Просмотр полной версии : X-Lander ХА
Девочки, кто пользуется этой колясочкой, расскажите пожалуйста впечатления:flower::flower::flower::flower:
Вот для наглядности
http://s004.radikal.ru/i206/1001/66/b1adbc9ea7c4.jpg
Ну неужели никто не пользуется?:( Или может не там я вопрос разместила :):009:
smeyashka
21.01.2010, 14:57
У меня такая. Я довольна :fifa:
Из минусов - она не очень мягкая (я про рессоры), но мы в люльке катались по асфальту. В связи с этим, в ней не очень-то поукачиваешь, мы опять-таки этого не практиковали. Ручка не перекидная, но в сидячем блоке сын предпочитает смотреть по сторонам, и чтоб я перед ним не маячила :))
Из плюсов - она очень-очень маневренная, легко поворачивает, для этого надо совсем мало места, легко управляется одной рукой. За эту цены с поворотными колёсами, когда я искала, мне попалась только эта, мутси и 3-х колёсные (против последних был муж). У мутси поворотный механизм основан на другом принципе и ей нужно больше места для поворота (ну, и привыкнуть надо). По ступенькам шагает. По снегу и снежному мессиву проходили довольно легко (иногда зафиксировав передние колёса).
У меня такая. Я довольна :fifa:
Из минусов - она не очень мягкая (я про рессоры), но мы в люльке катались по асфальту. В связи с этим, в ней не очень-то поукачиваешь, мы опять-таки этого не практиковали. Ручка не перекидная, но в сидячем блоке сын предпочитает смотреть по сторонам, и чтоб я перед ним не маячила :))
Из плюсов - она очень-очень маневренная, легко поворачивает, для этого надо совсем мало места, легко управляется одной рукой. За эту цены с поворотными колёсами, когда я искала, мне попалась только эта, мутси и 3-х колёсные (против последних был муж). У мутси поворотный механизм основан на другом принципе и ей нужно больше места для поворота (ну, и привыкнуть надо). По ступенькам шагает. По снегу и снежному мессиву проходили довольно легко (иногда зафиксировав передние колёса).
спасибо за отзыв:flower:
Marichkaa
21.01.2010, 17:05
Ну неужели никто не пользуется?:( Или может не там я вопрос расместила :):009:
Надо было в заглавии писать КОЛЯСКА. Я случайно зашла, думала о машинах.
Отличная коляска!!! По сравнению с другими - очень легкая. Прогулочный блок и люлька очень удобные. В этой коляске сейчас катается мой уже второй ребенок, первый тоже отъездил на ура... На даче только ей и спасались - по бездорожью - легко едет. Ничего не разу не сломалось, хотя эсплуатировали и эксплуатируем по сей день нещадно... и еще, мелкий мой сейчас в люльке лежит, а старшего я сажаю на люльку (у них разница в полтора года) и даже по тэтим ужасным сугробам с двумя детьми коляска едет легко.
Короче - советую очень, как опытный пользователь ИКС Лендера!!!
jozefena
21.01.2010, 17:59
отличная коляска! Очень прочная и маневреная, я без труда заежаю практически во все магазины- для меня это важно, т.к. ребенка часто оставить не с кем; проходимая - в снегопад по сугробам ездили на ура. Нравится, что ручка регелируется по наклону, а не просто по высоте. Сетка для покупок хорошая, крепкая.
но, как и везде есть свои минусы:
- капюшон у прогулки, хотелось бы чтобы был подлинее.
- ручка не перекидная - хотя это кому как нравится (мы привыкли и для нас это в принципе не проблема)
- дождевик не плохой по форме, но весь растрескался на морозе и порвался.
smeyashka
21.01.2010, 19:37
Про ручку верно написали - мне тоже очень удобно, как она регулируется. И из минусов - прогулка получается достаточно открытая для зимы, хотелось бы посильнее защитить от ветра.
Кстати, внимательнее посмотрела на картинку, которую вы вставили, у нас передние колёса не совсем такие (хотя модель вроде xa), они поменьше задних и каждое поворачивается независимо.
Kamelliya
21.01.2010, 20:05
у меня почти такая же X-Lander только другие какие то буквы...передние коляса маленькие еще меньше и корзина для продуктов удобнее, жесткий каркас)))
очень хорошая коляска, маневренная.. как мне кажется один недостаток, маловата люлька... мы ездили до 7 месяцев точно и уже ножки чуток подгибались... т.е. в сравнении с инглизиной той же, маловато места малышу мне так кажется...
Про ручку верно написали - мне тоже очень удобно, как она регулируется. И из минусов - прогулка получается достаточно открытая для зимы, хотелось бы посильнее защитить от ветра.
Кстати, внимательнее посмотрела на картинку, которую вы вставили, у нас передние колёса не совсем такие (хотя модель вроде xa), они поменьше задних и каждое поворачивается независимо.
Да да, меня и интересует та которая с поменьше колесами, картинка чуть другая:)
у меня почти такая же X-Lander только другие какие то буквы...передние коляса маленькие еще меньше и корзина для продуктов удобнее, жесткий каркас)))
очень хорошая коляска, маневренная.. как мне кажется один недостаток, маловата люлька... мы ездили до 7 месяцев точно и уже ножки чуток подгибались... т.е. в сравнении с инглизиной той же, маловато места малышу мне так кажется...
Мы весенние будем, надеюсь лето отъездим в люльке :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.