PDA

Просмотр полной версии : температура после прививок ! подскажите!

ясно солнышко
21.01.2010, 01:07
пишу к Вам, как к более опытным, в том плане- что я из раздела малыши до года:)
вот в пн сделали вторую АКДС и против гепатита (ее куда делают ? в попу?) я так и не поняла, первую или вторую....
вечером поднялась температура, дала нурофен, в итоге сегодня уже третий день - а температура не проходит, 37,5 примерно и ребенок очень капризный, спит плоховасто.....
вызывать врача завтра или что делать ???

mopsik
21.01.2010, 01:14
Вызывать врача..они фиксируют осложнения на прививки...у нас после прививок температура неделю за 39 зашкаливала..но мы вообще особенные...попали во все 3% осложнений.После каждой прививки у нас неотложка дежурила..темпа вообще ничем не сбивалась...

Света-тц
21.01.2010, 01:14
Такое бывает,но лучше вызвать врача-перестраховаться.

ясно солнышко
21.01.2010, 01:24
Вызывать врача..они фиксируют осложнения на прививки...у нас после прививок температура неделю за 39 зашкаливала..но мы вообще особенные...попали во все 3% осложнений.После каждой прививки у нас неотложка дежурила..темпа вообще ничем не сбивалась...
мдя....ну у нас вроде не высокая.....
интересно а врач наш придет -если полис у нас с другого района...
кстати.вы на захарова в каком доме живете ??? мы в 13 :)

mopsik
21.01.2010, 01:26
мы 27 дом:)))) наша всегда приходила и звонила на следующий день после прививок:)))) но у нас она золотая...а приходить обязаны...

ясно солнышко
21.01.2010, 01:29
мы 27 дом:)))) наша всегда приходила и звонила на следующий день после прививок:)))) но у нас она золотая...а приходить обязаны...

здорово - это вы за десантников да ?!
ну мы просто по моему месту прописки ходим. нам она звонила на след день, я сказала что вроде нормалек, но ....терь думаю не нормалек, вот ехать к ним чтоль - у меня ни карточки тут нет, ничего...

Фея Фи@лка
21.01.2010, 01:31
У нас тоже после прививок поднималась температура пока не перешли на импортные вакцины, вызывала врача всегда!:004: Лучше перестраховаться :008:

MARATHON
21.01.2010, 01:33
Вообще, врачи говорят, что до 5ти дней может быть небольшая температура - это реакция на выработку иммунитета, но если больше 5 дней, надо вызывать врача. А вообще, если у вас есть внутр.беспокойство за малыша - вызывайте, не стесняйтесь.
У нас на 1-ю и 2-ю АКДС была темп.на второй день до 38, на третий день 37,4. Потом приходило в норму. А вот 3ья АКДС считается самой тяжеловатой. У нас на 2 день темп.39,2, вставила свечку, сбилась до 38, к утру и целый последующий день была 37, 4. Потом все пришло в норму.

mopsik
21.01.2010, 01:48
У нас тоже после прививок поднималась температура пока не перешли на импортные вакцины, вызывала врача всегда!:004: Лучше перестраховаться :008: ага ....импортные ...нам врач из ЕВЦ заказала с нашими реакциями..еще хуже реакция была 39-40 5дней и хромал 1,5 недели:(((((((((((((((( так что еле доделали и теперь ни одной не делаю что б не говорили и как не уговаривают....

Olga_2008
21.01.2010, 01:56
37,5 - это вообщем нормальная температура, она должна быть, три дня -в рамках нормы.
нурофен дают с 38,5
а в период эпидемии гриппа и таких холодов лучше воздерживаться от прививок, если конечно дома сидити, то может и нормально

врача вызовите, успокоитесь хотя бы

P.S. вообще в течении 20дней инкубационный период (или как то так), организм ослаблен... мы заболевали на 10день. А болеем мы с 39.
берегитее себя и ребетенка ближайшие недели