PDA

Просмотр полной версии : А что с сайтом БН происходит?

На-Ташка
21.01.2010, 14:46
Это только у меня так? День работает, потом день-два не грузится.
Пишет все время
400 - Bad Request

Я и через баннер зайти пытаюсь, и вручную адрес набираю. То работает, то нет

Olikolik
22.01.2010, 14:15
у меня грузится хорошо

Pozitiv
22.01.2010, 15:42
У меня работает без проблем.

Сашуленька
24.01.2010, 21:10
Скажите а в какие дни недели сайт обновляется, т.е. добавляют новые объявления??? А то уже сколько смотрю все одно и то же!!!

Pozitiv
24.01.2010, 22:04
Скажите а в какие дни недели сайт обновляется, т.е. добавляют новые объявления??? А то уже сколько смотрю все одно и то же!!!

В понедельник утром и в среду.

Сашуленька
24.01.2010, 22:16
В понедельник утром и в среду.

Pozitiv
24.01.2010, 22:31
Они должны информацию в 00 ч. обновлять и индекс тоже, но обычно только утром происходит обновление.

АВК
25.01.2010, 01:09
"Кто владеет информацией, тот владеет миром".

Сейчас идёт война между БН и альтернативным проектом - БКН, который поддерживают агентства. Заметили, в метро появилась реклама того и другого? Это они борются за рынок. Но кроме рыночных способов (рекламы, конкуренции цен) есть и нерыночные, неправовые, в том числе DDOS-атаки на сервер, чтобы он не грузился.

Pozitiv
25.01.2010, 01:44

Сейчас идёт война между БН и альтернативным проектом - БКН, который поддерживают агентства. Заметили, в метро появилась реклама того и другого? Это они борются за рынок. Но кроме рыночных способов (рекламы, конкуренции цен) есть и нерыночные, неправовые, в том числе DDOS-атаки на сервер, чтобы он не грузился.

Если идут атаки на сервер, он работает выборочно? У кого-то грузится, а у кого-то нет?

Кстати, сегодня индекс поменяли еще ночью, в плюс пошли.

Хельга
25.01.2010, 01:50
Жуть.Везде одни атаки!:010:
Как в этом мире жить?:016:

Хельга
25.01.2010, 02:27
Кстати, сегодня индекс поменяли еще ночью, в плюс пошли.
Индекс и без БН в плюсе замаячил на прошлой неделе уже.
БН может индекс и обновил, а вот база ещё не менялась.
В 9 утра обычно меняют.

АВК
25.01.2010, 02:38
Если идут атаки на сервер, он работает выборочно? У кого-то грузится, а у кого-то нет?
Если люди пытались заходить на сайт в разное время, то результат может быть разным.
А может быть, сам БН, защищаясь от атак, отключил какой-то диапазон IP-адресов.
Всех деталей мы всё равно не узнаем.

RioTinto
25.01.2010, 13:05
Сейчас идёт война между БН и альтернативным проектом - БКН, который поддерживают агентства. Заметили, в метро появилась реклама того и другого? Это они борются за рынок. Но кроме рыночных способов (рекламы, конкуренции цен) новости форекс (http://www.forex-directory.ru/forex-news-commentaries.html) есть и нерыночные, неправовые, в том числе DDOS-атаки на сервер, чтобы он не грузился.
То же заметил. То свободно могу зайти на сайт и форум, то какая то перегрузка.

На-Ташка
26.01.2010, 15:05

Не могу зайти ни на БН, ни на БКН в одно и то же время. Видно не на шутку развоевались :065: