PDA

Просмотр полной версии : Андромеда,не обращайтесь туда!

-Elennka-
20.01.2010, 22:58
Как поздно прочитала я в архиве тему про это заведение,итак... попал ко мне в горло какой-то крокодил:015:,ну тоесть микроб злобный,с субботы оно отекло и дико болит,причем с одной стороны боль жгучая,даже открывать рот больно и говорить,про глотать вообще молчу:(. В воскресенье доехала до Скандивании(кстати теперь с чистой совестью могу рекомендовать их Лоров- Мартынову и Гордиенко) посмотрел меня доктор и сказал,что там ужас ужас,гноя нет,но от этого не легче и отек и дикое воспаление,выписала мне антибиотики. Я с ними тянула,прыскала биопарокс,но на пятый день не выдержала,болит сильно,плюс на шее воспалился узел лимфатический и стала принимать аугментин. И тут что-то меня переглючило,дай думаю еще раз Лор меня посмотрит и вызвала я некоего Виноградова из "замечательной" клиники Андромеда. Приехал,глянул и давай "лечить". Тут говорит гнойная пробка у Вас,я ее вижу,надо срочно промыть миндалины и ее оттуда вытащить и антибиотики не нужны,от них эта пробка никуда не денется,но поскольку Вы уже начали их пить, снизьте дозу. Идет интоксикация организма,гной поступает через лимфу в кровь:010: Вообщем наговорил он мне кучу,кроме всего прочего,что от моих кошек у меня меняется флора:))(а ничего,что я с ними с 3-х лет живу),что мне надо пить полынь(травить живность),что у меня почти 100% токсоплазмоз (с чего он взял,как то я сдавала анализ и на эту бяку,не подтвердился,на что он ответил,что анализы врут:) вообщем много всякого наговорил,но я то "больная" до медицины:)) и кое что понимаю. Горло свое промывать не дала,сказала - на воспаление не стоит,ну а остальное просто молча прослушала. Когда он ушел,я подумала,а вдруг там действительно есть пробка,которую не заметили,не будет же врач такое говорить,если не видит.Поехала в этот же день сама опять в Скандинавию,попала на другого врача,посмотрела она меня и говорит-нет там никаких пробок и гноя!!!! Сунула я ей заключение этого лора из Андромеды,посмотрела она и говорит,ну давайте аккуратно промоем,вдруг там где-то очень глубоко что-то есть. Начали промывать,ничего там естественно нет,на третий раз пошла кровь,сосуды стали лопаться. Антибиотик сказали ни в коем случае дозировку не снижать,так как микроб там попал ой ей ей. Вообщем,я теперь думаю,зачем сочинять то,врать зачем? Или он действительно видел то,чего просто нет:) Из-за него я во-первых выкинула деньги,во-вторых стала промывать и травмировала миндалины,чего делать не стоило совсем,благо доктор очень можно сказать нежно это делала.
Как то лет пять назад я ходила там к дерматологу,глянув на меня один раз он заявил,что у меня розация и мне надо пройти лечение,лечение выходило бешеных денег,пришла я тогда с тем,что стали вскакивать прыщики болезненные. В итоге я успешно вылечила кожу в 1 меде у профессора Аравийской,причем лечебной косметикой,а розация,да оказалась,но скрытая,которая требует тоже ТОЛЬКО лечебной косметики. К слову,я уже давно ничем таким не пользуюсь,и лицо в порядке,ттт:) И вот я опять нарвалась. Больше туда ни ногой.

nezabvennaya
20.01.2010, 23:05
Баян. Андромеда полный отстой, об этом давно известно.

-Elennka-
20.01.2010, 23:10
Баян. Андромеда полный отстой, об этом давно известно.

Спасибо,очень "приятно". Не думаю,что прям всем известно,я вот не знала и уверена,не я одна не в курсе про эту клинику.И уж никак не могла подумать,что все так запущено,а вызвала оттуда только потому,что из других мест,которые я знала ,лор не мог сегодня придти. Залезла в справочник и наткнулась на них.
Первый раз сталкиваюсь с таким безобразием.

Alenchic'
20.01.2010, 23:40
спасибо!!! буду знать...

анна67
21.01.2010, 00:09
а я скандинавии не верю - был негативный опыт обращения к зав лор отд - не увидели отит у ребенка . так что они тоже не последняя инстанция в городе .

-Elennka-
21.01.2010, 00:15
а я скандинавии не верю - был негативный опыт обращения к зав лор отд - не увидели отит у ребенка . так что они тоже не последняя инстанция в городе .
конечно не последняя,просто мне в таком состоянии удобно туда было на Чернышевскую,недалеко и ко времени подъехать,в очередях стоять где-то не в состоянии была,а кто там зав отделением? Я была у двух,выше писала,Мартынова понравилась больше,хотя они обе мне понравились. Не верить я им не могу,поскольку получается сама настояла на промывании и сама видела,что ничего не выходит,а уж когда кровь пошла промывать дальше по-любому нельзя было.

МашаСМ
21.01.2010, 02:40
вы судите исключительно по одному врачу о клинике Андромеда, но я точно могу сказать, что у них принимает эндокренолог - ЛУЧШИЙ в городе (в скандинавии таких нет!!!!) и анализы они там очень хорошо берут (но это уже хвала мед.сестрам)...хотя могу согластся, что терапевт у них вшивенький, даже анализы читать не умеет...

-Elennka-
21.01.2010, 09:20
вы судите исключительно по одному врачу о клинике Андромеда, но я точно могу сказать, что у них принимает эндокренолог - ЛУЧШИЙ в городе (в скандинавии таких нет!!!!) и анализы они там очень хорошо берут (но это уже хвала мед.сестрам)...хотя могу согластся, что терапевт у них вшивенький, даже анализы читать не умеет...

Сужу уже по двум врачам,дерматологу и лору,может у них конечно есть хороший эндокринолог,как исключение:(

♥Евгения♥
27.02.2010, 23:54
А меня сегодня угораздило туда обратиться к хирургу:wife: Это ужас ужасный! Дядя-хирург полчаса думал какой же диагноз мне написать:065:
Жаль, что я сначала не почитала отзывы на ЛВ:(

СчастьеЕсть
30.10.2010, 18:33
Может кто-то с их урологом общался, как впечатление?

em14
30.10.2010, 20:08
у них принимает эндокренолог - ЛУЧШИЙ в городе (в скандинавии таких нет!!!!)
Это кто же?:008: По крайней мере на сайте клиники по эндокринным вопросам пишут чушь.
Не говоря уж о том, что на фото в разделе "Эндокринолог" дядька тискает тетьку (http://www.andromeda-clinic.ru/page151.shtml) даже не подозревая что щитовидная железа совсем не в этом месте шеи:065: Кардинально не в этом а гораздо ниже.

ymnitsa
30.10.2010, 20:17
Это кто же?:008: По крайней мере на сайте клиники по эндокринным вопросам пишут чушь.
Не говоря уж о том, что на фото в разделе "Эндокринолог" дядька тискает тетьку (http://www.andromeda-clinic.ru/page151.shtml) даже не подозревая что щитовидная железа совсем не в этом месте шеи:065: Кардинально не в этом а гораздо ниже.

ну елки-палки, срочно перешла по ссылке, а там дядька тискает тётку за горло, никакого интересу:046:

ymnitsa
30.10.2010, 20:19
могли апсоютно бесплатно в мариинскую больницу обратиться:073:

Sharmell
01.11.2010, 00:26
в каждой клинике дураков хватает!!!Но это не говорит,что в Андромеде все дураки!

аксюта
09.12.2010, 10:42
в каждой клинике дураков хватает!!!Но это не говорит,что в Андромеде все дураки!

+1. Согласна. Доктору Никитину я например очень благодарна(гинеколог),так же как и моя мама.

stas75
09.12.2010, 12:05
ну ничего себе

за деньги еще и покалачат
а почему аугментин?
вроде бы щас при лечении чаще другой препарат используют

а аугментин и второй похожий (амоксиклав) - вроде как не очень рекомендуют

у меня у знакомой прописали аугментин - в итоге пазухи все равно прокалывали то

diorella
09.12.2010, 12:41

:046::046::)):)):)):)):))

pollett
09.12.2010, 14:33
еще + за то что Андромеда отстой. Гинеколог был плохой, всем моим подругам ставила абсолютно одинаковые диагнозы и лечение. Эндокринолог мне тоже не понравился, так себе.Мамолог не понравился.
Мне просто есть с чем сравнивать, где только не была.
Что хорошо, так это анализы берут. там девочки хорошо работают:)