Просмотр полной версии : Колит в матке. Караул!
radonica
21.01.2010, 14:43
Девушки, поделитесь, может у кого-ниб было такое: срок Б 15,5 недель. Явных шевелий плода еще не чувствовала, но со вчерашнего вечера эпизодически каждые минут 15 ощущаю покалывания в матке, это достаточно неприятно, а ночью аж проснулась из-за того, что почувствовала что плод буквально перевернулся, опять же добавлю, что было несколько больновато. Возможно ли чувствовать переворачивания ребенка на таком сроке, да еще и не чувствовав до этого легкие шевеления? Может это угроза? Вчера же была у врача, она смотрела мне шейку, сказала все ОК.:016:
а может у Вас что-то другое колит... я в 18 недель тоже лежала на сохранении, с главной жалобой, что чувствую покалывания внизу живота. я двойняшек ждала, поэтому конечно меня быстренько положили сохранять, без вопросов. через 2 недели выписали, пройдя осмотр, сдав кучу анализов, и получив хорошие результаты. Все очень хорошо - сказала врач при выписке, а покалывания-то не прошли.... еще покололо несколько недель, а потом прошло. Моя врач предположила, что это наверное кишечник так реагирует, а может матка растягивается - плод-то растет... так до сих пор и не знаю , что со мной было.
а у меня + еще было как буд то бpитвочкой изнутpи кто то водит... Это доча цаpпалась... Она с тааакми ноготками pодилась...как после маникюpа:)
Шевеления почувствовала на 21 ой неделе.. Но чувства что что то там того было типа пеpевоpотоа было... Матку как бы деpнуло... Пологаю что плавая деть пpостосильно оттолкнулся от стенки
у меня бывает ощущение что ёжик внутри.
Склонна думать, что это все таки кишечник скорее, чем матка. В любом случае отклонений никаких эти покалывания не принесли.
Главное у врача спросить не забудьте об этом.
а у меня + еще было как буд то бpитвочкой изнутpи кто то водит... Это доча цаpпалась... Она с тааакми ноготками pодилась...как после маникюpа:)
Шевеления почувствовала на 21 ой неделе.. Но чувства что что то там того было типа пеpевоpотоа было... Матку как бы деpнуло... Пологаю что плавая деть пpостосильно оттолкнулся от стенки
ну мне кажется, что в 15 недель еще нечем царапать...
автор, а что вам врач сказала на это?
Fire_fox
21.01.2010, 18:44
А у меня недель с 18 недель было ощущение, что меня изнутри кусают!:001::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.