PDA

Просмотр полной версии : нужна консультация взрослого пульмонолога

stora
21.01.2010, 10:39
где можно за один визит сделать снимок легких и получить консультацию пульмонолога? желательно без длительных записей! для взрослого (меня).

заранее спасибо

Наталькина
05.03.2010, 21:10
up. тоже постою послушаю

Ануксунамун
06.03.2010, 10:07
я уже в 3 теме слушаю...никто ничего не советует(((все такие бес проблемные,что ли?

анна67
06.03.2010, 11:53
просто вы некорректно спрашиваете - вот и не понятно как отвечать . в любом мед центре вы можете сделать рентген . вам его тут же опишут и по необходимости пойдете с ним к врачу . но вопрос - вы сам себе назначили снимки или врач ? сколько проекций ? какой бюджет вашего обследования ? 122мсч . адмир верфи . медем .районная поликлиника ?

Ануксунамун
06.03.2010, 12:14
я спрошу корректно)ищу хорошего пульмонолога для себя,для того,чтобы вел меня с моим хроническим заболеванием)))
я ездила в НИИ пульмонологии,но мне решили провести повторно ВСЕ обследования,результаты которых у меня уже были на руках(свежие),но у них и за деньги-выходило это все....тысяч в 15)))и потом тот доктор,что меня принимал,сказал,что все фигня и такого диагноза у меня быть не может)))
в Обл.больнице на Луночарского история та же)))
Диагноз у меня подтвержденный,ставили его долго,болею я всю жизнь и эксперименты над собой не люблю))))
Вт.может кто-нибудь подсказать грамотного врача-пульмонолога?)

stora
06.03.2010, 12:15
не в любой центр можно попасть без записи. даже платно. потому так и поставлен вопрос. может есть какие-то места, куда можно прийти тогда, когда приспичило, а не ждать долго? ну, в каких-то больницах может быть?

на данный момент, лично для себя, я уже выяснила, что со мной. был приступ бронихиальной астмы (как оказалось), подозревая это я поехала в платную клинику, чтобы послушали хотя бы (до этого пошла в районную, на тот момент участкового врача не было, пошла на др участок, чисто символически приложив ко мне фонендоскоп, мне сказали - у вас все ок). так вот, в платной клинике присутствовало неск-ко аллергологов-пульмонологов, и НИКТО не "смог" принять без записи, хотя в тот момент не были заняты пациентами. о приеме просили даже медсестры, которым я кровь сдавала. а я реально уже задыхалась. пришлось дожидаться след дня....

так что, если есть такие экстренные точки, куда можно обратиться, подозревая воспаление легких, например, то было бы неплохо знать их заранее. имея все время болеющего ребенка на руках, не особо-то в больном состоянии побегаешь по разным клиникам. а в районнной полик-ке тоже запись на ренген

Курочка
07.03.2010, 01:48
Я наблюдаюсь у пульманолога во 2 больнице в Озерках. Врачи принимают со вторника по пятницу с 10 до 16 часов без предварительной записи на 8 этаже. Если есть направление, то прием бесплатный, там же сдаю анализы, а вот КТ делала в другом месте.

Milagres
10.03.2010, 00:28
Я наблюдаюсь у пульманолога во 2 больнице в Озерках. Врачи принимают со вторника по пятницу с 10 до 16 часов без предварительной записи на 8 этаже. Если есть направление, то прием бесплатный, там же сдаю анализы, а вот КТ делала в другом месте.

А Фамилия у вашего доктора какая? И по поводу чего наблюдаетесь, если не секрет? Моей маме поставили диагноз бронхиальная астма...она очень мнительная и конечно находится в депрессии...Я конечно успокаиваю, но вот беда у нас это наследственное. Бабушка умерла от Хранического бронхита, мамин брат (не старый) умер от рака бронхов, я в раннем детстве постоянно болела бронхитами...даже хотели поставить на инвалидность, но меня спас какой то врач нетрадиционной медицины, которого мама в панике где то нарыла...с тех пор как он мной занимался я не болела заболеваниями дыхательных путей ни разу...а это уже 23 года как. Да только врача того уже не найти, а лечиться и наблюдаться маме надо....и желательно у одного и грамотного врача.
Может кто ещё посоветует.

К а ш т а н ч и К
10.03.2010, 17:06
я спрошу корректно)ищу хорошего пульмонолога для себя,для того,чтобы вел меня с моим хроническим заболеванием)))
я ездила в НИИ пульмонологии,но мне решили провести повторно ВСЕ обследования,результаты которых у меня уже были на руках(свежие),но у них и за деньги-выходило это все....тысяч в 15)))и потом тот доктор,что меня принимал,сказал,что все фигня и такого диагноза у меня быть не может)))
в Обл.больнице на Луночарского история та же)))
Диагноз у меня подтвержденный,ставили его долго,болею я всю жизнь и эксперименты над собой не люблю))))
Вт.может кто-нибудь подсказать грамотного врача-пульмонолога?)
А зачем повторно сказали делать?Я была там по направлению он районного терапевта, анализы сдавала в поликлинике, кроме ФВД(300 р. в НИИ). Хотя в регистратуре сказали, что кровь бы желательно сдать ещё раз.......и то врач ничего не сказала на приёме

Курочка
11.03.2010, 01:03
А Фамилия у вашего доктора какая? И по поводу чего наблюдаетесь, если не секрет? Моей маме поставили диагноз бронхиальная астма...она очень мнительная и конечно находится в депрессии...Я конечно успокаиваю, но вот беда у нас это наследственное. Бабушка умерла от Хранического бронхита, мамин брат (не старый) умер от рака бронхов, я в раннем детстве постоянно болела бронхитами...даже хотели поставить на инвалидность, но меня спас какой то врач нетрадиционной медицины, которого мама в панике где то нарыла...с тех пор как он мной занимался я не болела заболеваниями дыхательных путей ни разу...а это уже 23 года как. Да только врача того уже не найти, а лечиться и наблюдаться маме надо....и желательно у одного и грамотного врача.
Может кто ещё посоветует.
Зовут врача федорова Татьяна Александровна, наблюдаюсь после тромболии легочной артерии.