Просмотр полной версии : Обладательницы коляски ROAN
Всем доброго дня! вопрос вообщем вот в чем!собралась стирать все внутренности и не пойму как снять капюшон с коляски! может там есть какая волшебная кнопка?)):016:
Магдалина
21.01.2010, 13:41
а какая именно модель?
я тоже так и не придумала:065:
хотя точно должен сниматься
модель katrina кажется так
должен должен, просто этот капюшон на сидячий блок как то вешается потом!
перепетуя
21.01.2010, 14:27
Не снимался капюшон, я его стирала вручную в ванне.По крайней мере я не нашла как снимать, хотя искала долго.
Прямо в местах крепления капюшона к люльке под тканью нащупайте кнопки, с наружной стороны, по бокам.Надеюсь понятно объяснила,мои правда с трудом нажимались, но отсоединила.Тоже в свое время задавала этот вопрос.
Прямо в местах крепления капюшона к люльке под тканью нащупайте кнопки, с наружной стороны, по бокам.Надеюсь понятно объяснила,мои правда с трудом нажимались, но отсоединила.Тоже в свое время задавала этот вопрос.
спасибо пойду пробовать
У меня правда была Марита, но думаю, что система та же.
спасибо пойду пробовать
Напишите потом как успехи?
чехол с капюшона? снимаете капюшон сколяски и целиком вытскиваете трещетку через отверстия в чехле рядом с креплениями..воть..на марите так...легко и непринужденно..
угу- кнопки по бокам, чтобы снять капюшон. иногда очень туго-трудно нажимать...можно плоскогубцами для первого раза, потом легче пойдут))
У меня правда была Марита, но думаю, что система та же.
у нас тоже марита, кнопки нашла, спасибо:flower:
но они очень тугие, муж вечером снимет. Постираем наконец-то:)
я без мужа не справлялась :)
Пробовала пробовала ничего не получается! эти кнопки просто нажимать нужно или тянуть вверх вниз???
просто нажать) это даже не кнопки если по честному, а как бы штыри - часть внутренней пластиковй планки, т.е.там ни пружинки, ничего...
tatyana19
21.01.2010, 15:16
Кнопки очень тугие, я сняла при помощи плоскогубцев.
Буду ждать мужа, у самой не получается, уже пальцы болят!
Кнопки очень тугие, я сняла при помощи плоскогубцев.
А как при помощи плоскогупцев??????
GalinaLGU
21.01.2010, 15:18
я без мужа не справлялась :)
Я тоже без мужа как без рук :)
кода купили думала быстренько днем постираю к вечеру высохнет и готова наша колясочка, а нет, не ут то было.
Пробовала пробовала ничего не получается! эти кнопки просто нажимать нужно или тянуть вверх вниз???
кнонки просто нажать до упора и одновременно тянуть чехол вверх
Бумбунька_Ниняйкина
21.01.2010, 15:43
Мне капюшон снимал только муж, у меня сил на это не хватало. Подождите лучше супруга, а то ещё плоскогубцами чего-нибудь сломаете или травму себе нанесёте.
если еще не постирали - будьте осторожнее. Я когда у своей чехол наматрасник постирала - он сел! причем конкретно так сел. А там из этой ткани все сделано, и капюшон в том числе. То ли я такая дурында, что не могу со стиркой справится, то ли стирать надо в холодной воде и в режиме быстрой стирки. По крайней мере я бы экспериментов не ставила без особой надобности.
если еще не постирали - будьте осторожнее. Я когда у своей чехол наматрасник постирала - он сел! причем конкретно так сел. А там из этой ткани все сделано, и капюшон в том числе. То ли я такая дурында, что не могу со стиркой справится, то ли стирать надо в холодной воде и в режиме быстрой стирки. По крайней мере я бы экспериментов не ставила без особой надобности.
Спасибо за предупреждение, но постирать обязательно прейдется т.к. очень грязная! и воняет пылью!!!:(
кстати,да! наматрасник сел и неслабо, а вот все остальное нет- хотя стирала все вместе и рукам)))
tatyana19
21.01.2010, 16:00
А как при помощи плоскогупцев??????
Просто берете плоскогубцы и как бы захватываете ими с одной стороны кнопку с внешней стороны, а с внутренней люльку, нажимаете и тянете капюшон вверх.
tatyana19
21.01.2010, 16:01
У меня ничего не село, хотя стирала несколько раз.
Natalys79
21.01.2010, 16:02
у меня, правда в Роан МАРИТЕ, капюшон просто отстегивается, он на кнопочках.
Kristy18
21.01.2010, 16:08
у нас тоже Марита, но мы пока отстегнуть не смогли - сил не хватило :004::004::004:
tatyana19
21.01.2010, 16:10
так он у всех на кнопочках, тут имеется ввиду капюшон от люльки отстегнуть.
Наконец то сняли!!! действительно без мужской силы никак не обойтись!!)))
девочки, ну не могу я понять про кнопочки:041::041::041:
ГДЕ они????? у меня снаружи на кругляшечке открепления два штыря металлические. это они??? или еще что-то надо искать под тканью??? и ни фига ничего нигде не нажимается:110::110:
Иринка_Ч
01.02.2010, 16:49
И у нас Марита. Капюшон вмест с металическим каркасом отстегивается от люльки (кнопочки под тканью).
Проснись и пой!
15.03.2010, 20:17
Девушки, всем день добрый!
Помогите пожалуйста. Купили коляску Roan Kortina.
В магазине забыли положить инструкцию.
Вот теперь не могу найти ту штуковину, которая регулирует высоту подголовника в люльке. В теории она должна быть... Скажите как она выглядит, установлена ли она на заводе или надо самим прикручивать??? Или вообще ее нет... И ее забыли в магазине вместе с инструкцией???
Заранее спасибо!!!!
Девушки, всем день добрый!
Помогите пожалуйста. Купили коляску Roan Kortina.
В магазине забыли положить инструкцию.
Вот теперь не могу найти ту штуковину, которая регулирует высоту подголовника в люльке. В теории она должна быть... Скажите как она выглядит, установлена ли она на заводе или надо самим прикручивать??? Или вообще ее нет... И ее забыли в магазине вместе с инструкцией???
Заранее спасибо!!!!
Под матрасиком посмотрите, там такая железочка, которая цепляется за пласмаски.
Проснись и пой!
15.03.2010, 21:04
Под матрасиком посмотрите, там такая железочка, которая цепляется за пласмаски.
Спасиб за ответ!
У меня нет ни железки, ни пластмасок. Только голенькая ДСП, в ней есть три круглых больших дырочки и несколько маленьких.
Вы сами их устанавливали дома или это все уже стояло в коляске в люльке при покупке??? У вас тоже Кортина?
у меня марита, не кортина...но ДСПа там нет...к пластиковой люльке крепиться пластмассовая пластина, которая поднимается,под ней металлический упор, на самой люльке на дне под упор сделано типа гребенки(ряд выпуклостей)
у меня марита, не кортина...но ДСПа там нет...к пластиковой люльке крепиться пластмассовая пластина, которая поднимается,под ней металлический упор, на самой люльке на дне под упор сделано типа гребенки(ряд выпуклостей)
У меня на Кортине так же!!
Спасиб за ответ!
У меня нет ни железки, ни пластмасок. Только голенькая ДСП, в ней есть три круглых больших дырочки и несколько маленьких.
Вы сами их устанавливали дома или это все уже стояло в коляске в люльке при покупке??? У вас тоже Кортина?
У меня Кортина, все было уже установлено,может вы не там смотрите??? неужели нет?:005:
Проснись и пой!
16.03.2010, 11:48
:((( у меня видно все забыли установить:)) тока дырочки осталися:))
ладно, сейчас позвоню в магазин,,, спрошу может у них все такие???
А вообще, надеюсь, это не принципиальный брак... Вы часто пользовались этим подголовником?? Стоит из-за него копья ломать с администрацией??? Как считаете???
Конечно позвоните и спросите!Сначала не пользовались, но месяцев с 5 подголовник постоянно поднят на самом низком положении, малышу так удобней, это я сделала вывод, потому что когда совсем низко, то начинает дергаться и плакать, только поднимаю так сразу все ок!но у всех дети разные, может вам он и не понадобится!
Проснись и пой!
17.03.2010, 11:55
хммм...в магазине говорят, кто Кортины таким ваще не комплектуются нынче...Типа у них все без этих штучек...:((
Хочу теперь заехать просто самой пощупать, правда чо ли?:))
Всем спасибо за консультацию!:flower:
VikaZaJJa
29.04.2010, 23:50
хммм...в магазине говорят, кто Кортины таким ваще не комплектуются нынче...Типа у них все без этих штучек...:((
Хочу теперь заехать просто самой пощупать, правда чо ли?:))
Всем спасибо за консультацию!:flower:
И как успехи?????
У меня тоже просто дырочки в ДСП))))) Недопонимаю, что должно то быть?
Девочки, а капюшон с дуги можно снять как-то ?
julia77777
24.05.2010, 13:47
У нас ROAN KORTINA, вот сфоткала дно люльки.
http://s40.radikal.ru/i090/1005/96/503ddcc37e79.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i153/1005/65/d9fa27d600dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1005/1d/1234163d5c87.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i145/1005/0d/bcfee2d06cea.jpg (http://www.radikal.ru)
Капюшон с дуги снимала и стирала в машинке.
ДЕВЫ! Подскажите где купить камеру на колесо!??????? ОЧЕНЬ НАДО!!!
Свентик 1
18.07.2011, 10:54
Ой, и мы тоже не знали как снутренность постирать, пришли в магазин ЗМ и там спросили и продавцов - показали все как и что - спасибо им!
ДЕВЫ! Подскажите где купить камеру на колесо!??????? ОЧЕНЬ НАДО!!!
Камеру в Здоровом малыше или Детях, не помню где видела, но точно есть. Цена вопроса около 150р. Либо идете в веломагазин. Можно еще заклеить если среди ваших знакомых есть велосипедисты со стажем.
У Кортины только в комплектации Люкс на дне есть пластиковая решетка, чтобы ребенка сажать.
А кто знает, где можно купить механизм складывания капюшона? У меня сломались крепления, и теперь капюшон просто не держится на коляске.
У Кортины только в комплектации Люкс на дне есть пластиковая решетка, чтобы ребенка сажать.
ах,вот где собака порылась)))
девочки,у кого марита,,подскажите,со временем цвет поменялся.после стирок и солнца,купили шоколад теперь переживаю,как бы не выцвела:(
Пингвин_81
11.12.2011, 23:18
У меня была черная, с салатовыми вставками на капюшоне. Гуляли очень много и по непогоде(в марте), и летом в самую жару. Ничего ей не стало. Продала в идеальном состоянии.
У меня была черная, с салатовыми вставками на капюшоне. Гуляли очень много и по непогоде(в марте), и летом в самую жару. Ничего ей не стало. Продала в идеальном состоянии.
спасибочки)):flower:хотелось бы тоже сохранить в идеальном состоянии!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.