Просмотр полной версии : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА?????????????????????
Дарьялыч
21.01.2010, 15:23
Девушки)))) Как Вы боритесь с целлюлитом?????? Вроде с похудением решено, но как быть с ним?????????
Поделитесь своими секретами)))))))))):091: Буду очень всем признательна)))))))
Заранее спасибо)))))))):080:
Папина дочка
21.01.2010, 21:22
Бодифлекс прекрасно с этим справляется. Гляньте, топик где-то здесь.
Дарьялыч
21.01.2010, 21:30
Бодифлекс прекрасно с этим справляется. Гляньте, топик где-то здесь.
Да я хожу в фитнесс центр,там силовые на все группы и absflex, absbums и куча всего еще)))))))))))) Но спорт(мне кажется) не может решить эту проблему!!!
Папина дочка
21.01.2010, 21:48
Бодифлекс это не силовая нагрузка, а дыхательная. Почитайте топик "по-диагонали".
Дарьялыч
23.01.2010, 01:25
Бодифлекс это не силовая нагрузка, а дыхательная. Почитайте топик "по-диагонали".
Спасибо уже заинтересовалась))))
Дарьялыч
23.01.2010, 01:26
ЧТО НИ У КОГО НЕТ ЦЕЛЛЮЛИТА????????????????????????????????????????? ????????
КАК Я ЗА ВСЕХ РАДА)))))))))))))))))))))))))))))
Самомассаж (или проф. массаж), сауна-баня, фитнес+диетические питание = уменьшение целлюлита
LPG- 12-15 процедур+диета
Еще раз за LPG...это моя работа...Есть еще куча новых аппаратов,но LPG самый приятный по ощущениям.Всем советую попробовать липоэндермомассаж,эта техника сократит кол-во сеансов .
ogurtsova
24.01.2010, 18:13
И плюс ко всему вышеперчисленному - оранжевые банки от "Флоресан".
И плюс ко всему вышеперчисленному - оранжевые банки от "Флоресан".
ага!:019:
медовый самомассаж! Больно! но действительно уходит и целлюлит, и объемы!!!!!!!!!
karolinka
25.01.2010, 01:33
массаж тела натуральной сухой щёткой ежедневно!
Дарьялыч
27.01.2010, 00:58
К сожалению нет денег на салонные процедуры(((((((
Дарьялыч
27.01.2010, 01:02
ага!:019:
медовый самомассаж! Больно! но действительно уходит и целлюлит, и объемы!!!!!!!!!
Делала и банки и медовый массаж, но результата мало!!!(((((
Делала курс и того и другого, сверху антицеллюлитным мазала, но через два месяца никакого результата((((((((((
Ну так у вас целлюлит тоже не за пару месяцев появился! Почитайте физиологию его возникновения, все гораздо сложнее.
Вот если бы вы полгода каждый день щеткой растирались и крема потом использовали, тогда можно было бы говорить, что нет результата :-) И еще важно понять в какой период он появился или усилился: может это перепады веса, может гормоны, может диеты, может адинимая. После этого надо уже работать по устранению этой причины
У меня мед. образование, и я расцениваю целллюлит не только как космет. диффект, который можно убрать одним лишь массажем
Дарьялыч
27.01.2010, 12:49
Ну так у вас целлюлит тоже не за пару месяцев появился! Почитайте физиологию его возникновения, все гораздо сложнее.
Вот если бы вы полгода каждый день щеткой растирались и крема потом использовали, тогда можно было бы говорить, что нет результата :-) И еще важно понять в какой период он появился или усилился: может это перепады веса, может гормоны, может диеты, может адинимая. После этого надо уже работать по устранению этой причины
У меня мед. образование, и я расцениваю целллюлит не только как космет. диффект, который можно убрать одним лишь массажем
Появился во время беременности(((((( а после родов стала набирать((((
Уже год хожу на фитнесс и питание исправила, но вот с ним борьба неравная((((((
Подскажите, а что за щетка такая?
Ну вообще щетки каждый себе подбирает
Типа вот этих
Главное во время массажа себя не жалеть, растираться и массироваться можно даже до появления петехий, но без фанатизма, постепенно
Мамуля2008
27.01.2010, 19:39
А если есть сосудистые звездочки, нельзя же натирать щетками? Прям замкнутый круг :( От целлюлита не избавится без активного массажа проблемных зон, но это приведет к увеличению сосудистых звездочек. Что выбрать :(
**БегущаяВверх**
27.01.2010, 19:50
А если есть сосудистые звездочки, нельзя же натирать щетками? Прям замкнутый круг :( От целлюлита не избавится без активного массажа проблемных зон, но это приведет к увеличению сосудистых звездочек. Что выбрать :(
ИМХО: обратиться к флебологу (так этот врач называется?), чтоб решить проблемы сосудов. в самую первую очередь.и щадаящая терапия.целлюлит не проходит за один день и даже за один месяц. многое зависит от организма, потребляемых витаминов-микроэлементов, от эластичности кожи и т.д.мне в свое время помогало: следить за питанием, спорт, сауна с масками-скрабами, душ с щеткой и анцеллюлитными скрабами, после душа крема серии в оранжевых банках, самомассаж.если нельзя щеткой из-за здоровья, возьмите пупырчатые массажеры или с круглыми концами. они щадящие. но главное - регулярность.еще говорят мумие хорошо. и для кожи, и от целлюлита и т.д.
Дарьялыч
27.01.2010, 23:43
Девочки спасибо большое за советы)))))))))
Не буду опускать руки, ведь впереди лето)))))))))))))))))))))))))
Дарьялыч
27.01.2010, 23:45
Ну вообще щетки каждый себе подбирает
Типа вот этих
Главное во время массажа себя не жалеть, растираться и массироваться можно даже до появления петехий, но без фанатизма, постепенно
Да, кстати, какой стороной натираться-то надо????????
Мамуля2008
28.01.2010, 00:01
Я про мумие то же слышала. что и от растяжек помогает. Вот только как им пользоваться. Вроде читала 2 таблетки рассыпать вместе с антицеллюлитным кремом и втирать.
А я думала, что пупырчатые массажеры самые агрессивные :), оказывается они щадящие :)
Да, кстати, какой стороной натираться-то надо????????
И той, и той
Просто они по-разному действуют на кожу, одна сторона как мега пилинг + растирание кожи, улучшение притока крови к поверхности, а пупыристая - более глубокий массах с захватом подкожножировой, это уже ближе к разминанию
Сначала ворсинки, потом пупырки :-)
На счет звездочек: либо ко врачу, либо, если их мало, то можно делать все, но min усилия на этом участке
целлюлит не проходит за один день и даже за один месяц. многое зависит от организма, потребляемых витаминов-микроэлементов, от эластичности кожи и т.д.мне в свое время помогало: следить за питанием, спорт, сауна с масками-скрабами, душ с щеткой и анцеллюлитными скрабами, после душа крема серии в оранжевых банках, самомассаж.если нельзя щеткой из-за здоровья, возьмите пупырчатые массажеры или с круглыми концами. они щадящие. но главное - регулярность
полностью согласна, только комплексный подход поможет
Я читала книгу Маргариты Королевой, с ней худеют наши звезды. Так там был отзыв Тины Канделаки. Она пишет, что проблем с весом у нее нет, а вот с целлюлитом есть. И Королева дала ей единственную рекомендацию помимо правильного питания - раз в полгода курс антицел. массажа ПОЖИЗНЕННО!
Так что даже звездам приходится с ним бороться постоянно :-)
Дарьялыч
28.01.2010, 22:35
ДА УЖ(((( Я как-то у Малахова видела Сашу Савельеву, так она каждые три-четыре мес. делает кофейные пилинги))))))) Как профилактику)))))
Janetochka
14.03.2010, 23:50
Добрый вечер!!! Где купить эти чудо банки массажные?:)))
UpuLLlka
15.03.2010, 12:43
В аптеке:)
Капризулькина мама
24.03.2010, 03:51
Еще раз за LPG...это моя работа...Есть еще куча новых аппаратов,но LPG самый приятный по ощущениям.Всем советую попробовать липоэндермомассаж,эта техника сократит кол-во сеансов .
НЕ ПОМОГ!!!!
Было 10 процедур LPG + миостимуляция раза 4 + столько же примерно прессотерапия
Эффекта ну не ноль, но процентов на 10-15 стало целлюлита меньше, наверное
притом, что тогда при росте 165 см я весила 54 кг
и проходила курс в салоне СпортМедИмпорта. Кто в теме, тот поймет;)
так что - все очень индивидуально:ded:
сейчас пока делаю ставку на похудение + душ Алексеева + оранжевые банки + силиконовые банки + минимальные физнагрузки (по максимуму спортом не могу по состоянию здоровья)
в общем, пока собственными силами попробую хоть что-то изменить
а кто-нибудь пробовал серию vichy lipo-sculp, lipo-metric? как эффект? и есть ли он?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.