PDA

Просмотр полной версии : Подделки парфюмерии и косметики.

iriness
21.01.2010, 15:46
Хотела бы обсудить эту тему.

Подарили мне недавно туалетную воду и крем. Крем как крем, с упаковкой всё в порядке, но вот только крышечка самой баночки плохо закрывается и не с первого раза, небольшой такой косячок. А вот туалетная вода Nina Ricci "Nina" выглядела вот так:

http://farm3.static.flickr.com/2783/4292963150_bc1e36be36_m.jpg

Понятно, что это подделка, да и запах какой-то не тот. Вот и возникли у меня сомнения по поводу крема тоже, ведь стоит он около 2-х тысяч, о платежеспособности дарильщика я прекрасно знаю, что такая вещь не по карману...

И вот у меня возник вопрос. Пользуетесь ли вы подделками? Сильно ли отличаются от оригинала? И был ли от них какой-нибудь вред?

Ice Rock
21.01.2010, 15:52
Хотела бы обсудить эту тему.

Подарили мне недавно туалетную воду и крем. Крем как крем, с упаковкой всё в порядке, но вот только крышечка самой баночки плохо закрывается и не с первого раза, небольшой такой косячок. А вот туалетная вода Nina Ricci "Nina" выглядела вот так:

http://farm3.static.flickr.com/2783/4292963150_bc1e36be36_m.jpg

Понятно, что это подделка, да и запах какой-то не тот. Вот и возникли у меня сомнения по поводу крема тоже, ведь стоит он около 2-х тысяч, о платежеспособности дарильщика я прекрасно знаю, что такая вещь не по карману...

И вот у меня возник вопрос. Пользуетесь ли вы подделками? Сильно ли отличаются от оригинала? И был ли от них какой-нибудь вред?

Год назад маман купила в РГ крем лореалевский и тональник Шанель-100% подделка.Месяц я мазюкалась, а потом начался настоящий треш.Прыщи на коже я лечила ровно год.
Грешу на тональник,т.к. пользовалась этой маркой последние лет 5, но покупала не в России, все было супер.а этот меня подвел.

iriness
21.01.2010, 15:58
Вот и я чего-то боюсь мазаться этим кремом, вдруг чего. Хотя пару раз помазалась, такой приятный, кожу прям охлаждает. Но наверное дальше не буду, вдруг что!

А водой уж точно брызгаться не буду :)