PDA

Просмотр полной версии : Опять про Сицилию

Indeed
20.01.2010, 22:08
Хотим поехать туда в июле, но там не был никто из моих знакомых, поэтому совсем не к кому обратиться :( Знаю что тут уже было много топиков про Сицилию. Спасибо, дорогие форумчане за всю ценную информацию :flower::flower::flower: - сижу их и изучаю сейчас.
Хочу снять домик, но один раз уже погорела на этом - теперь даже страшно об этом думать, но нужно - не хочу в отель на 3 недели, к тому же сын не ценитель итальянской кухни - хочу готовить сама. У меня к вам просьба, если у кого есть контакты по домикам и вы не едете туда в июле - поделитесь, пожалуйста :091::091::091: Я буду очень-очень признательна :flower:
До этого всегда отдыхали на Тенерифе - уже и остров сами знаем хорошо, и знакомые там есть, чтобы проверить и сказать где какой косяк, а ехать совсем в незнакомое место и сразу в аппарты - очкую я я боюсь за это браться, но от Тенерифе хочется немного отдохнуть :)

IKNUSSA
21.01.2010, 01:45
Хотим поехать туда в июле, но там не был никто из моих знакомых, поэтому совсем не к кому обратиться :( Знаю что тут уже было много топиков про Сицилию. Спасибо, дорогие форумчане за всю ценную информацию :flower::flower::flower: - сижу их и изучаю сейчас.
Хочу снять домик, но один раз уже погорела на этом - теперь даже страшно об этом думать, но нужно - не хочу в отель на 3 недели, к тому же сын не ценитель итальянской кухни - хочу готовить сама. У меня к вам просьба, если у кого есть контакты по домикам и вы не едете туда в июле - поделитесь, пожалуйста :091::091::091: Я буду очень-очень признательна :flower:
До этого всегда отдыхали на Тенерифе - уже и остров сами знаем хорошо, и знакомые там есть, чтобы проверить и сказать где какой косяк, а ехать совсем в незнакомое место и сразу в аппарты - очкую я я боюсь за это браться, но от Тенерифе хочется немного отдохнуть :)

Так вы спросите в топе "Сицилия-кто был?"....

mia2002
22.01.2010, 02:50
А можно узнать, как именно вы "погорели" при бронировании домика? Сейчас сама присматриваю варианты разынх домиков в Италии и не задумывалась, что там могут обмануть, что же всё таки с вами произошло. Помогите избежать ошибок пожалуйста.

Indeed
22.01.2010, 03:04
Ну, честно говоря, я тогда сама была виновата - голова просто была занята другими более важными проблемами и я не подумавши ( и на старуху бывает проруха) заплатила 100% стоимости аренды вперед. После чего фирма исчезла с нашими и еще с деньгами других людей. Просто я к тому же была еще настолько уверена, что на Тенерифе такое невозможно - там все были на самом деле в шоке и говорили что это первый такой случай за всю историю туристических взаимоотношений. К тому же фирма была английская, общались они очень любезно и предупредительно - короче, усыпили мою бдительность!
Отсюда мораль - никогда нельзя платить заранее все деньги. Видимо, для кого то это и так давно понятная истина, но не для меня :( к сожалению.

mia2002
22.01.2010, 14:35
Ну знаете, если бы вы заплатили только половину и деньги пропали тоже приятного мало. Мы всегда платим 100% вперёд, а что это за сайт и где вы нашли эту фирму? Я надеюсь к букингу или хоумлидайс это не имеет отношение, а почему вы этими сайтами не воспользовались, у вас было дешевле или ещё почему-то?

Jarik
22.01.2010, 15:59
Как честный человек, Вы должны написать название этого агентства.

mia2002
23.01.2010, 00:26
Да, пожалуйста сообщите все данные агенства. Тут( на ЛВ) большинство людей платит за бронирование если не 100%, то хотя бы 50% и видимо никто как вы не попадался. Я думаю вам нечего секретничать и покрывать какую-то фальшивую фирму и пожалуйста сообщите как вы её нашли. Спасибо.

Indeed
23.01.2010, 02:34
Этого агентства уже нет - они закрылись и ликвидировали свой сайт. Назывались 365cun.co.uk, насколько я помню. Да какая теперь уже разница в прежнем виде их нет. Директор Лиза Грин.
А выбрала их, потому что на нескольких сайтах предлагали аналогичные виллы, но у кого то сроки наши были заняты, а с ними мы так долго оговаривали скидку, встречу, и тп что кода они мне сказали про 100%ую предоплату, то мне уже вроде как было неудобно им давать от ворот поворот. Вот и поплатилась за свое желание чтобы другим было хорошо :(

docenkl
23.01.2010, 11:32
А почему такая высокая предоплата?
В Хорватии и черногории обычно 1О% ШЛЮТ, ПРАВДА НАПРЯМУЮ, А НЕ ЧЕРЕЗ АГЕНСТВО...