Просмотр полной версии : А сколько получает нянечка в детском саду?
Лиза+Аглая
21.01.2010, 10:19
На носу переезд в другой район. До нашего садика теперь либо маршрутка, либо метро. Как это отразится на здоровье ребёнка особенно в такой период?... :001: А перевестись в другой садик в середине года ой как непросто... Вот я и подумала, может, пойти по ближайшим садикам и предложить свои услуги. Слышала, что часто детей сотрудников без проблем берут в садик. Только одно смущает - зарплата. Причём, все говорят разное - кто-то что нянечка получает от 3 до 5 т. р., кто-то говорит что 10-12. Подскажите, пожалуйста, сколько реально получает нянечка в обычном детском саду?
И ещё, если у меня есть опыт работы няней в частных семьях (5 лет) и гуманитарное высшее образование (но не педагогическое), могу ли я попытаться устроиться на должность воспитателя?
crazy color
21.01.2010, 17:51
7400 р
как раз сейчас в д с № 24 на карпинского 38 требуется няня
это садик логопедический - в группе 10-12 детей
--------------------
у меня туда сын ходит поэтому и знаю
Лиза+Аглая
21.01.2010, 18:02
7400 р
--------------------
А Карпинского это где?
Никитина мама
21.01.2010, 18:08
Обзвоните ближайшие садики и спросите, есть ли у них вакансии.За спрос денег не возьмут).
7400 р
--------------------
Значит в обычном саду няня получает меньше. Это для автора.
Но в специализированные сады стараются брать работников по знакомству. Не первых встречных.
И у меня сын в логосад ходит.
В обычном саду в районе 5 тысяч.
с нянями как всегда - напряг . так что обойдите близлежайшие сады
crazy color
27.01.2010, 02:07
А Карпинского это где?
м академическая
НоябRин@
27.01.2010, 22:53
Если решитесь быть воспитателем, обзванивая сады начните с вопроса о вакансии на эту должность. Если в саду напряженка с кадрами, и Вы понравитесь заведующей, она может принять на работу. Далеко не все воспитатели имеют специальное образование. Правда, надо быть готовой к тому, что зарплата будет невысокой (нет педстажа и профильного образования), а ответственности и загруженности больше. Если устраиваться работать няней, то однозначно в специализированный сад, в логопедический например.
ВикАнтесса
27.01.2010, 23:16
вполне себе возьмут с высшим образованием,только все равно нужно пед закончить чтобы зп больше была-например если моя мама работает в 2 ставки она получает за 20(у нее высший разряд +во не по педагогике+пед.образование но не высшее),а если без во вообще-зп копейки-а если непрофильное,но высшее,то по идее 10-12 тыс...
С вышкой не по профилю в Детские сады воспитателем как правило берут. Но вот ЗП в обычном садике при такой ситуации все равно 8-10 т. Зато график работы у воспитателя удобнее, чем у нянечки. Сама в саду работала...
а у няни не прибавляется з\п если например в\о, опыт работы воспиателем есть но небольшой - 5 или6 мес., пед образование есть...все равно за 5-6 тыщ работать? но вот почему то некоторые получают и 8000....откуда такая разница?
Никитина мама
24.02.2010, 18:51
а у няни не прибавляется з\п если например в\о, опыт работы воспиателем есть но небольшой - 5 или6 мес., пед образование есть...все равно за 5-6 тыщ работать? но вот почему то некоторые получают и 8000....откуда такая разница?
Сейчас зарплата воспитателя складывается из: базовая единица( 5000 с чем-то тысяч)+%за образование( ВО или нет)+% за стаж+% за категорию.
У меня нет ВО, стаж 7 лет 11 мес, 2 категория-10900руб. Сад обычный.
я вобе на распутии дорог......дети ходят в сад, старшя скоро в школу. я могу работать как воспитателем, как муз. рабоником, как психологом, как и няней:))
няней мне предлагали за 6000, меня не устраивает. если идти воспитателем, то в нашем саду воспитатели вроде все есть, а если идти в др. сад, то некому забирать лялек моих:005:идти муз.рабтником и психологом - у меня нет опыта в этом, муз. работником может еще и справлюсь, а про психолоов почитала какие отзывы от родителей о психологах и чтото перехотеось. остается няня....но с вышкой полу мыть н хочется........может все таки рискнуть и муз. рботником пойти?страшно...это же столько праздников надо делать, и чтобыродителям понравилось, и детишк завлекать надо. а вдруг не получится у меня?.....эх..трусиха
Сейчас зарплата воспитателя складывается из: базовая единица( 5000 с чем-то тысяч)+%за образование( ВО или нет)+% за стаж+% за категорию.
У меня нет ВО, стаж 7 лет 11 мес, 2 категория-10900руб. Сад обычный.
а вы можте посчитать сколько получится воспитателем если пойти у меня ВО, опыт 5 или 6 месяцев:)) категории нет
Добрый день, подскажите и мне:091:
У меня ВО педагогическое, но факультет начального образования. Стаж(в школе) 5 лет. На что я могу претендовать?:))
ЗЫ:На предыдущую работу вернуться не могу-ребенка из сада забирать будет некому:(
Добрый день, подскажите и мне:091:
У меня ВО педагогическое, но факультет начального образования. Стаж(в школе) 5 лет. На что я могу претендовать?:))
ЗЫ:На предыдущую работу вернуться не могу-ребенка из сада забирать будет некому:(
На воспитателя можете . Только зарплата голая, тыс. 7 руб.
Никитина мама
25.02.2010, 18:22
http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=8421553&prevDoc=8421553&mark=1SEMHRL000003A000002D000000631LUVKU0AEIPT819B SCAQ000032I#I0
Здесь можно посчитать сою зарплату.
http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=8421553&prevDoc=8421553&mark=1SEMHRL000003A000002D000000631LUVKU0AEIPT819B SCAQ000032I#I0
Здесь можно посчитать сою зарплату.
о, спасибо большое!!!!:flower: еще бы точно знать базовый оклад)) ктото говорит 5400 ктото 5800
а я все мечусь - кем пойти..воспитателем или муз. работником.....
Никитина мама
25.02.2010, 19:03
о, спасибо большое!!!!:flower: еще бы точно знать базовый оклад)) ктото говорит 5400 ктото 5800
а я все мечусь - кем пойти..воспитателем или муз. работником.....
По моему все-таки 5800, точно не помню)))
mamamal Vika
03.03.2010, 10:09
может все таки рискнуть и муз. рботником пойти?страшно...это же столько праздников надо делать, и чтобыродителям понравилось, и детишк завлекать надо. а вдруг не получится у меня?.....эх..трусиха
У Вас музыкальное училище за плечами? Боюсь соврать, но вряд ли с муз. школой можно муз работником устроиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.