Просмотр полной версии : температура после прививок ! подскажите!
ясно солнышко
21.01.2010, 01:07
пишу к Вам, как к более опытным, в том плане- что я из раздела малыши до года:)
вот в пн сделали вторую АКДС и против гепатита (ее куда делают ? в попу?) я так и не поняла, первую или вторую....
вечером поднялась температура, дала нурофен, в итоге сегодня уже третий день - а температура не проходит, 37,5 примерно и ребенок очень капризный, спит плоховасто.....
вызывать врача завтра или что делать ???
Вызывать врача..они фиксируют осложнения на прививки...у нас после прививок температура неделю за 39 зашкаливала..но мы вообще особенные...попали во все 3% осложнений.После каждой прививки у нас неотложка дежурила..темпа вообще ничем не сбивалась...
Света-тц
21.01.2010, 01:14
Такое бывает,но лучше вызвать врача-перестраховаться.
ясно солнышко
21.01.2010, 01:24
Вызывать врача..они фиксируют осложнения на прививки...у нас после прививок температура неделю за 39 зашкаливала..но мы вообще особенные...попали во все 3% осложнений.После каждой прививки у нас неотложка дежурила..темпа вообще ничем не сбивалась...
мдя....ну у нас вроде не высокая.....
интересно а врач наш придет -если полис у нас с другого района...
кстати.вы на захарова в каком доме живете ??? мы в 13 :)
мы 27 дом:)))) наша всегда приходила и звонила на следующий день после прививок:)))) но у нас она золотая...а приходить обязаны...
ясно солнышко
21.01.2010, 01:29
мы 27 дом:)))) наша всегда приходила и звонила на следующий день после прививок:)))) но у нас она золотая...а приходить обязаны...
здорово - это вы за десантников да ?!
ну мы просто по моему месту прописки ходим. нам она звонила на след день, я сказала что вроде нормалек, но ....терь думаю не нормалек, вот ехать к ним чтоль - у меня ни карточки тут нет, ничего...
Фея Фи@лка
21.01.2010, 01:31
У нас тоже после прививок поднималась температура пока не перешли на импортные вакцины, вызывала врача всегда!:004: Лучше перестраховаться :008:
MARATHON
21.01.2010, 01:33
Вообще, врачи говорят, что до 5ти дней может быть небольшая температура - это реакция на выработку иммунитета, но если больше 5 дней, надо вызывать врача. А вообще, если у вас есть внутр.беспокойство за малыша - вызывайте, не стесняйтесь.
У нас на 1-ю и 2-ю АКДС была темп.на второй день до 38, на третий день 37,4. Потом приходило в норму. А вот 3ья АКДС считается самой тяжеловатой. У нас на 2 день темп.39,2, вставила свечку, сбилась до 38, к утру и целый последующий день была 37, 4. Потом все пришло в норму.
У нас тоже после прививок поднималась температура пока не перешли на импортные вакцины, вызывала врача всегда!:004: Лучше перестраховаться :008: ага ....импортные ...нам врач из ЕВЦ заказала с нашими реакциями..еще хуже реакция была 39-40 5дней и хромал 1,5 недели:(((((((((((((((( так что еле доделали и теперь ни одной не делаю что б не говорили и как не уговаривают....
Olga_2008
21.01.2010, 01:56
37,5 - это вообщем нормальная температура, она должна быть, три дня -в рамках нормы.
нурофен дают с 38,5
а в период эпидемии гриппа и таких холодов лучше воздерживаться от прививок, если конечно дома сидити, то может и нормально
врача вызовите, успокоитесь хотя бы
P.S. вообще в течении 20дней инкубационный период (или как то так), организм ослаблен... мы заболевали на 10день. А болеем мы с 39.
берегитее себя и ребетенка ближайшие недели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.