PDA

Просмотр полной версии : Как я "удачно" сходила к врачу или Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога

~Польза~
21.01.2010, 14:19
Сходила я тут к врачу... Серёдкин в Адмиралтейских Верфях... Честно говоря, в шоке осталась.
Позвонила в пятницу по обычному телефону их, говорю,хочу к гастроэнтерологу Середкину. Мне говорят - позвоните через 10 минут по такому-то телефону. Ну, я позвонила. Мне сказали - ок, записали на 8.30 в четверг, проходите, поднимаетесь сразу в такой-то кабинет. Я все записала, но тут же в запаре и забыла само собой! В голове осталось только ЧЕТВЕРГ 8.30 СЕРЕДКИН САДОВАЯ 126.
В регистратуре очень удивились когда я назвала время и фамилию, но деньги взяли и отправили к врачу. В кабинете медсестра меня просверлила взглядом и сказала что я их очень подвела, мне же было сказано прямо в кабинет идти :005: Ну ладно. Я уж не стала ругаться, думаю, все таки они мне еще Фгдс должны сделать... Сделали, сел писать... Заглядывает мужик какой-то в кабинет. Он оказывается на 8.40 записан!:001:
Написал нужные бумажки, протягивает мне диету для язвенной болезни. Я говорю - у меня язвенная болезнь? Нет, говорит. Но она Вам тоже подойдет. (а я, к слову сказать, пришла к нему с панкреатитом и ДЖВП). Выписал лечение от геликобактера, препараты надо покупать аж в двух разных аптеках, и именно в них, и именно по этим бумажкам с его фамилией, как в лучших традициях районной поликлиники:)):)):)). Ну прямо смешно, когда тебя разводят, как девочку :fifa:

Я причем больше чем уверена что официальный прием у них начинается в 9 часов!!! Они умудряются записать еще и вне кассы людей, отводя каджому по 10 (!!!) минут, в которые надо успеть вникнуть в суть проблемы, с которой человек пришел, провести довольно сложное исследование, дать рекомендации .... И успеть еще разок поиметь с меня денюжку, когда я приду в аптеку за дорогущим препаратом.

Честь короче и хвала нашим докторам, горят на работе!!!!:046:

В связи с этим прошу посоветовать мне нормального врача, который объяснит мне что со мной происходит, уделив мне немного побольше своего драгоценного времени, и не станет меня разводить на деньги:065: Я много прошу?....
:flower: За координаты буду благодарна:flower:

buck
21.01.2010, 14:33
Меня в прошлом году" записывающая" тетенька отпугнула.Говорила путанно, шепотом .Я так и не поняла куда мне идти.Но тоже в 8 часов.И тоже сразу в кабинет.Или в такой-то или в такой-то.Вообщем я запуталась "кто на ком стоял" и пошла в другое место.Но там мне сделали ФГДС и послали в следующее место.До куда я еще не добралась.А вот моего хорошего знакомого во втором месте никуда дальше не посылали , а на месте прописали лечение.Тот же самый врач...Видать карма у меня.
Я так понимаю, что у всех, даже хороших врачей бывает плохое настроение, под которое исключительно я и попадаю.А Середкина на форуме хвалили...
На Фонтанке 154 есть Соолдатов.Его тоже хвалили.

Лентяйка
21.01.2010, 14:42
Автор, осталось озвучить, во сколько Вам это удовольствие обошлось.

ang lee
21.01.2010, 15:21
=) Год назад столкнулась с такой же историей у Середкина.

В итоге решила пойти к районному специалисту. И так уже платим на каждом шагу.

~Польза~
21.01.2010, 15:22
Автор, осталось озвучить, во сколько Вам это удовольствие обошлось.
да нечего озвучивать. я заплатила-то в итоге по прейскуранту клиники за консультацию и ФГДС. Их, "кабинетная", стоимость та же, на 40р меньше.

~Польза~
21.01.2010, 15:24
=) Год назад столкнулась с такой же историей у Середкина.

В итоге решила пойти к районному специалисту. И так уже платим на каждом шагу.
:053:
да, способов отъема денег у населения достаточно)))

dragonfly
21.01.2010, 15:27
:053:
да, способов отъема денег у населения достаточно)))
Вот поэтому с ДМС спокойнее. К тому же Середкину можно ходить.
Ну малость оборзели там видать в Верфях от потока пациентов :008:.
В 157 МСЧ тоже подобное замечают. :073:

ang lee
21.01.2010, 15:32
Во-во. Если уж пациент считает, что у него проблема, так сказать, эксклюзивная, и бесплатная медицина в ней некомпетентна, так лучше уж к профессору или доктору мед. наук в поликлинику первого меда пойти. И по деньгам то же самое получится. (Мое личное субъективное мнение))
Мой знакомый работает врачом на скорой. Про Адм.верфи первым делом сказал: деньги некуда девать?

Лёся
21.01.2010, 16:40
лично я и лечусь и обследуюсь в своей районной п-ке.
12 января была у гастроэнтеролога.выписал направление на фгдс.
обследование было на Сикейроса по записи уже 20 января.
13 января сдала всю биохимию и клинику.
завтра к гастроэнтерологу.назначат лечение.
у меня тоже нет язв,но есть гастрит.и хеликобактер (++)

у меня прошел порыв/признание только платных врачей.
бесплатные НИЧУТЬ не хуже,а в не которых случаях
даже лучше.меньше разводят....проверенно на своей шкурке.
я научилась им доверять....:).
могу посоветовать своего врача ....если Вам подходит Купчино.

mosotova
21.01.2010, 16:46
Я делала ФГДС и ФКС под наркозом в АФ, сценарий тот же, но мне лечение от них было и не нужно.
После многочисленных поисков гастроэнтеролога, а это 157 МСЧ, ВМА, АФ, я свой выбор остановила на Мариинской больнице. Мне там очень понравился подход к пациенту. Там приём происходит прямо на отделении, т.е. врачами-клиницистами. Очень добросовестно, с сочувствием что ли, ну мне понравилось, необходимое лечение я получила.

lisa Olisava
21.01.2010, 19:06
Да уж, история жуткая. Очень неприятно.
Я эту клинику очень люблю. Но наблюдаюсь по ДМС, т.ч. в такой ситуации оказаться шансов нет.
А работать они по-разному начинают.
Утреняя смена почти у всех с 8-00, реже с 8-40. Завтра на УЗИ иду туда - первый номерок на 8-40.

~Польза~
21.01.2010, 21:40
Утреняя смена почти у всех с 8-00, реже с 8-40. Завтра на УЗИ иду туда - первый номерок на 8-40.

ну значит, я не права насчет времени, но все равно, думаю для записанных через регистратуру не 10 минут забито... обидно так, ехала блин через весь город, в -30, продрогла вся в машине :(

lisa Olisava
21.01.2010, 22:13
ну значит, я не права насчет времени, но все равно, думаю для записанных через регистратуру не 10 минут забито... обидно так, ехала блин через весь город, в -30, продрогла вся в машине :(

Насколько я заметила по приему специалистов, номерки идут через 20 минут.
Да и на УЗИ следующее после меня время было 9-00.

-Elennka-
21.01.2010, 23:39
Не могу пройти мимо,может организовано все сейчас плохо у них,но я была у Середкина 3 года назад. Я ему очень благодарна,он вылечил мне проблемы с животом,которые меня мучили не один месяц. А как он мне сделал ФГДС ему отдельное спасибо,я вообще эту процедуру делать не могу,он же мне ее так аккуратно сделал,старался,помогал,умница,я даже какое то время без позывов рвотных обходилась пока он ее проводил. К слову,когда год назад мне делали ФГДС в 122-ой я думала я умру,так плохо мне не было никогда в жизни,рыдала потом минут 5,а после Середкина слезы вытерла(выступили от позывов) и улыбалась,такая счастливая из кабинета вылетела,даже горло потом не болело,потому что он помог мне самой этот шланг заглотить,а не пихал куда то в бок как в 122-ой. Но он никуда не торопился тогда,время мне уделил много,на деньги не разводил,все покупала назначенное в аптеке ближайшей к дому.

-Elennka-
21.01.2010, 23:58
Во-во. Если уж пациент считает, что у него проблема, так сказать, эксклюзивная, и бесплатная медицина в ней некомпетентна, так лучше уж к профессору или доктору мед. наук в поликлинику первого меда пойти. И по деньгам то же самое получится. (Мое личное субъективное мнение))
Мой знакомый работает врачом на скорой. Про Адм.верфи первым делом сказал: деньги некуда девать?

Вот Вы зря думаете,что профессор или доктор наук в 1 меде это наверняка. Спешу разочаровать,была там и неоднократно, у Скоромца,не впечатлило,единственное мне помог там дерматолог,грамотная женщина-профессор. А врачи скорой могут говорить что угодно,это не значит,что они правы. Во многих платных клиниках есть хорошие специалисты.

Zabotliwyj papa
25.01.2010, 01:48
речь у автора шла не о квалификации врача, а о его "коммерциализации". АФ очень хороший центр, но слышал, что описанная проблема имеет место быть у многих врачей там.