Просмотр полной версии : Требуются советы по одежке и обувке
The Phantom
21.01.2010, 13:26
Уважаемые мамочки!!!
Собираюсь потихоньку собирать гардеробчик к весне-лету (когда уже тепло), требуется помощь.
В этот период сыну будет от 8 до 10 месяцев, соответственно р-р 74-80
Может есть какие-нибудь супер-пупер удобные вещички. Ну и с обувью бы разобраться - какая подошва не скользит, какая не давит...
Надья Румба
21.01.2010, 13:28
Подписываюсь и стою - слушаю.... Нам будет столько же - ломаю голову. Может и сейчас бы что-то особо понравившееся покупала - да не знаю что и на какой размер... Каким он будет. И что вообще надо. Или может особо и не париться... :)
vredinatus
21.01.2010, 13:35
И мне интересно! У нас доченьке столько же будет. Вот думаю, наверное, песочники нужны, видела на ДО, кепочки, панамки... А что еще? В свое время накупила доче кучу одежки. А по факту пользуемся только слипиками! Очень удобно, больше нам ничего и не надо! Не хотелось бы повторить ошибки!:support:
mariamech
21.01.2010, 13:37
Сделала для себя вывод - в прок не закупаться. Проскакивает размер, сложнее подобрать по цвету, или мне перестает нравиться какая нибудь вещь.
Нужно помнить, что весна может быть холодной, а может и теплой. Стараюсь покупать одежду по принцыпу сегодня купил и сегодня же можно одевать. С обувью еще сложней по размеру что б подошло. Но стараемся покупать несколько пар для смены. Даже разных производителей.
И мне интересно! У нас доченьке столько же будет. Вот думаю, наверное, песочники нужны, видела на ДО, кепочки, панамки... А что еще? В свое время накупила доче кучу одежки. А по факту пользуемся только слипиками! Очень удобно, больше нам ничего и не надо! Не хотелось бы повторить ошибки!:support:
А мне песочники не нравились: летом, когда жарко, страшно просто их одевать, так как у моих икры сразу обгорали. Весной больше всего нравились джинсовые комбезы.
dashkin81
21.01.2010, 13:49
Сделала для себя вывод - в прок не закупаться. Проскакивает размер, сложнее подобрать по цвету, или мне перестает нравиться какая нибудь вещь.
Нужно помнить, что весна может быть холодной, а может и теплой. Стараюсь покупать одежду по принцыпу сегодня купил и сегодня же можно одевать. С обувью еще сложней по размеру что б подошло. Но стараемся покупать несколько пар для смены. Даже разных производителей.
+1000
даже не знаю, что пригодится, какая будет погода... Сейчас есть 2 комбинезона на весну, на синтепоне, один толстый, второй - тонкий. А так, сами сообразите, что надо :flower:
ПыСы лето бывает такое, что песочник и не пригодится :001: Когда старшей был годик, почти все лето гуляли в осеннем комбезе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.