Просмотр полной версии : ДГБ №2 отделение травматологии. Есть ли мнения?
june2009
20.01.2010, 21:07
Ребенок 14 лет сломал ключицу ( спортивная травма ), отломки не соединились, требуется операция. Из детской поликлиники нас направили в ДГБ №2 (2я линия В.О.). Завтра госпитализация и вдруг меня торкнуло, правильно ли я делаю. Может надо выбрать больницу. может там хирурги фиговые?
Вопрос к залу: есть кто-либо, чьи дети проходили через это отделение и эту больницу? Может быть вы поделитесь мнением по поводу этого заведения и конкретно уровня хирургического мастерства местных эскулапов?
Это та что Марии - Магдалины?
Нам там хирург молодой чернявенький делал операцию неинвазивную правда: вправлял сильные переломы со смещением обеих кистей рук моему старшему сыну. Это было в октябре. Сделал ооочень хорошо, денег не просил, муж дал ему 5000 уже потом.
Спокойный доктор, руки растут из нужного места. Хотя условия там жуткие. Но должны были уже сделать ремонт после пожара.
Нестеров Сергей Васильевич - зав. отделением травматологии. Хороший вменяемый дядька.Не знаю, оперирует ли, но не звездит и с ним можно поговорить, все спросить.
Не пошла бы к Баирову Али Гиреевичу. Денежный мне показалось врач... ИМХО.
Лежали там с сотрясением в 2003. Тогда меня просто убили условия в палатах (это при том, что я - человек нетребовательный, мне человеческий фактор важнее быта). Но врачами осталась довольна.
Там прошлой зимой пожар был. Так что щаз уже скорее всего усе новенькое :))
june2009
20.01.2010, 22:51
Условия мне там показались вполне нормальными. Правда от детской больницы я особого гламура и не ждала. Похоже там сделали таки ремонт. Следов пожара вроде не видно.
Надеюсь, что сделали. Мы-то давно лежали! Поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.