело с пузом таскаться, а тут еще дополнительный вес нагоняете...
Я пью оооочень много! Иногда по 3 литра в день. Все время мучает сушняк :)) особенно по ночам. Главное, не есть много соленого. Делала как-то замер того, что выпиваю и выделяю - все в порядке вроде.
Еще у меня какой-то прикол, нападает жуткая жажда 10-секундная, а потом сразу молозиво выделяется... вот такая странность
Лелька 26
22.01.2010, 18:01
Хожу в туалет ночью каждый час. И после этого обязательно на кухню, попить водички:) А если не попью, не уснуть. Кажется, что я умираю от жажды :))
Такая же ситуация!
Мда. Ну, девочки, вам хорошо во время вскармливания будет - много воды как раз нужно для лактации :-))
А вот это не факт, я в прошлу беременность тоже не могла напиться, а вот родила и совсем перестала хотеть пить, буквально заставляла себя каждый раз перед кормлением.
lisena.ru
22.01.2010, 18:22
пить хотелось много :) справиться с жаждой помогал чай, горячий маленькими глоточками :support:
я тоже много пью! и врачи меня за это постоянно ругают...
я стараюсь себя ограничивать! но не всегда это получается....... мы тут с мужем были в гостях, так я потом смеялась, что выпивал он, а сушняк начался у меня! как пришли домой, я залпом выпила пол-литра сока!!!!!! чтобы не было отеков, стараюсь есть соль в минимальных количествах! я, в общем-то, всегда была равнодушна к соли...... так что для меня это не проблема!!!!!! в общем, пока (ттт) все нормально!!!!!!!!!!
Мне тоже все время пить хотелось, но врачи ограничили потребление жидкости до 1200 в сутки(это вместе с фруктами-овощами-супами). Иначе отеки начинались.
Бред!
Отеки начинаются от задержки соли.
Измените свой рацион и отеков не будет.
А потребление жидкости в БОЛЬШИХ количествах нужно ребенку ЖИЗНЕННО.
Вы в курсе, что околоплодные воды меняются полностью за 3 часа? Если жидкости поступает мало, они меняются медленнее и это может повредить развитию ребенка.
divinity
23.01.2010, 00:25
Я думала одна такая-хочу пить и сладко-мучного))) Сначала помогало утолять жажду холодное молоко-но его много нельзя, как уже писали((. Сейчас пью брусничный морс-еще лучше спасает от жажды. Прибавляю тоже много, но явных отеков нет.
Все, конечно, индивидуально. Я по жизни водохлебка. И во время беременности себя не ограничивала. Пила ОЧЕНЬ много. В основном воду. Соленого и острого не ела. Отеков не было. Правда, появились после родов и держались недели две. То ли организм не въехал, что я уже не беременная, то ли они наоборот начались от нехватки жидкости (ограничили воду чтобы у меня не было слишком много молока). Кстати, при ограничении жидкости после родов у меня довольно быстро начался цистит, и такой, какого сроду не было. И я с радостью начала пить воду снова! Поняла, что мне это не подходит!
А подруга избавилась от постоянных отеков при помощи пароварки. Готовила все на пару вообще без соли, зато перестала лежать в больницах и стала пить воду в нормальных количествах. Она же рассказывала мне, что есть теория, что, чтобы не было отеков, нужно пить жидкости или совсем мало, или очень много (больше 2,5 л.) Я выбрала второе. ;)
КоролеваМечей!
23.01.2010, 22:46
Тоже сушит постоянно. Сначала хотелось любых вредных напитков - чем больше химии, тем мне вкуснее было, а теперь только воды хочетца. Но зато столько ее выпиваю!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.