Вход

Просмотр полной версии : 37 ж/к

miss76
21.01.2010, 14:26
Девушки, а есть кто из 37 жк Невского района?
У кого вы стоите на учете? каковы ваши отзывы о враче?

ЭСЛАНА
21.01.2010, 15:14
Я стояла вторую Б на учёте у Щербы. Сама к ней подошла и попросилась вести Б. у неё, хотя она не с моего участка. Не дай Бог попасть к Галант :001: совок полный и хамство... :010:
Она с моего участка, от неё я сбежала сразу, причина ё-моё!
К Щербе подошла наугад- она в том же кабинете что и мой участок, только в другое время приём- не пожалела- дама спокойная и участливая. Огромный минус- у неё приём всегда долгий, в очереди сидеть по 2 часа- беременная не беременная- не важно и решать вопросы с очередью она не будет- т.е. выходить вызывать беременных. И это очень большой минус. Попала разок в 3ий кабинет, убей не помню к кому- фамилия на Б- больше туда не ногой- суровая мадам тоже попалась. Единственное к кому все советуют там пойти- это к заведующей Абдурохмановой- от это человечище! Сама знаю! Но если очень постараться- меня не взяла- аргумент- множество беременных просятся к ней на учёт, а у нас мол и другие врачи работают тоже! так что шоколадину вам в руки и к Абдурахмановой! ;)

miss76
21.01.2010, 16:19
а вот я как раз у это злостной Б из 3 кабинета - Булычева... ппц... меня сегодня на аборт стала отправлять в 14 недель.. я в такой истерике вышла от нее...
про заведующую знаю, но говорит она мне тоже самое что и вам:множество беременных просятся к ней на учёт, а у нас мол и другие врачи работают тоже! (((
уже и с шоколадкой 2 раза была.... ни в какую...((((вот собираю к кому еще податься мона.....

спасибо за отклик!!!

Belpolina
21.01.2010, 16:25
Я на учете у Зюзиной. Ничего плохого сказать не могу: не пугает, прием всегда ведет спокойно. Вообщем, тетенька адекватная. Очереди у нее, конечно, тоже длиннющие, но последнее время как-то посвободнее стало, что не может не радовать.
Недавно появилась еще один врач Лощ И.Е. (молодая девушка), я у нее на КТГ была 2 раза. Пока я лежала у нее с КТГ, на учет девушка вставала, так она обо всем ее расспросила, подробно все рассказала, вообщем, очень приятная.

miss76
21.01.2010, 16:40
спасибо!!!!!)))

lisena.ru
21.01.2010, 19:50
Наблюдалась у Щерба Т.Н....не выбирала и не просилась, это врач моего участка :)
действительно очереди, к тому же параллельно с приемом она узи делает, по 20 минут через каждого 3 пациента уходит делать узи...:)
ничего плохого сказать не могу, ровно как и много хорошего не скажу )) спросишь -- расскажет, объяснит...
не спросишь...молча карточку заполнит и все пока :020: чистой воды автоматизм,
что мне лично, скорее, понравилось - не грузит, зря не пугает...моя беременность прошла ровно и спокойно....в больничке я не лежала, по узи и кгт неплановым не ходила :019:
хотя если бы было больше внимания, была бы рада :)
буду рожать второго, опять пойду к Щерба... ведь главное результат :support:

_Felis_
28.01.2010, 03:23
Мне наша ж\к нравится тем, что очередей нет, номерок легко взять.

Я как раз к участку этой самой суровой Б. прикреплена. Врач не сильно нравится - по какому поводу не обратишься - требует платные анализы на скрытые инфекции сдать. Да и отношение такое, как будто я сделала что-то плохое и мы обе об этом знаем.

Светлячок80
28.01.2010, 14:22
Две беременности наблюдалась у Щербы. Первый раз сбежала от нее в консультацию 18 роддома. Она меня с угрозой выкидыша на 22 неделе прямо из консультации на скорой отправила в Александровскую.:001: Ничего не объяснила, вызвала скорую. сказала. что могу в любой момент ребенка потерять. В больнице гинеколог осмотрел и сказал, что есть небольшой тонус, но это отнють не показание для госпитализации. Но положить меня они обязаны. т.к. привезли на скорой из ЖК. Отказ я тогда не додумалась написать, молодая глупая была. Вот и провалялась больше недели просто так в Александровке. Тока от этого угоза уже может быть. Кто там лежал, меня поймет. ПОтом я перевелась в консультацию 18 роддома. Врач у меня был Орешко. Он там уже не работает. Молодой пареньабсолютно ни о чем. Мерил живот, взвешивал и ФСЕ. Но беременнсть была благополучная, больше ничего и не надо было.
Со второй беременностью я уже подостыла и решила опять к Щербе. Мол, теперь-то я омытная, меня так просто не возьмешь. Ага, наивная.....Начиная с 38 недели на постоянно намекала мне на дородовое. А на 40-й неделе сказала, что прмо сейчас вызывает мне скорую, чттобы я на дородовое легла. Причина - отеки. Надо сказать, не сильные. От треволнений у меня давление повысилось до 140. И тут она ужу просто настояла, чтобы я прямо при ней звонила своему врачу и договаривалась о госпитализации.:001::001::001: Когда я приехала на дородовое, врач меня честно спросила, чего это я приперлася. Никаких показаний, кроме срока у меня не было. Давление стабилизировалось еще до приезда в роддом. Отеки для такого срока были нормальными, они были не большими. Но уезжать я ужо не стала, т.к. рожала по договору в Пушкине. В общем, еще раз вести беременность к Щербе я бы не пошла.

Но справедливости ради нужно сказать, что почти все нужные анализы она делает вовремя. По крайней мере, ей не плевать на своих пациентов. Она не грубит. Даже витамины выписывала бесплатно. Отношения у меня с ней были хорошие. Один раз я слышала. как какая-то мама говорила своей дочке, что это лучший врач консультации. Я так поняла. что у них конфликт с врачом вышел и заведующая отправила их к Щербе.
Так что для ведения карты, взвешивания и анализов вполне хороший врач. А если что-то серьезное. нужно искать толкового врача или идти к заведующей. Она действительно и как человек и как профессионал на высоте. Свою историю я рассказала не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы предостеречь. При малейшей проблеме ответственность за Ваше здоровье будет спихнута куды угодно,. И помните, что последнее слово все равно за Вами.:ded:

мария30
29.01.2010, 14:21
Стою на учете у Щербы. Не выбирала, по участку. Ооооочереди у нее, это что-то, и скамейки не удобные, каждый раз сижу как егоза. Беременность протекает нормально, поэтому наверно особых претензий нет. Витамины выписывает.Анализы все во время. Сама ничего не расскажет, надо постоянно спрашивать, хожу с листочком (вопросы накапливаются в перерывах м/у приемами), отвечает вполне. Сразу напоминаю какие анализы были. Была пару раз у Галины Абдулаевны, конечно у нее более "теплый" прием. Была такая ситуация, нужен был больничный на дней 10, Щерба ни в какую не дала, и на коммерческой основе предлагала, все равно нет. А вот педиатр Морозов, лапочка :008:, только намекнула на не очень самочуствие, сразу без всяких дал больничный, правда потом никак не хотел выписывать, все спрашивал, может продлим?:)) Вообщем, Щерба, врач нормальная,я бы сказала обычная, без задвигов, но и без радушия. Если хочется участия и внимания, то лучше к заведующей.:fifa:

_Felis_
30.01.2010, 00:49
К заведующей конечно лучше, только не берет она сейчас никого. Впротчем понять ее можно - к ней и так очереди. Силы человеческие все же конечны. Так что придется терпеть Булычеву, благо мне от нее ничего такого и не надо, кроме чисто формальных вещей, связанных с постановкой на учет.

жена гонщика
30.01.2010, 00:51
Я у Зюзиной наблюдаюсь вторую Б. Она тоже не с моего участка, моя Галант, но тоже к ней ни ногой!!! Зюзина нормальная, спокойная, но в первую Б меня напугала после второго скрининга (который АФП+ХГЧ) что мол у вас матка маленькая, может быть ЗБ. Я в слезах, но она тут же меня на УЗИ повела, посмотрели что сердечко бьется и я подуспокоилась. Потом в МГЦ сходила, там все подозрения сняли.
Но как врач Зюзина так себе, надо тоже иногда выспрашивать и про анализы, и про витаминки. Но у нее сеста хорошая:) Девченка это более обязательна. Но чтобы спокойно проходить Б - можно к Зюзиной:)