Просмотр полной версии : Сыпь или раздражение?
Ulyana_2
20.01.2010, 23:55
Девочки, подскажите, может у кого такое было. Нам 2 месяца, с рождения на ИВ (фрисолак), последнюю неделю у одной дочки появилась сыпь на щечках, вызвала врача она сказала что это просто раздражение, но мне кажется что это не просто раздражение:(.Мажу Бепантеном 3 дня, но как то улучшений особых не вижу. Дело в том что она у меня срыгивает иногда, и ночью я не всегда могу это проконтролировать,и как бы создается "благоприятная" среда для раздражения, но это бывает редко.Может у кого было раздражение, как оно выглядело?
Во-первых-у Вас линеечка активная-могут наказать:ded:
Во-вторых-почему кажется, что не просто раздражение? Детку беспокоит что-нить? Животик? Как спит?
Robinzonovna
21.01.2010, 00:09
Мы тоже едим "Фрисо нуклеиды и пребиотики" с рождения.Сыпь была у одной из дочек тоже в два мес. на щёчках и под глазками.Врач сказала что это затяжная аллергия на белок и посоветовала перейти на Фрисо гипоаллергенную.Так и ели три месяца-одна обычный фрисо,вторая гипоал-ный.Сыпь ушла на пятый-шестой день.Потом постепенно перевела дочку снова на обычный фрисо.Больше сыпь не вылезала.Сейчас нам 11,5 мес и мы фрисо только в кашу добавляем,для вкуса.Гипоаллергенная смесь в два раза дороже обычной!А что делать!
Ulyana_2
21.01.2010, 00:11
Нет вроде не беспокоит, спят нормально (ттт) с животами тоже проблем нет, но дело в том, что в моем представлении раздражение это несколько прыщиков, а тут прям усыпаны щечки....
P.S. а что значит активная?))
Это значит, что по линеечке можно перейти на сайт, откуда она сперта!:005: Почитайте правила-там описаны санкции и способы сделать ее неактивной:)
Ulyana_2
21.01.2010, 00:14
Мы тоже едим "Фрисо нуклеиды и пребиотики" с рождения.Сыпь была у одной из дочек тоже в два мес. на щёчках и под глазками.Врач сказала что это затяжная аллергия на белок и посоветовала перейти на Фрисо гипоаллергенную.Так и ели три месяца-одна обычный фрисо,вторая гипоал-ный.Сыпь ушла на пятый-шестой день.Потом постепенно перевела дочку снова на обычный фрисо.Больше сыпь не вылезала.Сейчас нам 11,5 мес и мы фрисо только в кашу добавляем,для вкуса.Гипоаллергенная смесь в два раза дороже обычной!А что делать!
А сыпь выглядела как мелкие прыщики?
Нет вроде не беспокоит, спят нормально (ттт) с животами тоже проблем нет, но дело в том, что в моем представлении раздражение это несколько прыщиков, а тут прям усыпаны щечки....
Активная - значит можно кликнуть и попасть на другой сайт.
По теме: если намазать кремом от аллергии (типа Фенистила) и раздражение уменьшится - значит это аллергия и надо менять смесь. Второй вариант - гормональный криз, который обычно в это время и вылазит. Бепантен нам, кстати, совершенно не помогал, абсолютно бесполезная вещь оказалась.
Robinzonovna
21.01.2010, 00:19
А сыпь выглядела как мелкие прыщики?
Да,такие мелкие частые прыщички.Я ,честно говоря,тоже сначала бепантеном мазать стала:009:
Проконсультируйтесь с врачом,только самолечением не занимайтесь пож!!Если это аллергия на белок ,то после смены смеси сойдёт как прошлогодний снег.
Ulyana_2
21.01.2010, 00:21
А если это все же раздражение, через сколько оно у таких маленьких деток обычно проходит?
Ulyana_2
21.01.2010, 00:23
Да,такие мелкие частые прыщички.Я ,честно говоря,тоже сначала бепантеном мазать стала:009:
Проконсультируйтесь с врачом,только самолечением не занимайтесь пож!!Если это аллергия на белок ,то после смены смеси сойдёт как прошлогодний снег.
Дело в том, что консультировалась с врачом, она то и говорит что просто раздражение, но я ей как то мало доверяю:010:
Дело в том, что консультировалась с врачом, она то и говорит что просто раздражение, но я ей как то мало доверяю:010:
Дык...проконсультируйтесь у другого:005:
А если это все же раздражение, через сколько оно у таких маленьких деток обычно проходит?
Если срыгивает (щеки мокнут - бактерии размножаются) и не лечить, то может долго тянуться. Бывает, что и усугубляется - начнется дерматит какой-нибудь.
Ищите Врача, если не доверяете этому, таких ситуаций, только более серьезных будет еще немало.
Robinzonovna
21.01.2010, 00:30
Наверно это врач из поликлиники......
может вам вызвать платного врача?если хотите я могу вам скинуть тел.нашего частного доктора.По цене вас не сильно ударит по карману,я так думаю.Здоровье детей дороже.
Ulyana_2
21.01.2010, 00:32
Наверно это врач из поликлиники......
может вам вызвать платного врача?если хотите я могу вам скинуть тел.нашего частного доктора.По цене вас не сильно ударит по карману,я так думаю.Здоровье детей дороже.
Все дело в том что мы живем то еще во всеволожске
Ulyana_2
21.01.2010, 00:33
А врач действительно из поликлиники
Bagira8812
21.01.2010, 10:51
Девочки, подскажите, может у кого такое было. Нам 2 месяца, с рождения на ИВ (фрисолак), последнюю неделю у одной дочки появилась сыпь на щечках, вызвала врача она сказала что это просто раздражение, но мне кажется что это не просто раздражение:(.Мажу Бепантеном 3 дня, но как то улучшений особых не вижу. Дело в том что она у меня срыгивает иногда, и ночью я не всегда могу это проконтролировать,и как бы создается "благоприятная" среда для раздражения, но это бывает редко.Может у кого было раздражение, как оно выглядело?
У меня у "старшенького" до 2 мес. все щечки в прыщиках были, врач тоже говорила от срыгивания и незрелой микрофлоры кишечника. К трем месяцам все прошло, мы еще его бифидумом поили, может быть он помог. Вы главное сильно не паникуйте, еще столько всего у них будет в жизни, успеете напереживаться. Попробуйте помазать гипоалергенным кремом, если пройдет, поменяйте смесь. Если уж совсем переживаете обратитесь к другому доктору. Удачи вам!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.