PDA

Просмотр полной версии : Как можно сейчас получить орт.обувь?Подскажите пожалуйста!!!

veral27
20.01.2010, 21:35
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста,а то я уже совсем запуталась.Ситуация такая,была в собесе в декабре месяце,мне сказали что теперь обувь можно купить,а тебе оплатят ее-это правда???А сегодня пошла к начмеду в пол-ку и она выписала мне справку на четыре бесплатные пары(сказала с этой справкой в собес).Когда я ее спросила про эту ситуацию она естественно ничего не знает,а в собесе тогда сказали все через пол-ку.Придется идти еще раз ругаться-вот только с кем???Если кто владеет такой информацией,подскажите пожалуйста что где и как!!!)))

Вика мама Даши
20.01.2010, 21:42
Мы заказали обувь за свои деньги. А когда получим ее, чек и документы надо отдать в собес и они перечислят эти деньги. Это если в ИПР прописана обувь.

совёнок
21.01.2010, 13:33
Мы заказали обувь за свои деньги. А когда получим ее, чек и документы надо отдать в собес и они перечислят эти деньги. Это если в ИПР прописана обувь.
и мы за свои деньги покупали, а выданные направления в таком случае обратно в собес надо сдать вместе со всеми чеками и бумагами на обувь :019:

Colibri
21.01.2010, 13:46
А это касается любого места покупки обуви? И кроме чеков, ИПР, что еще нужно из "бумаг на обувь"?
Просто раньше вроде только ОРТО С оплачивали.

совёнок
21.01.2010, 14:03
мы и покупали в ОРТО-С. бумаги там все дают, которые нужны.

Naslund
21.01.2010, 14:21
+1
Все так, деньги перечисляют на сберкнижку.

марулика
21.01.2010, 14:36
А это касается любого места покупки обуви? И кроме чеков, ИПР, что еще нужно из "бумаг на обувь"?
Просто раньше вроде только ОРТО С оплачивали.

По-моему, еще на Римского-Косакова ( салон ортоп. обуви) и в "Реамеде" на Учебном, 2 можно купить, нужны сертификаты, они знают. Я заказывала только в "Орто-С", хотя претензий к ним масса..
Если первй раз в этом году, нужна ф.9, справка об отсутствии противопоказаний на обувь
( я брала у заведующей дет. п-ки)
Вообщем, уточняйте в ФСС на Посадской: тел. 622-03-91

Colibri
21.01.2010, 15:18
Спасибо, значит все так же, как и было раньше.

kugishok
21.01.2010, 16:02
Мы по направлениям от собеса заказывали бесплатно на Риского-Корсакого.