PDA

Просмотр полной версии : Проблема с кишечником!!!

4yk4@
20.01.2010, 22:34
У меня постоянная проблема с кишечником,чернослив не помогает,свекла тоже,заметила,такую странность.если пропущу свое время в туалет то дальше целый день никак,а на даче вообще труба,мой кишечник не переносит чистую клодезную воду,могу вообще днями не ходить,на лекарство подсаживаться не хочу,может кто поделиться опытом!!!!:support:

Экс-Центрик
20.01.2010, 22:53
У меня постоянная проблема с кишечником,чернослив не помогает,свекла тоже,заметила,такую странность.если пропущу свое время в туалет то дальше целый день никак,а на даче вообще труба,мой кишечник не переносит чистую клодезную воду,могу вообще днями не ходить,на лекарство подсаживаться не хочу,может кто поделиться опытом!!!!:support:

Та же проблема, только уже с осложнениями.
Мне помогала диета без хлебобулочных и сладкого.
Но, к сожалению силы воли не хватало. Теперь вот мучаюсь болями в кишечнике.

Постою, послушаю.

dragonfly
21.01.2010, 00:30
Так может к грамотному гастроэнтерологу сходить? Сдать анализ по которому будет видно конкретно что у вас не так с пищеварением...

Евлампия
21.01.2010, 10:21
Так может к грамотному гастроэнтерологу сходить? Сдать анализ по которому будет видно конкретно что у вас не так с пищеварением...
Тоже так думаю...

MyStic
24.01.2010, 09:05
Я справилась с этим ! Каждое утро натощак йогурт, только не магазинный ( с крахмалом) , а домашний. А врачи лекарства назначат!

Эвелина
24.01.2010, 10:33
Утром наточак, в стакане холодной воды, комнатной температуры (только не из под крана, лучше фильтрованной) растворить 1 чайную ложку меда и выпить залпом ( насколько можно быстрее). Результат обязательно будет, может не с первого раза, но точно поможет.
Чтобы мед растворился быстрее, можно воду приготовить с вечера.

олик.ру
24.01.2010, 13:09
А мне помогает утром натащак 1-2 киви!!!Попробуйте!!

ymnitsa
24.01.2010, 14:13
Следить за питанием, утром-жидкая кашка, ежедневно кефир, на ночь-яблоко(морковь). Во время завтрака принимаю две таблетки аллохола. Раз в три месяца-пищевые добавки с бифидобактериями.

Sofi Loren
24.01.2010, 15:07
Питаться 5 раз в день и маленькими порциями.
В помощь очень хорошо помагает Дюфалак или Нормаза. Привыканий они не вызывают.
А так к гастроэнтерологу!!!

MurAnna
25.01.2010, 16:05
При проблемах со стулом хорошо помогает тибетский молочный гриб. Поищите на форуме тему "Кефирный гриб - кому помог". Хотела вставить ссылку - не получилось, я еще "чайник"

китаяночка
26.01.2010, 22:07
А "специальные" сливы не пробовали? Есть такие, с лактобактериями, пропитанные чаем пуэр (не знаю точно, какая технология, может и не пропитаны, а посыпаны).. с витаминами и прочими полезностями!!!!
хотите - поищу телефончик, где покупала?

Angel:)
11.02.2010, 15:59
С рождением ребенка 16 лет назад у меня появилась такая же проблема, ничего не помогало. Свекла, кефир, чернослив, все равно. До недели доходило. Сейчас уже год как не ем после шести, где-то через пару месяцев практически каждый день( нормализовалось), хотя иногда когда раслабляюсь (пирушка какая нибудь), опять случается. Так что вечером только фрукты и кефирчик. И все должно быть ок.