PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте - сколько заплатить

Metamorfoza
21.01.2010, 12:00
:support:Посоветуйте, кто сталкивался - попросила тренера в бассейне научить плавать кролем. Понимаю, что за все нужно платить, НО сколько? После каждого занятия или после обучения?

абонемент стоит около 2-х тыс в мес на два занятия в неделю.

:flower::flower:Подскажите пожалуйста.

Natin
21.01.2010, 16:55
так просто спросить у него, может он ваще скажет 2т.р. за занятие :)

tetya lena
21.01.2010, 17:43
В Олимпике на Дальневосточном 750 руб урок, первое занятие бесплатно . Думаю - дорого.

Josia
21.01.2010, 17:49
В Олимпике на Дальневосточном 750 руб урок, первое занятие бесплатно . Думаю - дорого.

:010::010::010:
Пойти тренером, что ли.

tamanina
21.01.2010, 18:38
Спросите тренера.Как правило все занимаются индивидуально.Есть средние по городу расценки ,как официальные (что как правило дороже),так и неофициальные абонемент + тренеру за каждое занятие(300-700 р).

Metamorfoza
21.01.2010, 21:30
Конечно, нужно спросить -:008: НО стесняюсь, очень.
Тренер дежурит на воде, ну заодно уж помогает всем желающим. Я знаю других тренеров, но мне нравится именно этот, поэтому и записалась на время его дежурства.
А может в конце курса чего нибудь алкогольного купить? или тренеры не пьют?:016:

КлТ
22.01.2010, 11:59
я думаю, что на вопрос "Сколько я вам должна?", он даст вполне определенный ответ :))

tamanina
22.01.2010, 12:00
Не стесняйтесь!Тренер -это как врач он решит вашу проблему.

Metamorfoza
22.01.2010, 15:33
я думаю, что на вопрос "Сколько я вам должна?", он даст вполне определенный ответ :))

Угу, спросила...
ответ был как-то очень туманен, стала настаивать, сказал, чтобы сама решила этот вопрос - так что вопрос о сумме так и остался открытым:016:
Нууу не получается у меня предлагать деньги, уже несколько раз обламывалась со своими взятками.

charmik
22.01.2010, 16:00
Угу, спросила...
ответ был как-то очень туманен, стала настаивать, сказал, чтобы сама решила этот вопрос - так что вопрос о сумме так и остался открытым:016:
Нууу не получается у меня предлагать деньги, уже несколько раз обламывалась со своими взятками.

Удивительный ответ профессионала :(
Это он так свой труд ценит или цену набивает?
==================================

Какой у него опыт работы?
Возраст?
Спортивный стаж и собственная спортивная форма?
Уровень собственных спортивных достижений?
Образование?
Количество тренировок и групповых программ за день?
Его дальнейшее совершенствование знаний?
Что за бассейн?

Вот далеко не все критерии, которые говорят о стоимости индивидуальной тренировки.

С инструктором, который дежурит на бортике и особо не разбирается в плавании, и в лучшем случае, может научить не плавать, а держаться на воде (проплывание 25 метров кое-как) - можно найти и за 100 рублей.
Профессионалы в гос бассейнах - около 300 - 400 рублей, в элитных клубах - от 700 до бесконечности...:001: