PDA

Просмотр полной версии : Как правильно набирать вес или по совету диетолога?!

необыкновеннаЯ
21.01.2010, 12:46
Девушки, проблема веса (лишнего или недостаточного) остро или не очень,но присутствует в нашей жизни. Моя ситуация такова- мне комфортно в моем нынешнем весе, но мои родные и не очень родные:)) пытаются донести до меня, что я "тощая" :( обдно, конечно, такое слышать. комплиментом это точно не назовешь. Вот у меня вопрос, какое калорийное и не очень вредное питание можно ввести в рацион для небольшой прибавки в весе?
пока пью какао с молоком, ем пасту.. что ещё посоветуете?
спасибо, жду единомышленниц:flower:

Мальдива
21.01.2010, 14:18
а оно вам точно надо?

tetya lena
21.01.2010, 18:03
Может,лучше потерпеть себя худую,чем потом сгонять лишние килограммы? Лишние кг. такая штука -сами набрасываются откуда ни возьмись. Если со здоровьем порядок - не переживайте.

необыкновеннаЯ
21.01.2010, 23:00
а оно вам точно надо?
вот в том и дело- я себя чувствую комфортно:008:

Может,лучше потерпеть себя худую,чем потом сгонять лишние килограммы? Лишние кг. такая штука -сами набрасываются откуда ни возьмись. Если со здоровьем порядок - не переживайте.

:flower:

kerise
23.01.2010, 00:57
Мне тоже раньше казалось, что я очень худая, ну просто кость ходячая.....потолстела.., теперь не знаю, как похудеть обратно. Потолстеть красиво не получилось, появились бока, складки на спине, живот, ноги худые.
Не толстейте, быть худенькой лучше!

IRILLIKA
23.01.2010, 14:18
Мне тоже раньше казалось, что я очень худая, ну просто кость ходячая.....потолстела.., теперь не знаю, как похудеть обратно. Потолстеть красиво не получилось, появились бока, складки на спине, живот, ноги худые.
Не толстейте, быть худенькой лучше!
Лучше быть стройной. Излишняя худоба не красит.:(

Mojito
30.01.2010, 11:52
Лучше быть стройной. Излишняя худоба не красит.:(
+1

Спортзал ваше все. И, похоже, единственное. Наесть, чтобы ровно и красиво, имхо, нереально. А вот подкачав немножко фигуру из "тощей" превратиться в стройную оч легко. (гы... я така умная советы раздавать :065: На самом деле, у меня примерно та же проблема. слышу от мужа с мамой, что откормить бы меня.)

Qwerty123456
30.01.2010, 16:10
пока пью какао с молоком, ем пасту.. что ещё посоветуете?

От какао и макарон только лишняя вода и жир, стройнее точно не будете, кости с жиром красоты не добавят
+1

Спортзал ваше все. И, похоже, единственное. Наесть, чтобы ровно и красиво, имхо, нереально. А вот подкачав немножко фигуру из "тощей" превратиться в стройную оч легко. (гы... я така умная советы раздавать :065: На самом деле, у меня примерно та же проблема. слышу от мужа с мамой, что откормить бы меня.)

Про спортзал согласна на все 100%, про легкость превращения -нет.
Много лет бьюсь над этой проблемой, т.к. я худая и не пропорциональная (А тип )
Когда мне было 20 - мне все говорили , что надо поправиться!:005:
в 25 - мне все надоело:wife:- стала заниматься бодибилдингом- 2 года работала на массу - результат был неплохой с 49 кг добралась до 52 (Мясо!!!)- но окружающие продолжали настаивать на том, что я все еще худая.
Потом было много работы и тренировки я забросила, потом родила и набрала еще 5 кг (жира)
- близкие и друзья продолжали настаивать я все ещё выгляжу худой.:065:
Через 5 лет мучений (отёки в ногах, стала тяжелой не подъем,гибкость улетучилась) я занялась собой:
-Утром бодифлекс + обливаюсь холодной водой
- 5 разовое питание с большим кол-вом белковой пищи
- Пару раз в неделю силовые тренировки с гантелями

За 4 месяца я вернулась к своим 52кг, ношу 42 размер, для друзей и родных я так и осталась слишком худой:073:, зато чувствую себя просто прекрасно :support:Поняла, что мнение других загнало меня в угол , и я работала не на улучшение своего самочувствия и внешнего вида , а для того чтобы меня перестали тыкать носом в мои же собственные кости:046:.

Mojito
30.01.2010, 19:48
От какао и макарон только лишняя вода и жир, стройнее точно не будете, кости с жиром красоты не добавят

Про спортзал согласна на все 100%, про легкость превращения -нет.
Много лет бьюсь над этой проблемой, т.к. я худая и не пропорциональная (А тип )
Когда мне было 20 - мне все говорили , что надо поправиться!:005:
в 25 - мне все надоело:wife:- стала заниматься бодибилдингом- 2 года работала на массу - результат был неплохой с 49 кг добралась до 52 (Мясо!!!)- но окружающие продолжали настаивать на том, что я все еще худая.
Потом было много работы и тренировки я забросила, потом родила и набрала еще 5 кг (жира)
- близкие и друзья продолжали настаивать я все ещё выгляжу худой.:065:
Через 5 лет мучений (отёки в ногах, стала тяжелой не подъем,гибкость улетучилась) я занялась собой:
-Утром бодифлекс + обливаюсь холодной водой
- 5 разовое питание с большим кол-вом белковой пищи
- Пару раз в неделю силовые тренировки с гантелями

За 4 месяца я вернулась к своим 52кг, ношу 42 размер, для друзей и родных я так и осталась слишком худой:073:, зато чувствую себя просто прекрасно :support:Поняла, что мнение других загнало меня в угол , и я работала не на улучшение своего самочувствия и внешнего вида , а для того чтобы меня перестали тыкать носом в мои же собственные кости:046:.

Вы героиня!!!!
А какой у вас рост?
(просто у меня 162 и 49 кг хороший вес для меня. Тоже 34 европейский (это, вроде наш 42). Правда, у меня кость тонкая, может, из-за этого)

Qwerty123456
30.01.2010, 20:16
170 см.А 34 это +6= наш 40. У меня 36 (+6)= наш42 . Вроде так

необыкновеннаЯ
11.03.2010, 10:42
спортзал- наше все!!! :flower: согласна;)

I_fairy
29.10.2010, 01:03
решила поднять тему. но меня интересует не столько набор именно веса, сколько набор жировой массы (да, да, да, именно жировой). :008: т.к. была сегодня в клубе на биоимпедансометрии (измеряют количественный состав тела: сколько мышц, костей, жира и т.п.). выяснилось, что у меня истощение :010: по %% жира в организме. жира катастрофически мало!!! в норме у женщин должно быть минимум 18% (это и то у тех, кто регулярно занимается спортом), а так 20-26%. у меня 15% :001:. при этом я считаю, что вес у меня вполне нормальный 49 кг при росте 163. как набрать жировую массу? т.е. как привести ее содержание в организме в норму? или лучше обратиться к диетологу и под его контролем это сделать? просто не хочется поправляться (хотя многие говорят что мне неплохо бы набрать пару кг).