PDA

Просмотр полной версии : AppStore и iPhone

Страницы : [1] 2

МАТЬ!
21.01.2010, 14:43
Владельцы Iphone давайте поделимся отзывами о любимых приложениях из AppStore:fifa:

Начну с себя

Очень нравятся:

1. Stanza - отличная читалка! Огромный бесплатный каталог:support:
2. iBear Money - домашний бюджет
3. 2do - очень удобный и красивый планировщик (может даже синхронизировать дни рождения из контактов)
4. Solitaire City - ну очень красивое и удобное приложение! Старый добрый пасьянс:008:

А у вас какие любимые приложения?

ladyluck
23.01.2010, 00:07
Гм... Все более-менее приличные проги из апсторе - платные (и не дешёвые). Про пасьянс - я с Вами солидарна. Но я редко пользуюсь AppStore, больше сидией))

Jeanna d'Arc
25.01.2010, 23:45
У меня много чего есть:
- Яндекс-пробки,
- SlovoEd (англо-русский и русско-английский словарь),
- Iara (латинский словарь)
- Skype, ICQ, Quicksilver, ВКонтакте
- Именины (календарь именин для мужских и женских имен + значения имен)
- игра "Яйца" (аналог "Ну погоди" - была такая игра в советские времена для детей на Электронике, если кто помнит ;))

Badmen
26.01.2010, 03:49
iFile- полезная прога (проводник)
mAdvLock - прячет фотки, ставит пароли на любое приложение, я например поставил пароль 000 на все что может съесть трафик и на станзу, а то ребенок ее 3 раза до этого сносил.
ClearCamr- фотографирует 5раз подряд, делая лучшую фотку.
АиФ- газета.
Cycorder- записывает видео.
AnyRing- любую мелодию (музыку) из айпода можно поставить как рингтон.
Battery Control - показывает акк-р в процентах.
YourTube- приложение для скачивания роликов.
И много еще всего...
Правда уже не помню какую от куда качал, с апштора или с сидии.

ladyluck
26.01.2010, 13:40
:065: Яйца рулят. Прикольная игруха.

МАТЬ!
27.01.2010, 13:40
У меня много чего есть:
- Яндекс-пробки,
- SlovoEd (англо-русский и русско-английский словарь),
- Iara (латинский словарь)
- Skype, ICQ, Quicksilver, ВКонтакте
- Именины (календарь именин для мужских и женских имен + значения имен)
- игра "Яйца" (аналог "Ну погоди" - была такая игра в советские времена для детей на Электронике, если кто помнит ;))

Как Вам в использовании яндекс-пробки?

Именины я себе скачала, то там пока, к сожалению, очень мало имен (хоть и платно..) так что пока не пользую

Яйца действительно супер:fifa:

МАТЬ!
27.01.2010, 13:42
[QUOTE=Vadim19;37831867]iFile- полезная прога (проводник)
QUOTE]

Расскажите, пожалуйста, про него поподробнее, что он может?

Экспрессия
27.01.2010, 14:07
Расскажите, пожалуйста, про него поподробнее, что он может?http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=39969

МАТЬ!
27.01.2010, 14:11
Из недавнего - закачала ABBYY BCR - сканер визиток - фотографируете визитку и она автоматически ее распознает и переносит все в контакты - ну очень хорошо работает!!! почти ничего не приходилось править. Кому по работе нужно - очень полезная вещь!

Видела как работает iStudiez - пожалела, что уже не студент:) Хорошая програмка

Так как периодически езжу в Москву - пользуюсь Metropolitan. Очень удобно. Кроме маршрута рассчитывает еще и время в пути

Скачала "Предупреди меня" - радары - насколько полезная вещь - пока не поняла, надо попользовать

My Bank - сейчас бесплатно - расположение банкоматов разных банков вокруг вас - удобно, особенно если находитесь в незнакомом районе или городе

Телегид - программа ТВ (не фонтан, но за неимением лучшего....)

МАТЬ!
27.01.2010, 14:23
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=39969

Спасибо, пошла изучать.

Еще никак не могу найти в АппСторе программу, которая может устанавливать пароли на приложения. Никто не встречал?

Jeanna d'Arc
27.01.2010, 18:07
Как Вам в использовании яндекс-пробки?
Именины я себе скачала, то там пока, к сожалению, очень мало имен (хоть и платно..) так что пока не пользую
Яйца действительно супер:fifa:

Яндекс-пробки мне не очень понравились на Айфоне, глючат периодически, когда пытаюсь увеличить карту. Когда это происходит на дороге и надо относительно быстро - это неприятно. А в целом удобно конечно - инфа по пробкам под рукой, у меня обычный навигатор без пробок.

январь
29.01.2010, 13:58
морской бой он лайн :))

Tusja
30.01.2010, 00:31
Navigon
TomTom

Touch Rummy

BashOr

iCat
30.01.2010, 03:26
Из последнего, что понравилось
АйПробки! грузится и обновляются пробки достаточно быстро ,показывает места ДТП
iGo My Way - навигатор,работает четко,не запаздывает,параллелила с гармином, айгоу пнравился больше и понравился мужской голос штурмана))
ПДД России
АвтоПомощник
Dark Nebula и Cro-Mag - игрушки приятные
Шагомер - калории в пути считать))
TagMe присвоение смешных смайликов записям в контактах
Все программы Аппсторовские, но ставлю бесплатно.

kissa_
30.01.2010, 13:56
Подумываю в ближайшее время пополнить ваши ряды, счастливые обладатели этой чудо- вещицы=)
Подскажите, а сколько примерно в месяц у вас расходуется траффика (в мегабайтах желательно)?

AntiDuck
30.01.2010, 18:34
Подумываю в ближайшее время пополнить ваши ряды, счастливые обладатели этой чудо- вещицы=)
Подскажите, а сколько примерно в месяц у вас расходуется траффика (в мегабайтах желательно)?

Если прыгать от одного бесплатного WiFi до другого - то не будет беспокоить.

Особенно если запретить GRPS
Или придется подключить всякие тарифные опции, вроде 1Мб за 1 рубль

Ant
30.01.2010, 20:35
Если прыгать от одного бесплатного WiFi до другого - то не будет беспокоить.

Тока ловит он WiFi не очень, имхо. В одном и том же месте Нокиа Е 51 видит сеть, а огрызок - нет:(

Anry13
30.01.2010, 20:51
Тока ловит он WiFi не очень, имхо. В одном и том же месте Нокиа Е 51 видит сеть, а огрызок - нет:(
Любопытно. А что там с качеством сигнала?

iCat
31.01.2010, 00:28
Вопрос некорректен,у всех разные потребности. Я вне дома подключаюсь к GPRS 2 раза утром и вечером пробки посмотреть,не больше 10 рублей в день получается,автоматическое обновление карт отключила,чтобы дома бесплатно закачивать. В остальных случаях выхожу в инет по необходимости дома,на работе или при наличии в кафешках бесплатно через WiFi.

iCat
31.01.2010, 00:38
Если прыгать от одного бесплатного WiFi до другого - то не будет беспокоить. Особенно если запретить GRPS Или придется подключить всякие тарифные опции, вроде 1Мб за 1 рубль
Необязательно GPRS отключать, у него по умолчанию WiFi в приоритете стоит.

Возможно это дефект конкретного аппарата, и мой и чужие айфоны, попадающиеся в руки, мометально находят все сети WiFi в окружении, даже у меня на работе в старом фонде с толстыми стенами.

Ant
31.01.2010, 01:28
Любопытно. А что там с качеством сигнала?

фикзнает:009: вообще аппарат хороший.

МАТЬ!
31.01.2010, 22:03
Navigon
TomTom

А TomTom разве по России есть?
Как Вам Navigon?

iGo My Way - навигатор,работает четко,не запаздывает,параллелила с гармином, айгоу пнравился больше и понравился мужской голос штурмана))

Давайте обсудим навигаторы для Iphona? Кто чем пользуется, сравнивали ли с другими или подошел сразу тот, который первым скачали?
Плюсы-минусы каждого... Недешевое удовольствие и не хочется тыкать пальцем в небо

МАТЬ!
31.01.2010, 22:05
Все программы Аппсторовские, но ставлю бесплатно.

Научите?;):0066:

Tusja
01.02.2010, 00:08
А TomTom разве по России есть?

Неофициальные сборки есть. В версии 1.2 убрали баги с запаздыванием. С точки зрения интерфейса и удобства - Томтом рулит. На второе место я бы поставил Навигон 1.4.

Sygik пробовал - жуткие тормоза, выкинул в топку.

IGo тоже неплохая штука.

Но все навигаторы для Iphona имеют один большой недостаток - из-за отсутствия многозадачности, при входящем звонке идет свертывание проги. После окончания разговора идет восстановление, но если вы в это время на какой-то сложной развязке...., то сами понимаете.

/муж.

iCat
02.02.2010, 01:03
Давайте обсудим навигаторы для Iphona? Кто чем пользуется, сравнивали ли с другими или подошел сразу тот, который первым скачали?
Плюсы-минусы каждого... Недешевое удовольствие и не хочется тыкать пальцем в небо
Пока кроме iGo ничего не поставила, жду когда бесплатно будет возможность другие установить. Например СитиГид , который появился только 29декабря,кстати он стоит дешевле, 32 доллара вроде и в Аппсторе часто бывают сэйлы,ловите момент.

iGo довольна очень ,не тормозит, быстро пересчитывает маршрут в случае если в каком то месте решила изменить указанный им маршрут. Впускает входящие в момент навигации звонки (ситигид не дает это по отзывам), имитация маршрута, избранные маршруты ,ночной и дневной режимы,задание исходной позиции вручную.ввод адресов как латиницей так и кириллицей,мужской и женский голос, параллельно можно слушать айпод, 3D графика, только сегодня заметила, что показывает заправки или не замечала или карты обновились. Поиск не только адреса , но и конкретных объектов, поиск полезных объектов в реальном местополоении (заправки, паркинги, магазины, банки). Вот вроде основное , ну можно еще машинку свою по разному визуализировать. Это iGo My Way Россия.
Я бы с удовольствием, но Темы о crack'ax, пиратских ключах и пр. взломе софта - бан навсегда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7698969&postcount=1).
Слово навсегда мне не нравится:))

iCat
02.02.2010, 01:16
Кстати, вспомнила, по iGo могу немного проиллюстрировать эту программу, постила тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37725925&postcount=44) про проблемы навигации на ее примере.

Badmen
12.07.2010, 11:35
Надо перепрошить аппарат. Потом с сайтов скачивать программы, уже кем то купленные и выложенные. Например есть сайт димонвидео.

AntiDuck
13.07.2010, 18:02
Здравствуйте,

Прошу пояснить - в Штатах реально взять Iphone _без контракта_
или к цене в $299 автоматически плюсуется минимум 35$ за месяц контракта?

В Англии он вроде 600 фунтов стоит, из которых 90 фунтов - VAT,
который вроде как можно вычесть при выезде из страны (TaxFree получить).

Надо тут купить будет в августе аппарат в подарок,
а за 60-70к рублей в интернет магазинах как-то странно его покупать ...

iCat
14.07.2010, 01:05
Надо перепрошить аппарат. Потом с сайтов скачивать программы, уже кем то купленные и выложенные. Например есть сайт димонвидео.
Не перепрошить, наверное, а сделать джейлбрейк. Перепрошить -это переустановить действующую ОС или ее обновить, как то так. Потому что я не понимаю, как без джейла, не имея доступ к файловой системе закинуть скаченное на комп в айфон.
Здравствуйте,

Прошу пояснить - в Штатах реально взять Iphone _без контракта_
или к цене в $299 автоматически плюсуется минимум 35$ за месяц контракта?

В Англии он вроде 600 фунтов стоит, из которых 90 фунтов - VAT,
который вроде как можно вычесть при выезде из страны (TaxFree получить).

Надо тут купить будет в августе аппарат в подарок,
а за 60-70к рублей в интернет магазинах как-то странно его покупать ...
Штаты- стопроцентно айфон только с контрактом продается и разлочки для 4 ОС в инете пока нет, народ ждет.
В Европе (Англия,Франция,Италия, Германия) - у каких то операторов с контрактом , у других без. Некоторые операторы предоставляют платную услугу - разлочка айфона,стоимость не знаю, устанавливается на усмотрение операторов. Сейчас может найду табличку с этой инфой по странам, недавно попадалась.
Пример цены (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45881509&postcount=12)
Нашла обсуждение (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=20131)
США (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=20566)
Здесь обсуждение - разлочка около 100 евро и там ссылка на таблицу с операторами европы (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=20229)

AntiDuck
14.07.2010, 21:31
Не перепрошить, наверное, а сделать джейлбрейк.
Штаты- стопроцентно айфон только с контрактом продается и разлочки для 4 ОС в инете пока нет, народ ждет.
В Европе (Англия,Франция,Италия, Германия) - у каких то операторов с контрактом , у других без. Некоторые операторы предоставляют платную услугу - разлочка айфона,стоимость не знаю, устанавливается на усмотрение операторов. Сейчас может найду табличку с этой инфой по странам, недавно попадалась.

Cпасибо за ответы и за ссылки.

Видимо надо брать английский 3Gs, будем искать оказию.

Один английский просто в Крыму уже навернулся успешно вчера, 13го -
придется брать второй, чтобы не расстраивать близкого человека жену :)

А ей скажу что тот починил ... хи-хи-хи ... :)

iCat
15.07.2010, 01:53
Я так старалась:)) ссыли искала ,а Вы решили 3Gs брать:010:.
Ну вот смысл? Если почти по той же цене можете 4ый взять, разлочат Вам его в Англии без проблем, все равно там же заказывать будете.
Не расстраивайте жену, вручите 4G ,вместо сломанного,явно же хочет. Гарантирую ее благодарность не будет знать границ ( ну ближайшие 2 месяца:)))

и́нок
15.07.2010, 07:41
А ей скажу что тот починил ... хи-хи-хи ... :)
Вранье ради сделать сюрприз/приятное - любимая тема. Ой, как мы только не выкручиваемся. :014:

AntiDuck
15.07.2010, 11:10
Я так старалась:)) ссыли искала ,а Вы решили 3Gs брать:010:.
Ну вот смысл? Если почти по той же цене можете 4ый взять, разлочат Вам его в Англии без проблем, все равно там же заказывать будете.
Не расстраивайте жену, вручите 4G ,вместо сломанного,явно же хочет. Гарантирую ее благодарность не будет знать границ ( ну ближайшие 2 месяца:)))

Ну не обижайтесь - я же сказал спасибо! А ссылки подходят и к 3Gs -
просто чтобы перерешить в пользу 4ки, нужно не только деньги
но еще и манипуляции с симками произвести и стать заложником
тех глюков, которые обнаружат в нем в ближайшие пару месяцев -
аппарат-то сырой вроде :(

"Если взять Стива Джобса за яйца определенным образом,
то он начинает признавать недостатки Iphone 4"

iCat
16.07.2010, 03:43
Какие обиды, ай донт андестенд :)
И какие глюки, не понимаю, это же 4ый аппарат в линейке айфонов, ну не больше глюков , чем в каком нибудь HTC. Ну не ловит сеть в левой руке , купите бампер за 19 евро, проблем йок.
Симку Вам ради такого дела так и быть обрежу бэзвозмездно:))

и́нок
16.07.2010, 08:35
Пипец костыли для аппарата такого ценового уровня. Вспоминаю как дорожки на AMD'шных процах грифелем восстанавливали, тоже беспредельничали. Но так там бюджетная кака, а здесь - премиумный гаджет.. Странно это все.

Tusja
17.07.2010, 00:14
С 4м айфоном Apple облажалась конкретно. так что если есть возможность взять 3GS недорого - берите. или ждите когда ситуация с четверкой прояснится.

и́нок
17.07.2010, 00:29
Кстати, кто ролик смотрел как Медведеву Джобс дарил сей девайс - помните? Он еще говорит так держите, так лучше :)))

и́нок
17.07.2010, 00:30
Команде Джобса жирный минус, пользователю Катифь респект и уважуха за ссылки

iCat
17.07.2010, 01:07
Думаю по этому поводу, что нет в мире совершенства. В уровне мерседесов вроде тоже никто не сомневается, но кому то ,например, задний привод представляется серьезным недостатком. Возможно не очень внятный пример, но сейчас ничего иного в голову не приходит.
И потом у меня не сложилось впечатление , что айфон позиционируют как телефон премиум класса, он не дороже многих коммуникаторов. А вообще да айфон это просто булыжник, не покупать никому и никогда.:)
По теме топика появилось ,что сказать:
игрушки Samurai и Jailbreaker временно бесплатные , очень кровавые, мне понравились:))
TranslatePro очередной переводчик с произношением, ничего особенного, кроме того что бесплатный, использую для проверки правильности слов,кроме английского и др. языки есть.
iMuscle 3D - описание с отличной объемной анатомией всех мышц организма и подбором основных силовых упражнений для каждой конкретной группы, упражнения базовые, так что продвинутым мастерам железа неинтересно будет.
Cartroller -игра почувствуй себя регулировщиком, так много машин в одной игре еще не разбивала. Очень красочная приятноая игрушка.
Football на sportbox - все новости мира футбола, постоянное обновление результатов всех матчей всех возможный и невозможных чемпионатов в мире, например узнала оттуда про чепионат Фарерских островов, хоть залезла в википедию теперь буду знать где такие, расписание трансляций матчей и еще красочные фото лучших моментов матчей.
Lexica - проверка грамотности написания слов на русском. Пригодилась уже не раз.
Ну и самое важное, наконец то дошли руки поставить CityGuide забесплатно, пробки достали . Что могу сказать после iGO My way пользоваться этим навигатором не представляется возможным, интерфейс совершенно не айфоновский , настроить удобно под себя невозможно, тупит неприлично и наличие в нем совместных пробок совершенно его не реабилитируют, у меня быстрее получается переключаться между айгоу и яндек- пробками, если возникает необходимость, чем пользоваться этой прогой. Поэтому если кто то надумал ставить этот навигатор из аппсторе за деньги - не советую.

Surgeon
17.07.2010, 12:41
iPhone 4 успешно взломан и разлочен (http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/iphone_4_uspeshno_vzloman_i_razlochen/)

AntiDuck
17.07.2010, 13:36
iPhone 4 успешно взломан и разлочен (http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/iphone_4_uspeshno_vzloman_i_razlochen/)

Катифь - респект (хотя я лично телефоны за 1к баксов не понимаю )

Surgeon: А Вам не кажется что "взламывают" их при посредничестве Apple, иначе за пределами штатов продажи были бы гораздо меньше?

Surgeon
17.07.2010, 14:14
А Вам не кажется что "взламывают" их при посредничестве Apple, иначе за пределами штатов продажи были бы гораздо меньше?

Тогда зачем их вообще лочить? :))

и́нок
17.07.2010, 15:29
Чтобы был эффект запретного плода. Всегда найдутся технически подкованные мальчики и девочки, которым захочется еще и еще раз повторить этот мега подвиг команды iPhone Dev Team, пусть и не написав, условно говоря, скрипт, а всего лишь его запустив. Но для этого надо купить девайс.. Вот и весь фокус маркетологов. Очень и очень похоже на правду, тем более в таком масштабном бизнесе, тем более когда ты пытаешься теснить таких монстров как Samsung, Motorola, LG, RIM, Google..

Surgeon
18.07.2010, 00:38
тем более когда ты пытаешься теснить таких монстров как Samsung, Motorola, LG, RIM, Google..

Кто теснит Лыжу и Гугл? Огрызок? :046::046::046:

и́нок
18.07.2010, 02:22
Если говорить про конкретно рынок смартфонов, а это и имелось в виду, то да :)

Surgeon
18.07.2010, 11:56
Если говорить про конкретно рынок смартфонов, а это и имелось в виду, то да :)

Куда теснить Лыжу? Она и так позади планеты всей... :))

и́нок
18.07.2010, 13:10
По итогам первого квартала 2010 г. LG на третьем месте в рейтинге (http://antihazard.wordpress.com/2010/05/02/idc-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8F-nokia-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D 0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D 0%B0%D1%81/) крупнейших производителей мобильных телефонов..

Surgeon
18.07.2010, 13:37
По итогам первого квартала 2010 г. LG на третьем месте в рейтинге крупнейших производителей мобильных телефонов..

Они еще и телепоны делают? :010:

и́нок
18.07.2010, 14:01
Они еще и телепоны делают? :010:

ну, прикинь, ТипоТелефоны. :014:

и́нок
19.07.2010, 16:42
Продолжение (http://news.********/economics/4129107/), развитие (http://www.***ews.ru/news/RIM-poprosila-Apple-ne-vmeshivat-v-svoi-problemi) "гонений" на Apple...

iCat
20.07.2010, 02:22
Продолжение (http://news.********/economics/4129107/), развитие (http://www.***ews.ru/news/RIM-poprosila-Apple-ne-vmeshivat-v-svoi-problemi) "гонений" на Apple...
Ну и пусть, а мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.:))

zmeiuka
20.07.2010, 02:34
развитие (opera:illegal-url-46)
opera:illegal-url-44

и́нок
20.07.2010, 02:36
Странно, ссылка вроде нормальная.. Может опера косячит?
А так (http://news.********/economics/4129107)?

Я и Диод
26.07.2010, 14:09
подскажите скачала станзу на айфон, а книги туда перекинуть не получается!!! кто может помочь, а тоя полный чайник

iCat
26.07.2010, 16:26
Как читать книги в Stanza (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=11692)
Вообще поставьте другую читалку, признаться не помню конкретно, что именно не устроило меня в этой, но я ее снесла, неудобно было пользоваться видимо.

sebos
26.07.2010, 17:23
Что-то я запуталась в выборе навигатора для Айфона: Tom tom, iGo или Navigon? Кстати, а официально обновляются карты как? Что-то не могу найти инфу об этом.

iCat
26.07.2010, 18:38
Ставила только iGo и Cityguide. Так как только они на тот момент были вскрыты. Tomtom тоже сейчас есть , но так довольна айгоу, что другого не захотелась попробовать. Я тут постила отзывы о них по-моему в этой теме и скриншоты из айгоу вешала. Найти? В принципе уже появилось любопытство и том том поставить, время если будет может сегодня попробую, покатаюсь с ним и отпишусь.
Про обновление - стоят они неофициально, сити не наблюдаю, тк не пользуюсь, а айгоу явно обновляется, тк в связи с этим ремонтным адом в городе он самостоятельно не прокладывает дороги где улицы перекрыты. Обновляется он сам как то, не знаю кушает ли операторский инет или через вайфай дома в кафешках, вообще в нем вайфай первоочередным по умолчанию стоит.

sebos
26.07.2010, 18:46
так-так-так. Уже интересно. iGo как-то сам обновляется получается? В принципе, трафик закачки обновлений меня не сильно интересует, так как собралась переходить на тариф с большим количеством инета. Меня смутило несколько "Бесплатная подписка на ежеквартатьное обновление карт до декабря 2010". Хм. А дальше что?......

iCat
26.07.2010, 19:23
Тут я Вам не подскажу, у меня неофициальный. Траффиком тоже не озабачиваюсь, тк у меня теле2 даже без специального тарифа деньги просто нюхает, хотя я постоянно пробки смотрю, почту, трындю и смаки строчу.

iCat
27.07.2010, 03:12
Не могу потестить томтом и навигон, так как крякнутых для России на моих ресурсах нет. Но вот Вам ветка форума (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewforum.php?f=57) про навигацию в айфоне с обсуждением этих двух навигаторов.

sebos
27.07.2010, 13:01
Почитала, ясности не принесло. Буду вживую смотреть у кого есть навигаторы Tom Tom и iGo.

Kotopheus
27.07.2010, 20:20
Что касается навигации - у меня на обычном коммуникаторе ситигайд стоит, на айфон лицензию покупать уже жаба душит. В принципе вполне достойный сервис, по крайней мере по Питеру (В Москве глючные карты). Сравнил недавно с Navteq - ситигайд лучше. Вот насчет доведенности их программы для айфона у меня сомнения. Помнится, первые версии виндового ситигайда были довольно тараканистые.

iCat
27.07.2010, 23:01
Почитала, ясности не принесло. Буду вживую смотреть у кого есть навигаторы Tom Tom и iGo.
Странно , тогда почитайте отзывы в самом айтюнсе на эти программы, уж на ситигид там много подробных отзывов было.
Безусловно пока сам не потестишь окончательного мнения не будет, просто жаль тратить деньги напрасно. Если будете смотреть в живую, то смотрите только на айфонах, тк одна и та же программа на разных девайсах суть разные вещи.

kjara
29.07.2010, 13:49
Подскажите где лучше айфон починить - периодически отключается и несколько дней не включается вообще , потом все о.к. и через неделю другую снова отключка((((( Может кто сталкивался с таким глюком?

Surgeon
29.07.2010, 16:36
Подскажите где лучше айфон починить - периодически отключается и несколько дней не включается вообще , потом все о.к. и через неделю другую снова отключка((((( Может кто сталкивался с таким глюком?

Попробуйте сюда (http://nokiaservice.ru/). Сервис Нокиевский, но вроде и "огрызки" они сейчас стали брать. Сервис- СУПЕР, сам был там не раз!

kjara
30.07.2010, 03:18
Большое спасибо :)

sebos
09.08.2010, 12:29
Поделюсь и своими впечатлениями о программах
1) Card Holder: фотографируешь визитку, вручную, правда, вбиваешь контакты. Программа организована, как визитница - удобно, что визуально видишь саму картинку визитки, а со странички контакта можно сразу пере1ти на картру, на сайт, послать письмо или позвонить. В бесплатной версии можно хранить всего 7 визиток.
2) Афиша. Поиск по репертуарам кино, театров, выставок, также концерты, клубы и рестораны. Послностью бесплатная. Удобно, что программа использует текущее размещение и показывает ближайшие места. Неудоьно, что нет указания режима работы.
3) cash trails - программа для подсчетов доходов и расходов
4) Бесплатная программа Сбербанк - поиск банкоматов
5) Бензин - поиск бензозаправок
6) Яндекс-пробки. ИМХО, более-менее адекватно работает.
7) LiveJournal - омжно быстро ппросмотреть ЖЖ записи и отправить свою, добавляя фото. Есть ограничения в функциональности.

*Svetlana*
11.11.2010, 14:24
Не могу закачать программы в айфон 4. Зарегистрировалась, решила попробовать скачать скайп. Программка загрузилась в айтюнс, подключаю айфон, отмечаю, синхронизирую (нажимаю), вроде процесс пошел, потом выскакивает табличка, что компьютер не авторизован, надо зайти в магазин и авторизовать его. Захожу, ввожу данные и появляется очередная табличка, что один из пяти компьютеров авторизован, повторяю все заново и опять тоже самое. Пыталась авторизовать путем двойного нажатия на саму программу - ничего не меняется. Что это может быть? Музыку перенесла нормально, рингтоны переносит, с фотками проблем нет. А тут что не так?

МАТЬ!
12.11.2010, 09:30
Ну так вроде все - можете опять попробовать синхронизировать

*Svetlana*
13.11.2010, 02:05
Так у меня все по кругу идет в плане программ с этой авторизацией. Авторизую, авторизую и что-то пытается на айфон передать, но потом опять сообщение, что надо авторизовать комп и следом, что авторизован и ничего не синхронизируется.

DrMad
13.11.2010, 16:01
Так у меня все по кругу идет в плане программ с этой авторизацией. Авторизую, авторизую и что-то пытается на айфон передать, но потом опять сообщение, что надо авторизовать комп и следом, что авторизован и ничего не синхронизируется.
А расскажите порядок ваших действий.. Вот скачали вы и установили тунца и что делали дальше? Кстати проги с самого ифона устанавливаются?

*Svetlana*
14.11.2010, 01:52
Скачала тунца. Зарегистрировалась (без кредитки). Для пробы пытаюсь скачать скайп (бесплатный), он у меня сохраняется в тунце, когда пытаюсь синхронизировать с айфоном (захожу в программы в окне айфона, ставлю галочки) и начинается синхронизация, вверху видно, что идет синхронизация и какой шаг выполняется, в айфоне тоже показывает, что синхронизация идет. Потом всплывает окно, что надо компьютер авторизовать, захожу в магазин, ввожу адрес и пароль и мне он выдает, что компьютер авторизован, пытаюсь снова синхронизировать и все по кругу начинается. Открывала программу в самом тунце, нажимала на нее 2 раза, открывалось окошко, вводила адрес и пароль, пишет что все нормально, начинаю синхронизировать и опять тоже самое. С самого айфона не пыталась установить, зациклилась на этой проблеме.

pupu
14.11.2010, 17:21
я сначала зарегистрировала эккаунт без кредитки, скачивала программы, было все в порядке, потом завела номер кредитки, купила несколько программ, сейчас у меня закончились деньги, и я пытаюсь скачать бесплатные программы, но не получается, пишет: there is a problem with a previous purchase. please update your payment method, далее пишет, что Ваш способ оплаты не подтвержден. Пожалуйста, введите другую информацию о способе оплаты. Я попыталсь убрать кредитку, но исчезло поле NONE. Что теперь сделать? подскажите, пожалуйста.

*Svetlana*
15.11.2010, 00:44
Тунца переустанавливала - ничего не меняется, с самого айфона все устанавливается.

DrMad
15.11.2010, 01:01
Тунца переустанавливала - ничего не меняется, с самого айфона все устанавливается.

А учетка в тунце на этом компе одна?

*Svetlana*
15.11.2010, 02:03
Учетка одна. В магазин заходила деавторизовала и снова авторизовала - все по старому. На форумах нашла информацию, что возможно некорректно установлен Windows, что возможно надо сносить и заново ставить, но как-то мне совсем этого не хочется. У меня ноутбук, Windows 7 стоит, проблем никаких раньше ни с чем не было.

ПолинаЯ
16.11.2010, 10:02
Подскажите пож как подключить iphone к другому компу?

*Svetlana*
16.11.2010, 20:28
У меня получилось:support: Удалила папку с информацией SC Info - может кому понадобится:080:

ВарвараСергеевнаПлющ
14.06.2011, 19:29
А подскажите, может кто встречал приложение, желательно бесплатное. Чтобы список покупок, список долгосрочных покупок были и цены на них можно было бы там же указывать.

Surgeon
14.06.2011, 22:01
Excel?

и́нок
14.06.2011, 22:02
Бесплатный?

Surgeon
14.06.2011, 22:03
ну типа аналога

и́нок
14.06.2011, 22:07
Ну да..

DrMad
14.06.2011, 23:30
Есть такие шоппинговые проги, но... бесплатных не видел и функционал не совсем такой, как хочет девушка. Т.е., к примеру, чисто на английском языке...или не составить списки на разные дни... Так что...

iCat
15.06.2011, 00:53
Для учета расходов использую Cashtrails , очень удобной для меня оказалась, теперь без нее не могу, но она платная, покупала за доллар, теперь вроде 5. Есть бесплатная версия, НО она не позволяет сохранить копию данных, расчетов трат в процентах, диаграмм и тп для чтения на компе.
Еще видела анонс на новую прогу "Купи батон" запомнила из-за названия, но аннотацию и отзывы не читала и не помню платная ли, но что там про покупки. Вообще полно прог для учета баланса расходов, но не стоит рассчитывать, что наилучшие и наудобнейшие из них окажутся бесплатными.

iCat
15.06.2011, 00:58
Да, кстати для нежелающих переплачивать за айфон в Рассее и Европе и имеющих выход на Штаты - новость дня. (http://www.iphones.ru/iNotes/149255)

Indeed
15.06.2011, 02:41
А подскажите, может кто встречал приложение, желательно бесплатное. Чтобы список покупок, список долгосрочных покупок были и цены на них можно было бы там же указывать.

Todo посмотрите. Списки удобные, в магазин только с ним. Правда, не уверена что там можно цены вбивать

ВарвараСергеевнаПлющ
15.06.2011, 11:05
Todo посмотрите. Списки удобные, в магазин только с ним. Правда, не уверена что там можно цены вбивать

спасибо, посмотрю! А вообще можно и платное приложение, я один раз готова заплатить :046:

DrMad
15.06.2011, 11:55
А что вам мешает зайтив Аппстор, поискать и почитать описания/отзывы, а потом выбрать?
"мои покупки" ищите. Имхо то, что вам надо.

Truman
15.06.2011, 12:07
Да, кстати для нежелающих переплачивать за айфон в Рассее и Европе и имеющих выход на Штаты - новость дня. (http://www.iphones.ru/iNotes/149255)

Нет смысла со Штатов вести, по деньгам ничего не выигрываешь.

и́нок
15.06.2011, 12:50
Есть смысл, есть..

Truman
15.06.2011, 13:00
Есть смысл, есть..

В чем?

и́нок
15.06.2011, 13:05
В выигрыше в цене, разумеется.

Truman
15.06.2011, 13:09
В выигрыше в цене, разумеется.

КО ?
Пример можно?

и́нок
15.06.2011, 13:15
Так а чего пример, не знаете накруток отечественного бизнеса? И через посредников, и, оплачивая почтовую доставку, получается дешевле чем здесь у дискаунтеров. Это не говоря о том, что можно просто знакомца попросить привезти требуемую вещицу. Я думаю последний вариант самый интересный в части данного примера с нелоченными яблоками.

Truman
15.06.2011, 13:21
Эм.. Про местных разговора и нет. Я про то, что цена в Штатах анлок аппаратов не такая уж и вкусная, Европа и Гонконг все равно выигрывает.

iCat
15.06.2011, 13:22
Пример у нас в restore (http://www.re-store.ru/apple-iphone/iphone-4/) 16Гб -31000руб за черный, в Щтатах- 650$. Чем не разница? У нас еще и за белый цвет 5 тысяч накидывают сверху, маньяки.

Truman
15.06.2011, 13:24
См. выше.

и́нок
15.06.2011, 13:25
Эм.. Про местных разговора и нет.
Вот вот, я исходно об этом и говорил, что есть смысл.

iCat
15.06.2011, 13:25
В Европе самое дешевое ( правда помню цены прошлого года, сейчас не мониторила) было в Италии от 620 € 19Гб.
Отписывались люди на форумах , купившие в Гонконге, не сложилось впечатление, что дешевле, чем в Штатах.