PDA

Просмотр полной версии : аллерголог в ДГБ№1

Pheobe
21.01.2010, 15:19
буду краткой:
1. кого порекомендуете;
2. как записаться;
3. нужно ли направление из полеклиники?
Заранее спасибо!

mari_
21.01.2010, 15:27
Направление нужно. Должно быть две подписи и печать.
Насколько знаю - запись в определенный день. Надо позвонить туда заранее и узнать - в какой - 708 29 36. В тот день лучше подойти пораньше, чтобы точно записаться. Сколько там докторов - не знаю. Но мы были у доктора - по - моему, фамилия, Ахметгалиева или похожая :) (извините, были давно, могла подзабыть)...но по - моему, так. Доктор неплохая. Про других (если они есть) - не знаю.

Ladochka
21.01.2010, 15:31
мы наблюдаемся у Бутыриной Т.Г. - хороший доктор, если будете наблюдаться платно, то направления не надо, если платно то можно записывать и телефону.

mari_
21.01.2010, 15:34
мы наблюдаемся у Бутыриной Т.Г. - хороший доктор, если будете наблюдаться платно, то направления не надо, если платно то можно записывать и телефону.

Только если идти платно, то дорого выйдет. Обследования тоже будут платными. И, насколько я знаю, к аллергологу и платные места быстро разбирают. Во всяком случае, нам, когда мы хотели пойти платно, не досталось :(
А что касается напрвления, то в поликлинике его должны дать, если есть показания.

Mariko
21.01.2010, 15:35
Если хотите бесплатно, то направление нужно.
Нам аллерголог в ДГБ 1 не помог. Ходили к заведующей отделения. (фамилию не помню). ИМХО: аллергологи лечат внешнее проявление аллергии. А лечить надо изнутри, то, что вызывает реакцию на коже (чаще всего ЖКТ, печень или другое что). Мы гомеопатией вылечили аллергию за два приема (два месяца). А была аллергия с рождения на молоко коровье, глютен.

mari_
21.01.2010, 15:38
Нам аллерголог в ДГБ 1 не помог.
ИМХО: аллергологи лечат внешнее проявление аллергии. А лечить надо изнутри, то, что вызывает реакцию на коже (чаще всего ЖКТ, печень или другое что). Мы гомеопатией вылечили аллергию за два приема (два месяца). А была аллергия с рождения на молоко коровье, глютен.

Извините за отступление - а в каком возрасте начали лечение? к какому возрасту прошло и через какое время от начала лечения?
Спасибо за ответ :flower:
И еще - что - теперь молоко коровье можете пить?

Mamyr
21.01.2010, 15:40
Наблюдаемся платно у Платоновой Н. Б. Очень довольны. Прием 1100 р. Записываемся через сайт.

Filya
24.02.2010, 00:20
Были и у Бутыриной и у Платоновой, обе очень грамотные, нам понравились!
Запись по направлению из поликлиники (бесплатный прием) в определенный день (по телефону можно узнать), записаться можно только ЛИЧНО (не по телефону), приехав часам к 6ти (потому что сейчас принимает один врач, они меняются, в феврале была Платонова, в марте будет Бутырина)! Единственный плюс - вестибюль открыт, Вам не придется на морозе танцевать до 8.00 (начало записи).

anutushka
24.02.2010, 01:10
Если хотите бесплатно, то направление нужно.
Нам аллерголог в ДГБ 1 не помог. Ходили к заведующей отделения. (фамилию не помню). ИМХО: аллергологи лечат внешнее проявление аллергии. А лечить надо изнутри, то, что вызывает реакцию на коже (чаще всего ЖКТ, печень или другое что). Мы гомеопатией вылечили аллергию за два приема (два месяца). А была аллергия с рождения на молоко коровье, глютен.

Нам аллерголог в ДГБ 1 тоже не помог. У нас тоже аллергия на молоко коровье и глютен. А не подскажите что вы пили из гомеопатии и кто вам назначил?

Юха
24.02.2010, 01:50
Пару раз ходили на прием к Бутыриной. Толку никакого не было. Вылечились гомеопатией.