Вход

Просмотр полной версии : Краска для волос, закрашивающая осветление

Florans
21.01.2010, 15:51
Пожалуйста, подскажите...Вопрос про краску ( обычную, в магазине)
У меня отросшие волосы на полголовы, свои, светло-русые, с пепелинкой, дальше -осветленные остатки(((((( Ну что с ними делать, итак уж полгода не красила, всё не срежешь.Больше осветлять не хочу.
Принято решение покраситься в светло-русый цвет, или просто русый.
Крашу волосы редко, ни-че-го не знаю.Хочу краску без аммиака-без осветлителя. Но подумала, что наверное не все краски/оттенки покрасят осветленную часть головы...
Кто делал, кто видел, кто знает подскажите, что делать?:flower:

Ice Rock
21.01.2010, 15:55
Пожалуйста, подскажите...Вопрос про раску ( обычную, в магазине)
У меня отросшие волосы на полголовы, свои, светло-русые, с пепелинкой, дальше -осветленные остатки(((((( Ну что с ними делать, итак уж полгода не красила, всё не срежешь.Больше осветлять не хочу.
Принято решение покраситься в светло-русый цвет, или просто русый.
Крашу волосы редко, ни-че-го не знаю.Хочу краску без аммиака-без осветлителя. Но подумала, что наверное не все краски/оттенки покрасят осветленную часть головы...
Кто делал, кто видел, кто знает подскажите, что делать?:flower:

Идти к проверенному мастеру,чтобы покрасил так как надо,чтобы потом небыло плакательного топика на ЛВ, про то, как цвет получился совсем не тот.
Проверено на себе.

Florans
21.01.2010, 16:02
Спасибо, про мастера дельный совет...
Никаких проверенных мастеров у меня нет, осветление все время делала сама, ни разу не испортила)))))
раньше мелирование делала , в разных местах, просто где удобно...

Eva S
21.01.2010, 17:17
Это будет проблематично, сама тоже пробовала, потом бегом к парикмахеру!

Absolute
21.01.2010, 17:23
Можно покраситься в свой русый цвет и разбавить мелированием, так разница будет меньше заметна.

Florans
21.01.2010, 18:27
Можно покраситься в свой русый цвет и разбавить мелированием, так разница будет меньше заметна.

То есть, как ни красься в русый, осветленная часть будет сильно выделяться? Придется мелировать?

Eva S
21.01.2010, 18:42
То есть, как ни красься в русый, осветленная часть будет сильно выделяться? Придется мелировать?
Я покупала краску, когда белые волосы закрашивала, светло-русый пепельный, и свои волосы получились цвета орехового какого-то, а осветленные, голубо-серыми, но это от пепла, на след день купила темно-русый, уж он то думаю мне все закрасит, получилась с болотным отливом!
Вам бы с парикмахером все-таки посоветоваться!

Жена Бонда
21.01.2010, 19:45
Я периодически даю волосам отдохнуть и когда корни уже неприлично отростают:
1. Иду в салон и крашусь в свой натур. цвет
2. Потом постепенно состригаю осветленную часть, т.е. иногда коротко стригусь.

Florans
21.01.2010, 20:03
Спасибо)))
Наверное все-таки без парикмахера не обойтись.Хотя , что, у них какие-то волшебные краски что ли?
Пошла думать....

Ice Rock
21.01.2010, 20:06
Спасибо)))
Наверное все-таки без парикмахера не обойтись.Хотя , что, у них какие-то волшебные краски что ли?
Пошла думать....

у них не краски волшебные, а умение смешивать краску с нужным оксидом, для получения именно того результата,который вы хотите.

Kubinka
22.01.2010, 11:19
А я против краски на осветленные волосы.
Вам лучше протонироваться (на маленьком оксиде)
Я тонировалась Веллой колор тач на 1,9 (оксид)
Потом уже и самой можно. Он смывается через месяц-полтора