Просмотр полной версии : что вы делаете когда муж уезжает в командировку?:)
Super_Fish
21.01.2010, 00:20
интим не предлагать!!! :))
отправила мужа, всего на два дня, но во-первых тоска взяла (лучше бы надолго уехал, а то мучаюсь, только привыкну, а он вернётся :065:) , а во-вторых начала думать чем бы себя занять, а ничего в голову не приходит. накупить мороженого и залечь смотреть фильмы, которые давно хотела посмотреть? неплохо, но было. прибираться как подорванная? лень. подруги-знакомые или заняты или далеко ехать или ещё что. ребёнка некому отдать чтобы куда-нибудь сходить. чего бы такое сделать-то? :008:
Иришечка
21.01.2010, 00:22
Я с детьми и работой так занята,что время летит незаметно.
Super_Fish
21.01.2010, 00:24
а вечерами?:(
Rubbella
21.01.2010, 00:24
сидеть в ЛВ до упаду:065:
graffiti
21.01.2010, 00:28
ой да столько всего интересного!!! пачка книг скопилась, бассейн, магазы, кино... Или просто купить билет и поехать на 2-3 дня в Москву разгонять тоску...
Сеньорина
21.01.2010, 00:28
с подругами встретьтесь
Super_Fish
21.01.2010, 00:32
ой да столько всего интересного!!! пачка книг скопилась, бассейн, магазы, кино... Или просто купить билет и поехать на 2-3 дня в Москву разгонять тоску...
это муж у меня поехал на 2-3 дня в Москву разгонять тоску :)) а я дома с ребёнком
сидеть в ЛВ до упаду:065:неее, я на такое не способна(
Юльчатай
21.01.2010, 00:34
отдыхаю от готовки, и спокойно сижу в итернете
Мой только в Москву ездит на пару дней.Сижу,телек смотрю,книжки читаю,веду себя хорошо,жду мужа.:008:
Crazyblondy
21.01.2010, 00:38
Лазаю по друзьям, пью пиво, не мою посуду, ем конфеты чипсы и йогурты в постели, складируя весь мусор рядом с ней.
Это у меня получается и при муже.
Super_Fish
21.01.2010, 00:43
Это у меня получается и при муже.
а у меня и это получается при муже :)) :)):))
Лазаю по друзьям, пью пиво, не мою посуду, ем конфеты чипсы и йогурты в постели, складируя весь мусор рядом с ней.
У меня у мужа командировки были по 6-8 месяцев.
Сейчас уже почти год, как никуда не уезжал. Мечтаю сплавить хоть на пару-тройку дней, да некуда))
Купите пазл красивый, соберите и в рамочку на стенку
Super_Fish
21.01.2010, 01:00
только в выходные всей семьёй паззл собрали. блин, что же делать-то? скачать что ли какой-нибудь сериал... домохозяек там или секс. первый я вообще не смотрела никогда
Я по косметологам и массажистам хожу спокойно
Super_Fish
21.01.2010, 01:02
а может кто-нибудь игру посоветует?
я искала недавно текса мёрфи, но наткнулась только на дос-версии. а я вроде играла в последнего на диске как-то(( никто не знает?
Шумилкина
21.01.2010, 01:03
Когда муж в командировке, я...: Вкусно ем:019:, смотрю фильмы, которые муж не любит:096:, зову подругу поболтать:014:, ну и :039::039::039::0075:
ЗЫ: из сериалов советую "Монк" (он же дефективный детектив), "Декстер":082:, "Эврика", "Отч. домохозяйки" тож ничего:065:.
У меня муж тоже раньше по 8- 9 месяцев году гастролировал:)), а ща так по мелочи, неделька, две:065:
Лазаю по друзьям
.
Хорошо,что не по деревьям.
Медвежья мать
21.01.2010, 01:45
АНЯ, ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!!!!!
И вспоминай меня почаще.
У меня муж из 365 дней 200 дней в командировке на Севере.
И ничего!!!!
Медвежья мать
21.01.2010, 01:46
Игры на Аваларе, всякой фигни навалом.
Ишшо я скачала ВСЕ СЕЗОНЫ Скорой помощи, Доктора Хауса, Все мужики сво....... и обсмотрелась.
Ишшо читаю книшки до умопомрачения.
Лазаю по друзьям
"муж в Тверь, жена за дверь..."(ц):))
Хорошо,что не по деревьям.
деревья холодные и колючие;)
а мы с дочкой, когда папа в командировке, творим всякие глупости.
нууу... играем в сетевые игрухи, не готовим ужин, не чистим зубы, спим на диване вдвоем, или на надувном матрасе, гуляем весь день напролет с термосом и бутербродами, жарим на балконе шашлык и принимаем гостей в неограниченнном количестве
katrinych
21.01.2010, 02:12
нууу... играем в сетевые игрухи, не готовим ужин, не чистим зубы, спим на диване вдвоем, или на надувном матрасе, гуляем весь день напролет с термосом и бутербродами, жарим на балконе шашлык и принимаем гостей в неограниченнном количестве
блин, завидую--а у меня нет балкона
А у нас так развлекается папа, когда я в командировке
Патчкорд
21.01.2010, 12:06
интим не предлагать!!! :))
отправила мужа, всего на два дня, но во-первых тоска взяла (лучше бы надолго уехал, а то мучаюсь, только привыкну, а он вернётся :065:) , а во-вторых начала думать чем бы себя занять, а ничего в голову не приходит. накупить мороженого и залечь смотреть фильмы, которые давно хотела посмотреть? неплохо, но было. прибираться как подорванная? лень. подруги-знакомые или заняты или далеко ехать или ещё что. ребёнка некому отдать чтобы куда-нибудь сходить. чего бы такое сделать-то? :008:
Когда жену спрашивают,когда она последний раз кормила аквариумных рыбок,она отвечает,когда муж был на военных сборах.Сборы были 4 года назад,а рыбки до сих пор живы.
Super_Fish
21.01.2010, 12:18
АНЯ, ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!!!!!
И вспоминай меня почаще.
У меня муж из 365 дней 200 дней в командировке на Севере.
И ничего!!!!
Оль, да я не говорю что чего( просто вчера тоскливо было, а я совершенно не знаю что делать, я видимо то ли особо счастливая то ли особо несчастная, я всё это
Игры на Аваларе, всякой фигни навалом.
Ишшо я скачала ВСЕ СЕЗОНЫ Скорой помощи, Доктора Хауса, Все мужики сво....... и обсмотрелась.
Ишшо читаю книшки до умопомрачения.
Я по косметологам и массажистам хожу спокойно
делаю когда муж дома, т.е. в основном когда на работе :) поэтому мне развлечься даже нечем :( и самое поганое что только привыкну, а он приедет :065:
блин, завидую--а у меня нет балкона
у меня тоже, так что шашлыки отпадают :)) прогулки с термосом кстати тоже :001:
у меня милый уже 11 дней в командировке (
первые 4 дня я встречалась с подружками, потом ногти наращивала, в выходные с родителями встречалась, отсыпалась, варила бульончик, книжки читала....а вот с понедельника, как морозы ударили, жома сижу, смотрю Хауса...да, уборку сделала. А так - тоска смертная, уже и придумать ничего не могу. Надеюсь, завтра вернется.....
Super_Fish
21.01.2010, 12:21
у меня милый уже 11 дней в командировке (
первые 4 дня я встречалась с подружками, потом ногти наращивала, в выходные с родителями встречалась, отсыпалась, варила бульончик, книжки читала....а вот с понедельника, как морозы ударили, жома сижу, смотрю Хауса...да, уборку сделала. А так - тоска смертная, уже и придумать ничего не могу. Надеюсь, завтра вернется.....
я бы в кино сходила если бы было с кем ребёнка оставить
а мы с дочкой в кинотеатр ходим вдвоем, когда папа в отъезде.
Загадочная для меня проблема. Муж по полгода в командировках, делаю все тоже самое, когда он дома, только не готовлю
Super_Fish
21.01.2010, 12:25
а мы с дочкой в кинотеатр ходим вдвоем, когда папа в отъезде.
холодно((( я то я уже думала осчастливить сына чёрной молнией
Мы уже все посмотрели еще до командировке: и Черную Молнию, и Аватар в IMAX, и Шерлока Холмса...я посмотрела Книгу Илаи )))
Не хочу в кино, если честно...я думаю, что скачаю себе какую-нить слезливую мелодраму с философским уклоном....да разберу бумажки, а то все никак времени нет )))
холодно((( я то я уже думала осчастливить сына чёрной молнией
не так и холодно, мы вчера два часа гуляли, сегодня собираемся на каток
отправила мужа, всего на два дня, но во-первых тоска взяла... ребёнка некому отдать
Ээээ... не поняла. Вы с ребенком остались без мужа на два дня и Вам нечего делать???
а может кто-нибудь игру посоветует?
фигасе :112: А вот такая :105: игра не подойдет?
когда муж уезжает - я отдахаю, езжу с ребенком в гости, приглашаю к себе гостей, дети к нам ходят каждый день, смотрю фильмы допоздна, не готовлю много ка кобычно, убираюсь когда хочу, и вообще чувсвтую сеюя свободной и счастливой.
"что вы делаете когда муж уезжает в командировку?:) "
Свой?
Super_Fish
21.01.2010, 13:35
Ээээ... не поняла. Вы с ребенком остались без мужа на два дня и Вам нечего делать???
предлагаете не укладывать ребёнка до 12-1 ночи чтобы было чем заняться? :))
фигасе :112: А вот такая :105: игра не подойдет?
ну вот именно такая - нет, не подойдёт,ребёнок соску не сосёт уже 4 с лишним года. к сожалению :065:
Сижу вечером ночью на ЛВ до опупения,фантики , огрызки ,пустые чашки из под кофе радостно и безнаказанно кидаю на рабочем месте.
ну вот именно такая - нет, не подойдёт,ребёнок соску не сосёт уже 4 с лишним года. к сожалению :065:
Вы тут всех разыгрываете, да?
Хотите сказать, что кроме, как соской, ребенка и занять нечем?
А я-то думала, что с ребенком много чем можно заняться :009:
Вы тут всех разыгрываете, да?
Хотите сказать, что кроме, как соской, ребенка и занять нечем?
:)) :)) :)) Ну тогда исчо подумайте, потому как речь шла о часе ночи.
предлагаете не укладывать ребёнка до 12-1 ночи чтобы было чем заняться? :))
речь шла о часе ночи.
Фигасе, час ночи на протяжении двух суток :)) :)) :))
Super_Fish
21.01.2010, 14:55
Фигасе, час ночи на протяжении двух суток :)) :)) :))
вчера, 23:20
а вечерами?:(
дадада, час ночи на протяжении двух суток. Именно так. И да, я не знаю чем заняться с ребёнком кроме как соской :)) Вы абсолютно правы :))
Super_Fish
21.01.2010, 15:07
к сожалению Вы не написали ничего о том, чем можно заняться БЕЗ ребёнка :( например когда он в садике или спит :( а жаль :(
Лялечка.
21.01.2010, 15:10
точно..тоска сразу улетучится:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.