PDA

Просмотр полной версии : Однушка, как быть?

pigon
21.01.2010, 02:45
Здравствуйте, поделитесь своим интерьером однокомнотной кв. У нас общая площадь приб 17м,
как то надо в ней сделать спальню, гостинную, и детскую
Мы зашли в тупик, ребенку уже почти 4 года как то надо ему выделять свою площадь.
Буду рада всем советам или фотографиям.

Синьорита Паразито
21.01.2010, 03:45
хаха!! общая, или жилая? :))

Строитель
21.01.2010, 03:46
Здравствуйте, поделитесь своим интерьером однокомнотной кв. У нас общая площадь приб 17м
...
Мы зашли в тупик...
Да любой бы зашел в тупик с такой площадью квартиры. Меньше 22кв.м. я и не видел даже. И то, это был переделанный цокольный этаж. Может речь о КОМНАТЕ 17кв.м. а 1ККВ.?

Расцветашка
21.01.2010, 10:52
Да любой бы зашел в тупик с такой площадью квартиры. Меньше 22кв.м. я и не видел даже. И то, это был переделанный цокольный этаж. Может речь о КОМНАТЕ 17кв.м. а 1ККВ.?

да жилая, я думаю.

*Юленька*
21.01.2010, 12:05
Постою послушаю... Наша маленькая квартирка только строится, комната в ней 15кв.м., тоже надо уместить 3-х членов семьи)))

Stewie
21.01.2010, 12:16
по архиву форума поищите поиском, много темок было.

Варюшка
21.01.2010, 13:03
мы разделили 2 зоны стеллажом посредине комнаты, фото выложу, но кроватку детскуюи стойку пд ТВ пока не купили

Варюшка
21.01.2010, 13:05
комната 18 кв.м, а для гостей сделаем уголок на кухне, она 10 кв.м.

Fata-morgana
21.01.2010, 13:32
У нас предыд. квартира была однушка. Комната 18 метров. Муж постоил стенку из гипрока - получился маленький закуток 1,5 на 3,5 где-то. Там у нас стоял шкаф большой, до потолка, комодик ( где вещи ребенка лежали) и кроватка ребенка, над кроваткой висел светильник. Дочка там только спала. Не бог весть что, но все таки отделили. По крайней мере мои ночные посиделки около телевизора ей не мешали.

Pansy
21.01.2010, 13:40
мы разделили 2 зоны стеллажом посредине комнаты, фото выложу, но кроватку детскуюи стойку пд ТВ пока не купили
И мы так же собираемся сделать, либо стеллажом, либо вообще ширмой, а стенку ставить или шкафом перегораживать не хотим.
Квартира пока строится, третий член семьи пока только планируется, но расстановку уже придумали :support:

мамаРомочки
21.01.2010, 14:24
И мы так же собираемся сделать, либо стеллажом, либо вообще ширмой, а стенку ставить или шкафом перегораживать не хотим.
Квартира пока строится, третий член семьи пока только планируется, но расстановку уже придумали :support:

аналогичная ситуация =))) тоже ждем и то же придумали стеллажом =)))
а на кухне 11.5 м2 поставим раскладывающийся диван: гостей принимать и ночным безобразием заниматься :)

Солныффко
21.01.2010, 14:31
У нас предыд. квартира была однушка. Комната 18 метров. Муж постоил стенку из гипрока - получился маленький закуток 1,5 на 3,5 где-то. Там у нас стоял шкаф большой, до потолка, комодик ( где вещи ребенка лежали) и кроватка ребенка, над кроваткой висел светильник. Дочка там только спала. Не бог весть что, но все таки отделили. По крайней мере мои ночные посиделки около телевизора ей не мешали.

А у Вас не сохранилось фото разделения? А то сейчас голову ломаю:)

valeri-raven
21.01.2010, 15:37
в аналогичной ситуации, делаемс ремонт и думаем, как да что) решили тоже либо раздвижные двери ,либо штору, которая буит закрыватся только например вечером,когда дитятко спит,чтоб спокойно моно было телек посмотреть или еще че) только разве что шкаф не нужен,уже имеется встроенный, а так в так называемой "детской" буит только кровать мелкого ,его ящик с игрушками и столик,а потом как подрастет поставим кровать ,а внизу столик))) а наше и гостиное пространство буит диван-кровать, комод с телеком и маленький компьютерный столик) все равно кучу народа не позовешь в хрущевку, еще и кухонька мелкая,но все равно вмещаем даже псудомойку)))))) а благодаря смекалки и фантазии свекрови ,стиралку вместили безпролем в ванную,сделав там маленькую перестановку сантехники))))):support:

Mais
21.01.2010, 16:12
Постою послушаю.

Pansy
21.01.2010, 16:45
а на кухне 11.5 м2 поставим раскладывающийся диван: гостей принимать и ночным безобразием заниматься :)
Тоже правильно :support:

Kaira
21.01.2010, 19:08
знакомые в однушке из кухни сделали детскую для двоих детей, а кухню перенесли в прихожую. Между прихожей-кухней и гостиной-спальней большой арочный проем.

мамаРомочки
21.01.2010, 19:21
знакомые в однушке из кухни сделали детскую для двоих детей, а кухню перенесли в прихожую. Между прихожей-кухней и гостиной-спальней большой арочный проем.

там столько денег надо вложить, что дешевле двушку купить :))

мамулечкаXXL
21.01.2010, 19:27
Постою послушаю... Наша маленькая квартирка только строится, комната в ней 15кв.м., тоже надо уместить 3-х членов семьи)))
у меня такая однокомнатная мебели по минимуму, плюс балкон задействован будет как кабинет детская

NUSоля
21.01.2010, 19:43
Комната 20 метров, нас 2е взрослых и дочка 4,5 лет.
Делаем гипрочную перегородку 1,2 высотой. К потолку прикрепим полупрозрачную роллштору, будет опускаться и закрепляться за перегородку.

Kaira
22.01.2010, 19:39
там столько денег надо вложить, что дешевле двушку купить :))

Они на стадии стройки переделывали, обошлось без доп. вложений :)

мамаРомочки
22.01.2010, 21:39
Они на стадии стройки переделывали, обошлось без доп. вложений :)

а разве так можно??? :016:

Genny27
22.01.2010, 22:15
послушаю. мы Пакс и Икеевский поставили ,за шкафом кровать наша, остальное место как гостиная используется.диване,телек, стеллаж.

rumyanka
22.01.2010, 22:27
мы к потолку карниз приклеили и штору повесили широкую, на ночь ее просто задвигаем, и купили ИКЕЕвскую кровать-чердак со столом внизу для детенка.

Елена 2802
22.01.2010, 23:27
у меня знакомая в однушке с двумя детьми (одна уже в средних классах школы, другая маленькая совсем), все разместила очень даже уютненько. Живут в коробле. Детская отделена стеллажом. там и детская кроватка и кровать для взрослой девочки (плюс ей же еще уроки надо делать, поэтому там как-то стол установлен)

feika
23.01.2010, 00:36
мы живем в однушке, правда она довольно большая 44 м2 -- дети в комнате, а мы на кухне, у нас тут диван раскладной. пока дети маленькие, я сплю с ними в комнате

marvar
23.01.2010, 01:08
Мы комнату поделили на две стенкой, добавили к ней еще часть коридора. Правда, у нас 2 окна изначально было, так что получились 2 полноценные комнаты. Конечно, они небольшие, зато есть настоящая детская. Хотя, если честно, мне уже тесно...