Просмотр полной версии : верхняя одежда ( куртки+комбезы) на мерзляка-где-какие-скидки?
jspb2006
20.01.2010, 21:44
Доброе время суток,
Вопрос такой...мой ребенок мерзнет ....не активный....нам не подходят комбезики типо реймы, лесси...вроде ничего комбез самый теплый керри ( 330 гр/ 330+150 гр)...
Носим овчину..комбез...Пыталась найти такой же на следующую зиму...чтоб не колобок был, но теплый и не могу найти нигде...
Что бы Вы еще посоветовали: более-менее легкие, удобные для движения, но безумно теплые...?
Может где скидки на них или когда будут знаете? Каких фирм и тп...примерные цены...
Покажите свои комбезики и куртки.
Спасибо Вам за помощь. :flower:
Мурлыкающая
20.01.2010, 22:11
Вот у меня тоже дочка не активная... Хотелось конечно что-то из мембраны ей купить на зиму, но не стала. И хорошо, что не купила. Мы купили на эту зиму два костюма. Один фирмы Лемминг, с овчинной подстежкой, но сам ОЧЕНЬ легкий. Куртка теплющая за счет подстежки, но двигаться в ней не очень удобно. Штаны холодные, на горке уже не покатаешься. Но мы еще маленькие, для деток постарше это отличный вариант. И еще у нас костюм фирмы Кико. На синтепоне + флис на куртке. Тоже ОЧЕНЬ теплый, штаны теплее, чем в Лемминге, в куртке удобно двигаться, но костюмы этой фирмы рассчитаны на пухленьких детишек, а мы худые, по длине нормально, а так очень широко. Но он и потяжелее, чем Лемминг и на много. Я даже и не знаю, что нам больше нравиться!))) Оба хороши. В принципе, если ребенок не активный, то лучше Лемминг, наверное. Все-таки подстежка очень теплая весчь!)))) Да и крааасивые они. Еще плюс в том, что и на мальчиков там тоже красота, а не только для девочек.
Всё перепробовали. Керри рулит.
Причём не Ленне(хотя говорят, что это одно и тоже), а именно Керри.330г.
serge500
20.01.2010, 22:15
Мы носим пуховый слитный Талви, не мерзнет дите. Еще очень нравиться костюм Квартет,на подстежке из овчины. Покупалось все в ОЗ.:004: Подождите,весной будет наверняка распродажа зимней одежды.:014:
NataGrinchik
20.01.2010, 22:15
купите КИКО будет Вм счастье:ded::019::)
Мурлыкающая
20.01.2010, 22:22
Мы носим пуховый слитный Талви, не мерзнет дите. Еще очень нравиться костюм Квартет,на подстежке из овчины. Покупалось все в ОЗ.:004: Подождите,весной будет наверняка распродажа зимней одежды.:014:
О, да! Талви пуховые это супер-весчь! Мы куртку купили у них пуховую на следующую зиму. Еще не носили, но и так видно, что теплющий. У нас еще есть фирменный пуховик, Fox, так он тааакой тонюсенький, ни в какое сравнение с Талви не идет.
А моя в Кико стоит и не может пошевелиться, больше не буду покупать такой. На след. зиму купила в ОЗ пух Нельс. Даже несмотря на то , что он ей большеват, движения не стесняет
Мы тоже за Талви, у нас слитный, не мерзнем!
masha1985
20.01.2010, 23:58
У нас пуховик раздельный Кико, из ОЗ. Второй сезон носим, очень ребенку нравится. Но у нашего комплекта полукомбез синтепоновый маломерка и на поясе резинка тугая - совсем на худышку. На следующий год купила Керри слитный детском магазине в Гостинном Дворе, прошлогодняя коллекция + детская карта = 2940 (вместо 4200):019:, хочу еще раздельный самый теплый на смену прикупить:008:
jspb2006
21.01.2010, 00:13
Девочки
Спасибо !!!! :flower:
А фоток не может покидать...чтоб примерно представлять ...
Спасибо всемкто еще что посоветует:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.