Просмотр полной версии : у кого- нибудь ребенок ходил в таком комбезе?
barbarella09
21.01.2010, 03:25
спасибо всем кто ответил, разобрались
подскажите плиз
я наткнулась в своей группе вконтакте на такой комбез
http://vkontakte.ru/photo-9698989_140056895#photo/-9698989_145597675
Зимний комплект производства Россия, СПб, швейное производство "Триумф".
сейчас годик, на улице спим, поэтому пока не было опыта покупания комбеза для ходячего ребенка.
с виду вроде хороший, но недешевый и отечественный. на первый взгляд вроде ничего,подумали с папой что может купить купить на осень дочке - на то время будет почти два года. может быть у кого нибудь ребенок ходил в таком, как он вам? или кто-нибудь знает как он при ношениия? или не стоит рисковать и рассматривать только рейму?
думала ,что раз на синтепоне,то осенний, а зимой наверно ходолно будет. можно мнения по зимним комбезам - рейма ,керри, морнклер, про нельс не надо тк оч дорогой, на два года что лучше? всем спасибо
я не поняла Вы хотите купить такой на осень или на зиму?(вроде там написано зимний.........
если честно...(но это сугубо дело вкуса)...мне не нра...ляписто как то.
Моц Вам искренний совет...если хотите комбез на зиму теплый на след год....супер вариант Нельс!!! я сама недавно попробовала его...до этого все упиралась...и зря, теплый , легкий, яркий,удобные модели и на пуху...да еще и ткан непромокаемая, что для зимы очень важно.
много кончено еще вариантов комбезов...погодите...не спешите не кидайтесь на первый попавшийся вариант...время до след зимы еще есть. ну а если на осень..т.е. демисезонный....то на мой взгляд нужен однозначно непромокаемый вариант типо...типо...Реймы....(ни в коем случае не агитирую просто привела пример)
Комбез, действительно, красивый. Но прежде чем покупать, надо всегда пощупать. Некоторые ткани на морозе колом стоят. Моей девочки очень бы понравился.
симпатичный, но надо об утеплителе точную инфу..
Для нашинского дорого имхо
МамаНади
21.01.2010, 10:34
я не поняла Вы хотите купить такой на осень или на зиму?(вроде там написано зимний.........
если честно...(но это сугубо дело вкуса)...мне не нра...ляписто как то.
Моц Вам искренний совет...если хотите комбез на зиму теплый на след год....супер вариант Нельс!!! я сама недавно попробовала его...до этого все упиралась...и зря, теплый , легкий, яркий,удобные модели и на пуху...да еще и ткан непромокаемая, что для зимы очень важно.
много кончено еще вариантов комбезов...погодите...не спешите не кидайтесь на первый попавшийся вариант...время до след зимы еще есть. ну а если на осень..т.е. демисезонный....то на мой взгляд нужен однозначно непромокаемый вариант типо...типо...Реймы....(ни в коем случае не агитирую просто привела пример)
а где можно купить Нельс? ищу все пуховую куртку но нигде не могу найти. раскупили усё:(
barbarella09
21.01.2010, 14:24
симпатичный, но надо об утеплителе точную инфу..
утеплитель двухсторонний синтепон
я почему-то подумала что осенний, наверно зимний на синтепоне холодно.
Смотря на какую сумму человек расчитывает.Нам наш Нельс обошелся в 8500 рэ. разница с 3000 ощутимая.Понятно что и качество тоже:019:Но если вам этот так уж нравится.может летом купить? скидки должны же быть:009:
И если уж по чесноку,то на такие морозы как щас- я за пух (т.е. Нельс), а Рейма чес гря пугает меня своей тонкостью (если можно так выразицца) ,Но она у нас тоже есть для менее холодных дней и слякоти всякой. А этот именно комбез из контакта - ИМХО для зимы холодноват. У нас синтепоновый финский Жираф - строго весна-осень -лежит всю зиму в шкафу.
barbarella09
21.01.2010, 15:00
я к сож подумала что это осенний раз на синтепоне. нельс для нас дорого,а монклер это тоже очень дорого как нельс?
я к сож подумала что это осенний раз на синтепоне. нельс для нас дорого,а монклер это тоже очень дорого как нельс?
да подороже будет;)
Да посмотрите в Штатах, там дешевле раза в три будет.
Я, например, купила на распродаже за 39 баксов комбез, который мы второй год с октября по апрель таскаем. И сейчас дочь в нем.
barbarella09
21.01.2010, 15:24
Да посмотрите в Штатах, там дешевле раза в три будет.
Я, например, купила на распродаже за 39 баксов комбез, который мы второй год с октября по апрель таскаем. И сейчас дочь в нем.
мы не ездим за границу, с ребенком пока не ездили ( если бер-ть не считать), в штаты врядле попадем.
мы не ездим за границу, с ребенком пока не ездили ( если бер-ть не считать), в штаты врядле попадем.
В штаты ехать не обязательно! Можно заказать оттуда. Вот посмотрите, напиример http://vkontakte.ru/club4901309. Есть еще много групп, где выбор побольше и подешевле. Спросите в этой группе у организатора, может, что посоветует бюджетного. Или здесь девочек попросите ссылок накидать Вам.
Интернет есть? Значит, и купить можете :)
Группы не советую - там посреднику еще сверх столько же заплатите, сколько доставка до вас будет стоить.
Мой любимый магаз - www.hannaandersson.com только там уже весна
Еще - www.lendsend.com
Вообще идите в топик в Тратим деньги, "Загранмагазины, доставляющие в Россию" и читайте, читайте :) Будете ребенка одевать в теплое, дешевое и редкое у нас :) Как мой зимний комбез :)
+1
за эти деньги можно финский купить:008:
Отечественный на синтепоне(ЗАО Юность-2) теплее финских(Леси,Кери)ПРОВЕРЕНО.
Femme Fatale
21.01.2010, 16:17
да подороже будет;)
Раза так в 3:)) Девочки, а где вы покупали Nels? В "Юниоре" выбора никакого, в Финляндии они не продаются:(
barbarella09
21.01.2010, 16:27
спасибо за ссылки, обязательно все изучим и будем пользоваться:)
а где можно купить Нельс? ищу все пуховую куртку но нигде не могу найти. раскупили усё:(
я случайно урвала Нельс в Юниоре на Славе(Южный полюс), но там конечно выбора уже нет совсем.
А вообще тут на ЛВ была оптовая закупка Нельсов...и дожны быть летом наверное на зимнюю новую коллекцию, реально будет дешевле.
Интернет есть? Значит, и купить можете :)
Группы не советую - там посреднику еще сверх столько же заплатите, сколько доставка до вас будет стоить.
Мой любимый магаз - www.hannaandersson.com только там уже весна
Еще - www.lendsend.com
Вообще идите в топик в Тратим деньги, "Загранмагазины, доставляющие в Россию" и читайте, читайте :) Будете ребенка одевать в теплое, дешевое и редкое у нас :) Как мой зимний комбез :)
ну..через посредника намного удобнее если человек заказывает первый раз и например плохо знает английский, а потмо многие очень интеренет-магазины не работают С Россией, т.е. не высылают напрямую... Майсиз, Джимбори, Гап, Олд Неви....они никто не работают с нами напрямую.
Duniasha
21.01.2010, 16:39
Гламурненько :(
Материал на вид так себе, ценник завышенный, за 70 евро можно куда приличней найти, даже в Финке, а уж от наших производителей да еще и через оптовые закупки тем более.
Автор, на самом деле хорошие вещи всегда стоят недешево... может быть стоит взять фирму получше и размер побольше что бы на 2 года хватило, но зато это будет вещь...и проносите долго и вид приличный иметь будет.
Можно например заказать тот же Нельс из финки на след год ...будет дешевле намного или как я пислаа купить в оптовой закупке, там реально цена в 2 раза ниже была. Летом начнется много оптовых закупок на зимний сезон и многоие фирмы закупать будут и дешевые совсем . Например фирма КИКО...оч бюджетный вариант, а по закупке вообще до 2000 ух тыс получается, сейчас например идет закупка уже весенних комбезов и немного остатки зимы, там есть мождели и на пуху тожэе.
вот закупка КИКО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2220437
вот еще закупка КИКО у другого организатора
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232860
а вот хвасталка, там многие модельки девочки показывают вживую на своих детках, пигут большемерит/маломерит и прочие нюансы.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=746054
ну..через посредника намного удобнее если человек заказывает первый раз и например плохо знает английский, а потмо многие очень интеренет-магазины не работают С Россией, т.е. не высылают напрямую... Майсиз, Джимбори, Гап, Олд Неви....они никто не работают с нами напрямую.
Я потому и даю адрес магазинов, которые в Россию шлют.
Зачем искать то, что не работает с нами, через невнятных посредников, если из финки ездунам заказать дешевле будет?
Одно дело как у девочек из топика, но там давние связи.
lusiLisi
21.01.2010, 16:58
нелс недорого по сравнению с монклер. вы понимаете хоть ценовую категорию. нелс стоит 8000 а монклер 28000....вот вы сравниваете. в монклере и нелс точно не холодно спать-они пуховые...
Lastoschka
21.01.2010, 17:03
Внешний вид - дело вкуса. Но для отечественного комбеза дорого.
Если планируете большую часть спать в комбезе, то берите Керри или DEUX PAR DEUX.
Недорого и проверено многими мамочками !
А если больше гулять то Дидрик, Лесси, DEUX PAR DEUX. Комбезы моются щёткой , теплые и красивые. :love:
Я бы отечественный не взяла:001:.
Зачем искать то, что не работает с нами, через невнятных посредников, если из финки ездунам заказать дешевле будет?
ну во первых не все посредники невнятные..а есть очень даже милые и приятные люди, я как раз давно работаю с девочками которые мне и кредит дают и помогают с выбором и вообще милейшие люди . А во вторых....мне конкретно не нрваится ханна , мне нравится Джимбори, ГАП и многие другие которые работают с нами...но вещи там классные...все знаете ли дело вкуса.
а американские шмотки из финки мало возят...в основном НМ. LINDEX и прочие...
Bada Boom
21.01.2010, 17:26
актуален не только внешний вид(это дело вкуса), но и то, что наши комбезы будут промокать
http://www.finsklad.ru/e-store/new/11417/
покупала здесь.
В ОЗ и Юниорах фих че достанется:004:
ну во первых не все посредники невнятные..а есть очень даже милые и приятные люди, я как раз давно работаю с девочками которые мне и кредит дают и помогают с выбором и вообще милейшие люди . А во вторых....мне конкретно не нрваится ханна , мне нравится Джимбори, ГАП и многие другие которые работают с нами...но вещи там классные...все знаете ли дело вкуса.
+10000
мы тоже поклонники США - одежки:)
работаем давно через "посредников",довольны и Щасливы:flower:
http://www.finsklad.ru/e-store/new/11417/
покупала здесь.
В ОЗ и Юниорах фих че достанется:004:
там много конечно всего, но дороговасто кончено
думаю прикупить на след год Нелья в ОЗ все таки.
но спасибо за ссылочку, оч полезная.
barbarella09
21.01.2010, 18:05
[QUOTE=КАЛЮЧКА;37574547]Если планируете большую часть спать в комбезе, то берите Керри или DEUX PAR DEUX.
Недорого и проверено многими мамочками !
А если больше гулять то Дидрик, Лесси, [B][B]DEUX PAR DEUX. Комбезы моются щёткой , теплые и красивые. :love:
DEUX PAR DEUX носили этой осенью, очень довольна, а в два года наверно уж спать не будем на улице, так что вариант прогулочный нужен. посмотрим повыбираем, наверно летом и будем покупать, а вообще никогда не покупала в ОЗ но хотелось бы.
Скажите, а вы какие комбезы на лэндсэнеде покупаете и на кокой минус? Мы сейчас спим на улице до -10 в тоненьком с утеплителем термор с одеялком шерстяным сверху, если холоднее не выходим. Вот думаю что на след год покупать.
mamalumy
21.01.2010, 18:54
Мы четвертую зиму в Kerry, очень довольны, дочка ни разу не пожаловалась что замерзает. Сегодня вот жуткий холод, простояли пол-часа на остановке, я замерзла, конечно. А дочка - нет.
Комбез нашего производства, пожалуй, покупать не стала. Что то нет доверия... Хотя красивый, согласна.
Такой комбез, конечно, покупать не стоит. Выглядит очень "рыночно", аляписто. Фасон какой-то неуклюжий, что-ли. Толстый, в нем двигаться очень тяжело ребенку который уже ходит, может в коляске еще ничего. Дедушка нам дарил похожий- использовали иногда только при поездках на санках или коляске. Ходить и бегать в таком тяжело. Материал верха нужно смотреть наощупь, если не пропускает воздух,ребенок будет потеть даже при морозе.
Скажите, а вы какие комбезы на лэндсэнеде покупаете и на кокой минус? Мы сейчас спим на улице до -10 в тоненьком с утеплителем термор с одеялком шерстяным сверху, если холоднее не выходим. Вот думаю что на след год покупать.
Я комбезы на Ханне Андерссон покупаю. Про лендс лучше в ЖЖ на виртуалшоппинге спросить. Народ вроде доволен.
Сейчас в тонюсеньком ребенок ходит, и все ок. Ну и в нынешние морозы мы конечно, не выгуливаемся - только до сада да обратно. Хотя вчера вот пока ждали автобуса, погуляли по солнышку.
*Дама_Треff*
21.01.2010, 19:32
подскажите плиз
я наткнулась в своей группе вконтакте на такой комбез
http://vkontakte.ru/photo-9698989_140056895#photo/-9698989_145597675
Зимний комплект производства Россия, СПб, швейное производство "Триумф".
сейчас годик, на улице спим, поэтому пока не было опыта покупания комбеза для ходячего ребенка.
с виду вроде хороший, но недешевый и отечественный. на первый взгляд вроде ничего,подумали с папой что может купить купить на осень дочке - на то время будет почти два года. может быть у кого нибудь ребенок ходил в таком, как он вам? или кто-нибудь знает как он при ношениия? или не стоит рисковать и рассматривать только рейму?
думала ,что раз на синтепоне,то осенний, а зимой наверно ходолно будет. можно мнения по зимним комбезам - рейма ,керри, морнклер, про нельс не надо тк оч дорогой, на два года что лучше? всем спасибо
ничего не поняла...
зачем на осень покупать, если вначале будет весна:009:
дорого, наверняка без пропитки, намокнет, надо сушить, будет вечно грязный:001:, рейма -по деньгам -то же самое, чуть подороже, но уж точно получше будет
barbarella09
21.01.2010, 20:17
ничего не поняла...
зачем на осень покупать, если вначале будет весна:009:
д
мы этой весной в марте если очень тепло не будет в зимнем походим, а потом в дубленку/куртку
Мамашка татарчонка
21.01.2010, 22:26
ну уж на счет Нельса и Монкрелра сказать ничего не могу, а вот пух Хиппо-Хоппо более чем устраивает. и ходить в нем нормально и спать. и бюджетно. тем более, я б/у купила, в состоянии нового. нарадоваться не могу
+100
barbarella09
23.01.2010, 17:42
ну уж на счет Нельса и Монкрелра сказать ничего не могу, а вот пух Хиппо-Хоппо более чем устраивает. и ходить в нем нормально и спать. и бюджетно. тем более, я б/у купила, в состоянии нового. нарадоваться не могу
и бегать в нем нормально?
barbarella09
29.05.2010, 13:11
в итоге и навесну купили все-таки, и на осень след на разную погоду. и на зиму парадный-монклер, а так каждодневный хочу нельс.б/у вполне устроит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.