Просмотр полной версии : ЛФК у Вали, февраль 2010
квартира по адресу:
адрес для соц. такси №1: Детский сад №20 Морская наб. д.35 к.3, т.352-99-73, сайт д/с http://www.dou20.vospb.ru/
адрес для соц. такси №2: ул. Кораблестроителей, 38, корп.2, школа с углубленным изучением английского языка №31
орг. взносы определились: 250 руб. за 1,5 часа, 125 руб. за 45 мин.
!!! прошу заблаговременно информировать, если не сможете приехать, чтобы успеть организовать замену
Расписание "василеостровской группы", занятия с 28.01 по 19.02:
8.00-9.30 soneta (пн,ср,пт) /// 8.00-8.45 цирик (вт,чт,сб)
8.45-9.30 maltusya (вт,чт,сб)
9.30-11.00 Дади (пн,ср,пт) /// Pipa (вт,чт,сб)
11.00-12.30 Alexmuss (пн,ср,пт) /// Стрельчонок (вт,чт,сб)
12.30-14.00 Б.Ольга (пн,ср,пт) /// Мурр (вт,чт,сб)
14.30-16.00 Vessnadi (пн,вт,чт) /// Maksiana(ср,пт,сб)
16.00-17.30 Горпуша (пн,ср,пт) /// Fortezia(вт,чт,сб)
Резерв: valiasa, vivi
Стоимость 1 занятия: 1,5 часа - 600 руб.+ орг. расходы 250 руб.
0,5 часа - 300 руб. + орг. расходы 125 руб.
Для желающих получить консультацию: отписывайтесь в теме "ЛФК у Вали, январь 2010" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2164525.
Также прошу прислать мне в личку: моб. и домашний телефон, имя и возраст ребенка, диагноз, насколько мобильны (предупредить накануне/соберемся за пару часов).
Валентина Анатольевна работает в санатории ЕКДС г. Евпатория, Украина. Прошлогодние занятия, архив 2009г.: http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=%E2%E0%EB%FF (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=872777&highlight=%E2%E0%EB%FF)
!!!! Вконтакте есть группа "реабилитация и упражнения" club5810948, где выложено видео занятий с Валентиной Анатольевной, как пассивные занятия на столе, так и активные. Занимается с ребенком 3 лет, ДЦП, спастическая диплегия (стоит у опоры, сам не ходит). Есть информация, что там ролики не крутятся, выясняю вопрос.
Информация:
1. Напоминаю, что надо взять с собой: видеокамеру, простынку, обувь для занятий.
2. Необходимо оборудование для занятий:
резинка для натягивания на стулья 3 метра, ширина 1 см.+- - pipa
стол для массажа - уже есть
мягкие мебельные модули - есть
укладки 4 шт, скамейка - лилька
мяч - pipa
ступенька для шагания - стрельчонок
крабы - soneta
палки длинные - Fortezia
3. Оплата:
- Оплачивается каждое занятие/консультация лично Вале.
- Организационные взносы кладете в отдельную коробочку и вносите себя в список учета (Валя
подскажет).
3. По всем орг. вопросам прошу обращаться ко мне
Если происходит отмена занятий, прошу как можно быстрее проинформировать, чтобы успели организовать замену.
Для информации: У Эдика, мужа Вали, 28.01 - День Рождения :support:
Maltusya
21.01.2010, 15:55
Вт,чтв,сб 8.45-9.30 согласие подтверждаю,жду адрес,из тренажеров помочь нечем,увы
Fortezia
21.01.2010, 16:38
У меня в багажнике палочки с прошлого раза))),
мяч большой 98 см
Лиля, спроси у Вали - у меня есть вертикализатор - надо ли ей для занятий (двухсторонний Антеевский)
я буду учавствовать - шведской стенки нету(( а что еще надо? может чем-то буду полезна.
Alexmuss
21.01.2010, 20:37
Подтверждаю 11.00-12.30 Alexmuss (пн,ср,пт)
Могу купить что-то по карте - крем для массажа, салфетки и т.п. для общего пользования.
Оборудования нет никакого :((
vessnadi
22.01.2010, 00:52
Лиля, нас, пожалуйста, перенеси на 14-30, иначе у нас не получается ничего совместить.
У меня есть мат самодельный высотой примерно 8 см, паролоновый, обшит шёлком. Подойдёт?
Fortezia
22.01.2010, 02:18
укладки... может я сахар 4 по 5 кг куплю?
а потом сама съем)))
укладки... может я сахар 4 по 5 кг куплю?
а потом сама съем)))
А если написают на них, что делать будешь!!??
Ладно, тогда мы тебе не скажем, а тихонько на батарее подсушим :008:
:008: мдааа...нуу и агрегаты нужны... стола нет, до стенки шведской мы еще не доросли((( - нету у нас ее, укладки - я благополучно забыла на даче...так бы поделилась (((
кста а с сахором идея хороша - :) - в наволочки запихать :))
vessnadi
22.01.2010, 02:48
непромокаемые:ded:
Maltusya
22.01.2010, 03:19
А пакеты с сахаром мона в простые полиэтиленовые пакеты запихать,а потом в наволочку или просто пеленкой обернуть
ЦИРИК-бубуля
22.01.2010, 09:53
подтверждаю! 8.00-8.45 цирик (вт,чт,сб)
У нас есть мат. Можно сложить вдойне, можно одинарно. Размер потом померяю.
Выясню у старших детей смогут ли они демонтировать и смонтировать в новом месте спорт комплекс. Вдоль стены шведская стенка,кольца, трапеция и канат на боковинах.
У меня есть укладки с солью - по 4 кг вроде (уже сама не помню:)) )
Fortezia
22.01.2010, 15:43
А если написают на них, что делать будешь!!??
Ладно, тогда мы тебе не скажем, а тихонько на батарее подсушим :008:
они не промокают, проверено
стол есть
У меня в багажнике палочки с прошлого раза))),
мяч большой 98 см
Лиля, спроси у Вали - у меня есть вертикализатор - надо ли ей для занятий (двухсторонний Антеевский)
Саша, для занятий не нужен, если только для демонстрационных целей. Говорит, что в прошлом году она показывала на пеленальной доске :016:я подробности не уточняла. Сказала, что не надо.
Посмотрите инфу по необходимому оборудованию, пост 1 и 2.
Fortezia
22.01.2010, 17:32
14.30-16.00 Vessnadi (пон. вт чт) /// Maksiana (ср пт суб)
16.00-17.30 Горпуша (пн,ср,пт) /// Fortezia (вт,чт,сб)
участие подверждаю, пон, ср, пят 9.30-11.00
Nyurashik
24.01.2010, 01:34
А мы тоже хотим, хотя бы в резерв ;-)
Данные свои Вам не так давно посылали...
[QUOTE=Pipa;37773939]резинку привезем.[/QUOT
отлично, спасибо!
ЦИРИК-бубуля
25.01.2010, 23:02
А мат-то надо?
А мат-то надо?
Аня, спасибо, мат не нужен.
Fortezia
27.01.2010, 01:24
Лиль, если стулья не найдутся, я вечером - около 19 - привезу вместе со столом массажным
Девочки, кто такая Валя ? И что это за занятия такие ? Может, нам тоже нужно...
Fortezia
27.01.2010, 04:09
читаем первый пост
пост #1 добавлен адрес англ. школы для соц. такси, посмотрите на карте http://maps.**********/
Если кому-то надо - адреса дома, что Лиля отправила в личку на карте гугла нет, но если нажать в гугле кнопку спутник - то дом появляется - по описанию вроде похож на тот, что мне Саша Фортеция описала )
Посмотрела все ссылки поста, но так ничего и не поняла. Киньте, плз, ссылкой !
А то там сплошные организаторские подробности. Ни про занятия, ни про саму Валю - непонятно.
Девочки - ту кого с февральской группы видеокамера есть? можно попросить в пользование? хочу снять весь курс масссажа и ЛФК - боюсь что фотика не хватит(( - я диск свой притащу - отсниму и заберу диск ) можно так? ) с меня тортик )
Fortezia
28.01.2010, 20:06
У меня НЕ цифровая - надо?
У НАС ТОЖЕ ГДЕ ТО ВАЛЯЛАСЬ НЕ ЦИФРОВАЯ - МНЕ ЕЕ ПЕРЕПИСАТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК - ВСЕ ВИДИКИ ДОИСТОРИЧЕСКИЕ УЖЕ НАКРЫЛИСЬ - И СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧЕМ (((
Хотяя, кто знает где -нить можно не цифровое изображение на диск закатать? может тогда действительно свою дуру притащить...а потом в яркий мир сдать...там делают?
Zhivchik
28.01.2010, 23:54
А когда Валя еще приедет?
Fortezia
29.01.2010, 03:05
У НАС ТОЖЕ ГДЕ ТО ВАЛЯЛАСЬ НЕ ЦИФРОВАЯ - МНЕ ЕЕ ПЕРЕПИСАТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК - ВСЕ ВИДИКИ ДОИСТОРИЧЕСКИЕ УЖЕ НАКРЫЛИСЬ - И СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧЕМ (((
я те перепишу))))
я в ступоре - мне соцтакси не заказать до Вали - говорят по сб-вс сады не работают - заказывать на школу? а меня не пошлют? -у меня ребзю три года - ему до школы с углубленным изучением английского как до луны...да и до школы вообще.
ЦИРИК-бубуля
29.01.2010, 13:45
я в ступоре - мне соцтакси не заказать до Вали - говорят по сб-вс сады не работают - заказывать на школу? а меня не пошлют? -у меня ребзю три года - ему до школы с углубленным изучением английского как до луны...да и до школы вообще.
А у меня приняли...
Можно сказать,что там по выхам занятия для инв.
А у меня приняли...
Можно сказать,что там по выхам занятия для инв.
в след раз буду так говорить ))) у меня со скрипом взяли для школы ))) - сказала, что там наш психолог принимает - тетечка была крайне недовольна - что за бред, какой психолог? но приняла :)
"Методика гимнастики и точечного массажа"
НИДет.Орт.И им.Турнера, 1974г. Ленинград
http://www.radikal.ru/USERS/lil-kaja/metodika-gimnastiki-i-tochechnogo-massazha?pg=1
Fortezia
02.02.2010, 01:59
страдаю
КАКОЕ качество занятий!!!
Я сама такое дать не могу
Уже двое моих знакомых переехали жить в Евпаторию...
это я так, поныть
уж очень контраст силен
Larchonok
02.02.2010, 10:15
Саш, самое обидное, что Тон с Валей делал практически все, что она от него требовала.
И при этом еще на половине занятий удовольствие получал.
Штоб я его так организовать смогла...
ЦИРИК-бубуля
02.02.2010, 21:19
Саш, самое обидное, что Тон с Валей делал практически все, что она от него требовала.
+мульён. Деть доволен и не упирается. У меня так на получается.
После второго занятия Денис стал пытаться говорить!!!
cataline78
02.02.2010, 22:04
А когда Валя еще приедет?
Да когда?
Alexmuss
03.02.2010, 00:05
страдаю
КАКОЕ качество занятий!!!
Я сама такое дать не могу
это я так, поныть
уж очень контраст силен
Эээээээх, а я-то как страдаю...
Прямо хоть собирайся и переезжай в Питер.
Расстроена - жуть. Ребенок в рост вытянулся здорово за последние пару месяцев и мышцы есессьно не успевают "растягиваться" за ростом, вот и "ругают" нас и Валя и массажиста с Фрунзе :((( Что делать?
Больно и обидно и досадно !! :(
Владка теперь по всем гокам на пузе забирается....
+ пытаеся по скамейке сами ходить....
Хочу еще к Вале, а еще лучше два раза в год...
(а уж совсем супер три *шепотом)
ЦИРИК-бубуля
03.02.2010, 01:24
Владка теперь по всем гокам на пузе забирается....
+ пытаеся по скамейке сами ходить....
О! И мы хотим!
Ну теперь и я к вам пострадать - Теме Валя так понравилась))) эээ с прошлым годом не равнить((( эээх, теперь тоже хочу только к ней и почаще...
значит я не одна такая ))) - не могу все разом как Валя )))мы в течение дня делаем все по разу по два, что то по четыре по пять, что то забываю:008: - но уже мало такого осталось - но кусками - и даже не всегда понимаешь отзанимались или нет, а чтоб все разом за полтора часа - у меня так не получаеца:( - он устает от меня - а развлекающих то нет (((
пишу - а сама чуть ли не плачу...шепотом - у нас 37.3 - хоть бы завтра ничего не было - я устала от его болячек...:041::110:
vessnadi
03.02.2010, 04:19
Надюшка, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
Delfinka
03.02.2010, 08:52
голова дырявая моя
Лиля, СПАСИБО огромное за организацию!!!
Fortezia
03.02.2010, 09:57
Ответ выше в моем посте
Эээээээх, а я-то как страдаю...
Прямо хоть собирайся и переезжай в Питер.
Расстроена - жуть. Ребенок в рост вытянулся здорово за последние пару месяцев и мышцы есессьно не успевают "растягиваться" за ростом, вот и "ругают" нас и Валя и массажиста с Фрунзе :((( Что делать?
Больно и обидно и досадно !! :(
Как знакомо - про рост:(
И ничего с этим не сделаешь. Диалог с Фрунзе:
- Мамочка вы вообще дома занимались?
-Конечно, но мы за месяц выросли на 15 см
- Ну, так расти нельзя
Да когда?
Как ее жизнь сложится. В этом 2009 году она думала увольняться и приезжать осенью
Но передумала и приехала как обычно в свой отпуск.
Если все у нее будет как и прежде, то также - в отпуск зимой.
Если она все же уволится и переедет в Литву, то счастья нам будет больше:love:
Угу, мы четко за 20 минут начинаем интересоваться, когда конец, но до этого то - час упражнений!!!
Ну теперь и я к вам пострадать - Теме Валя так понравилась))) эээ с прошлым годом не равнить((( эээх, теперь тоже хочу только к ней и почаще...
значит я не одна такая ))) - не могу все разом как Валя )))мы в течение дня делаем все по разу по два, что то по четыре по пять, что то забываю:008: - но уже мало такого осталось - но кусками - и даже не всегда понимаешь отзанимались или нет, а чтоб все разом за полтора часа - у меня так не получаеца:( - он устает от меня - а развлекающих то нет (((
пишу - а сама чуть ли не плачу...шепотом - у нас 37.3 - хоть бы завтра ничего не было - я устала от его болячек...:041::110:
Вас очень хвалят - когдое занятие
Говорят, вы здорово улучшились:080: и поведенческий что просто супер:091:
НЕ болейте!!!
Larchonok
03.02.2010, 10:10
голова дырявая моя
Лиля, СПАСИБО огромное за организацию!!!
И не только у тебя.
Лиль, СПАСИБИЩЕ!:flower:
Как ее жизнь сложится. В этом 2009 году она думала увольняться и приезжать осенью
Но передумала и приехала как обычно в свой отпуск.
Если все у нее будет как и прежде, то также - в отпуск зимой.
Если она все же уволится и переедет в Литву, то счастья нам будет больше:love:(мечтательно) В Друскининкай бы.....:))
Угу, мы четко за 20 минут начинаем интересоваться, когда конец, но до этого то - час упражнений!!!
Ну. Лиза, по-моему, вообще работяга.
Как мама.:)
Тоха фактически запсиховал только 1 раз.
Мы с Валей никак понять не могли, в чем причина и чем парня отвлечь.
Деть ревел горючими слезами.
Оказалось, что он хотел сначала походить по мату и скамеечкам, как Макс с Владиком делали.:046:
Fortezia
03.02.2010, 10:17
(мечтательно) В Друскининкай бы.....
не надейся, в Вильнюс
Ну. Лиза, по-моему, вообще работяга.
Как мама.
Не. Лиза не работяга - у нее есть цель. И она ее добивается.
Но она как и я по складу Гай Юлий Цезарь -поливалентное внимание: делаем сразу 2-3 дела вот и успеваем много
А так Любимое занятие: фильм без звука фоном, бабушка читает книгу ей, а в руках буковки - перебирает, играет.
вот я и расписалась в педагогическом нуле
Larchonok
03.02.2010, 12:53
не надейся, в Вильнюс
ээх.
Но тоже неплохой вариант.:)
Не. Лиза не работяга - у нее есть цель. И она ее добивается.
Но она как и я по складу Гай Юлий Цезарь -поливалентное внимание: делаем сразу 2-3 дела вот и успеваем много
А так Любимое занятие: фильм без звука фоном, бабушка читает книгу ей, а в руках буковки - перебирает, играет.
вот я и расписалась в педагогическом нуле
Саш, как мать-ехидна, скажу, что ничего страшного не вижу.:004:
У мну сейчас Тон лежит в укладке на пузе, с разведенными ногами и прямыми руками, и смотрит мультик.
Не педагогично, но в другом виде он свои 40(60) минут не отлежит.
А Лиза - молодец, работать интересно, когда понимаешь, зачем это нужно.:)
а где видео просмотреть и как?
natalishka
05.02.2010, 17:09
Девушки, передайте тете Вале от Макара привет огромный!
мы к ней в Евпаторию так и не выбрались, вместо этого в Питер летали. Сейчас вот с ушками разберемся - и хоть в Евпаторию, хоть в Вильнюс!!!!!
Fortezia
06.02.2010, 04:11
обязательно)))
ЦИРИК-бубуля
11.02.2010, 15:47
Ха!!!
Только что пыталась заказать такси на субботу на сад. Дважды всё было нормально. А сегодня девушка упёрлась...говорит давайте телефон сада,проверю. Ща попытаюсь на школу...
спасибо огромное за организацию - нам ооочень понравилось, ждем еще..))
с опозданием, но все же )
vessnadi
21.02.2010, 23:38
спасибо, девочки!:flower::flower::flower: и Валя, конечно:):love:
мы тоже бум ждать, этот раз только половину отходили:010:
Огромное спасибо за возможность попасть на консультацию!
Лиля:flower:
Приятно было познакомиться с Машей и Адамчиком:love:
Fortezia
22.02.2010, 17:44
Света, Аняцирик и Мальтуся!!!
Ваши вещи у меня.
Валя обещалась по старой схеме прибыть и на след. год, если все будет ТТТ.
Видимо следующий год начнем с ВО - так Валя просила. Наша группа тяжелее.
Лиля просто мегамолодец!!
Кроме того у нее сошелся дебет с КрЕдитом:flower::flower::flower:У меня ни разу не вышло:008::008::008:
Девочки, спаисбо большое за организацию приезда Вали.:flower::flower::flower:
Alexmuss
24.02.2010, 21:37
Присоединяюсь к "спасибам" Саше и ЛИЛЕ !!!
Планирую попасть на курс в следущем году тоже.
Alexmuss
24.02.2010, 21:38
Огромное спасибо за возможность попасть на консультацию!
Лиля:flower:
Приятно было познакомиться с Машей и Адамчиком:love:
взаимно приятно :love:
АбАжаю встречи в реале
Присоединяюсь к благодарностям!!! Спасибо большое- пребольшое!!!!!!!!!!!!!
Susan Sto Helit
24.02.2010, 23:41
Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что нашли для нас окошко! Не передать, насколько полезно и актуально была эта консультация! :flower:
Очень-очень прошу нас взять в основной состав на будущий год :091::091::091:
ЦИРИК-бубуля
27.02.2010, 01:12
С огромным опаздание ( не было инета)присоединяюсь с благодарствнными словами организаторам. Ооооогромное спасибо!!!
микутелька
27.02.2010, 01:48
Ой, и мне стыдно аж стало.
Лиля, Саша - огромный вам респект от нас социально пассивных. СПасиб за всю проделанную работу.
natalishka
27.02.2010, 01:53
Запишите нас сразу на след. год. мы вернемся в Питер уже! готова буду опять же сделать приглашение!
Demidosiki
27.02.2010, 10:58
И мы бы хотели на следующий год. К кому и куда записываться?
Девочки, спасибо всем!!! Все получилось очень организованно. Валя передавала всем привет, ей комфортно с нами работать, а нам очень полезно с ней! Уже с нетерпением жду следующего приезда:073: пока только через год :091:
Санюшкамама
27.02.2010, 19:22
И нам стыдно! Девочки,большое спасибо за организацию приезда Вали!!!
И нам стыдно. Спасибо огромное. Нам очень нравится!!! Нас тоже на след.год
Уже с нетерпением жду следующего приезда:073: пока только через год :091:
Лиле, Саше и, как всегда, Лене-Atinamama - огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
А Валя - необыкновенная. :love:
Она одна нам объснила, при каких условиях ребенок начнет ходить и что для этого надо делать. Нет, она, конечно, не назвала мне точную дату, но ведь все остальные просто показывали пальцем на небо - мол, только там все знают, ничего сказать не можем. Даже Кенис.
На следующий год - тоже очень хотим, и нас запишите, пожалуйста, если уже пора собираться ;)
cataline78
27.02.2010, 22:30
И мы хотели бы записать на следующий курс..пускай и через год
И мы хотим на следующий курс!)
Fortezia
28.02.2010, 00:24
Лиля, Саша - огромный вам респект от нас социально пассивных. СПасиб за всю проделанную работу.
:flower::flower::flower:
Ага, социально пассивная, снабдившая полфорума китайскими кругами:support: - нашим спасением:091::091:
и, как всегда, Лене-Atinamama - огромное спасибо!
и это правильно:ded:
потому что нам каждый год назначают новых лфк и массажных инструкторов в ЕКДС и со всеми я провожу работу по сманиваю (ведь нам же еще пара курсиков не помешает, верно?:fifa: а они там все суперские)
И только Валя, на которую впервые наткнулась Лена,:flower: соглашается.
Остальные или не ездят или ездят в Москву:(
Про запись говорить рано
Единственное, что
если будет, то те же месяцы
и в январе скорее всего ВО: Валя хочет от тяжелых к более легким деткам (???)
Эдика не возьмем:015: :)) Сэкономим. Он разломал мне в хлам порожек машины:001::010:
:flower::flower::flower:
Ага, социально пассивная, снабдившая полфорума китайскими кругами:support: - нашим спасением:091::091:
и это правильно:ded:
потому что нам каждый год назначают новых лфк и массажных инструкторов в ЕКДС и со всеми я провожу работу по сманиваю (ведь нам же еще пара курсиков не помешает, верно?:fifa: а они там все суперские)
И только Валя, на которую впервые наткнулась Лена,:flower: соглашается.
Остальные или не ездят или ездят в Москву:(
Про запись говорить рано
Единственное, что
если будет, то те же месяцы
и в январе скорее всего ВО: Валя хочет от тяжелых к более легким деткам (???)
Эдика не возьмем:015: :)) Сэкономим. Он разломал мне в хлам порожек машины:001::010:
с тяжелыми она не будет заниматься??? я правильно поняла?
И от нас огромное спасибо Лиле, за то что дала возможность сходить на консультацию.:flower:
cataline78
01.03.2010, 00:49
А что понимать под тяжелыми?
И о каких китайских кругах речь?
Fortezia
01.03.2010, 01:01
с тяжелыми она не будет заниматься??? я правильно поняла?абсолютно неправильно
И о каких китайских кругах речь?
Теперь кругами занимается Юля Гейша
http://vkontakte.ru/club7717804
абсолютно неправильно
Теперь кругами занимается Юля Гейша
http://vkontakte.ru/club7717804
:))Надеюсь, наши палки пригодились?
МарРуськина✈мамка
20.10.2010, 16:55
А как по поводу Вали в этом(или след.)году в Питере?
Планируем, всё зависит от Вали.
gray day
21.10.2010, 00:50
добрый вечер!
можно нам записаться в предполагаемый список?
vessnadi
21.10.2010, 01:02
И мы)))
ЦИРИК-бубуля
21.10.2010, 01:04
И нас в желающие!!! После т.Вали у нас СКАЧКИ в развитии.
И нас запишите, пожалуйста! Миша 2 и 10, ДЦП
давайте отдельной темой и когда уже Валя подтвердит приезд и будем записываться. Она еще говорила, что собираются сюда ее двое коллег, кто то из девочек с ними договаривался, но она не в курсе кто.
Старушкина
21.10.2010, 10:26
И нас тоже в список:).
Kolotudra
21.10.2010, 11:23
Мы тоже очень хотим :support:
Кукулечка
21.10.2010, 12:01
И мы хотим)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.