Вход

Просмотр полной версии : День рождения ребенка в Макдональдс

Oksi
21.01.2010, 11:25
Девочки, кто отмечал день рождения ребенка в Макдональдс? Поделитесь впечатлениями, как все прошло.

Зина Тарасенко
21.01.2010, 11:32
Я сама не устраивала, честно признаюсь, но друзья заказывали неоднократно - дети в восторге, чего уж там, родители отдохнули немножко, веселили там деток и развлекали.Но не стоит забывать о горе съеденных тамошних продуктов, неполезных для здоровья.....Я вот об этом думаю.о этой причине постепенно место Макдональдса в воскресных поездках начинает занимать Теремок с его блинчиками и кашами.

FRUttik
21.01.2010, 12:00
Мы сами не отмечали, но были раза 4 на Макдональдских д\рожд-ях.

Скажу, что впечатления разные. Пару раз было нормально. Т.е. хороший аниматор и компания была нормальная. Там они в какие то игры играли, шарики надувнуе лопали и пр.. , потом ели , потом торт.. Конечно, дети радостные были.
Но тут есть моменты, котрые надо учесть.
1. Помещение , в котором отмечают. Мы отмечали в макоднальдсе на Коменд. площади. Там отделено стеклом помещение. Оно маленькое , буквально на максимум 10 человек, но это и то , как селедки в бочке. детям там удобно только сидеть, двигаться там почти нет места.
2. Какой аниматор. У нас был аниматор пару раз просто отмороженый. Да и компания была ого го какая. шалуны-баловники. С такими было оч. сложно справиться. Аниматор просто опешила и стояла как вкопанная, пока мамаша одна из детей не зашла и не рявкнула на детей, что б те включили свой мозг..
3. ну и от кол-ва детей зависит. Если много, то быдет сложно. Так как там все таки помещения не большие.

Мне больше понравилось отмечать в каких то ТЦ, где есть и простор , и занятия типа боулинга или аттракционов. детям это и надо.

А в макдональдс можно детей маленьких отвести, которые спокойные и еще не умеют шалить как взрслые дети, которым бы попихаться-потолкаться..

Это все наш опыт. Может у кого то есть другое , что добавить.

Юлёнок
21.01.2010, 12:03
Сын как то был на днюшке у подружки, в Макдональдсе . Был в восторге...и от клоунов, и от меню,и представления и розыгрыши, и родителям понравилось.
Деток было 7 человек.

nanaru
06.08.2010, 16:08
Подниму темку..
Тоже интересны отзывы..

mamalumy
06.08.2010, 16:36
Мы отмечали 4-х летие в МД, потому что находится близко от нашего дома.
1. Дешево
2. Весело
3. Можно немного отдохнуть от детишек ))
Очень все понравилось! Дети были за стеклом, играли, веселились, играли, визжали.
Мамочки имели возможность посидеть-поболтать, потому что встречаемся всей компанией редко.
Детям были куплены детские наборы, но почти ничего не было съедено, только выпит сок. Думаю, от одного раза "вредной еды" вреда особого не было :)) Зато торт уплетали только так!
Мое мнение - все зависит от аниматора. И от количества детей, у нас было 5 человек.

Люд@
06.08.2010, 16:41
Мы справляли несколько раз,нравится очень и не дорого.В прошлом году моя старшая дочь ,после кино и прочих развлечений,справляла в МАкдональдсе.Приглашены были одноклассники 14!!!! лет и всем понравилось :)).Аниматор справился на отлично..

В этом году , с друзьями отмечали по другому ,а родственниками дома не сидеть,оплатили Др в МАКе ,только от аниматора отказались,потому как были приглашенные бабушки ,дедушки..
А подарок и торт взяли:004:
А маленьким детям нравится. :080:Строят башни из стаканов,играли в лишний стул и др.

kosha85
06.08.2010, 16:49
я бы из-за еды туда не пошла...отрава ...если можно было бы только торт какой-нибудь..коктейли молочные, сок и мороженое.. но от их бургеров бы отказалась...а можно еще салат ....

mamalumy
06.08.2010, 17:16
я бы из-за еды туда не пошла...отрава ...если можно было бы только торт какой-нибудь..коктейли молочные, сок и мороженое.. но от их бургеров бы отказалась...а можно еще салат ....

Да пожалуйста! Можно купить только коктейльчики и торт :) Никто же вас не будет заставлять покупать то, что вам не хочется :073:

zyk
06.08.2010, 17:42
Да пожалуйста! Можно купить только коктейльчики и торт :) Никто же вас не будет заставлять покупать то, что вам не хочется :073:
Вы меня прямо поразили:))думала, что там едят только гамбургеры и картошку фри

kosha85
06.08.2010, 17:53
я просто думала, что если заказываешь там праздник, то и меню там какое-то обязательное:))
ну а если меню свободное...то ладно:).. беру свои слова обратно:flower:

nanaru
06.08.2010, 18:50
Девочки, спасибо, большое всем за отзывы!
А тортик прямо там можно заказывать, да?

Люд@
06.08.2010, 20:20
Девочки, спасибо, большое всем за отзывы!
А тортик прямо там можно заказывать, да?

Праздник стоит 550р в него входит:аниматор,шары,торт со свечами и подарок(дарили дартс,в другой раз футболку)
Еду оплачиваете отдельно,заказываете ,что хотите.длится 1,5 часа

nanaru
06.08.2010, 20:29
Спасибо огромное за ответ!!!
Просто в моем положении в октябре за месяц до родов у плиты стоять совсем не хочется, вот и ищу какие-нибудь варианты.
А так обычно дома справляем с толпой родственников и единственным другом, но весело с конкурсами и призами :)