Просмотр полной версии : help!!!!ребёнок спит только в слинге
kucklamasha
21.01.2010, 16:09
Помогите советом:091:малышке 2 месяца спит только в слинге, а так плачет. Молока полно, какает сама, невролог говорит животик бспокоит, но круглосуточно разве может беспокоить, а на руках и в слинге спит прекрасно. У меня погодки и оч тяжело. :091:
У меня малышу 3 месяци и тоже спит только на ручках, пришлось купить слинг...Днем только в нем спит(
http://lines.littleone.ru/lines/UXpUVprrTTTTp3Tp2Tp2T3TpZpllhhhYhlr12Tr3rihar1hihY p.gif
у нас тоже спал только в слинге.... а сейчас на нашей кровате может минут сорок подремать) я его кромлю лежа (гв), он засыпает, отцепляется и спит дальше, а я потихоньку смываюсь))) попробуйте так!:flower:
это они все любят, у мамы под крылышком.
попробуйте приучать спать, завернутым в одеялко (у нас маленькое синтипоновое, мягенькое и нежное). укутать так, чтоб носиком уткнулся в одеялко. укачать и в кроватку, подоткнуть с обоих боков, чтоб эффект тесноты был.
и попробуйте грелку солевую в кроватку, чтоб тепло сохранялось
Натали-Купчино
21.01.2010, 18:35
Засыпала в слинге да еще и с грелочкой солевой на пузе. Потом вместе со слингом перекладывала в кроватку, оставляя грелку. Подмена замечена не была...
Konfetka-86
21.01.2010, 18:43
а у меня днем спи либо в коляске на улице, но надо обязательно чтобы она ехала.
А дома делаю так: либо ложу в кроватку и вешаю цепочку с шариками перед носом, она играет, устает и засыпает, либо ложу на нашу кровать и ставлю турничок с игрухами. эффект такой же как и в кроватке. А вот укачивать днем бесполезно, не спит. на ночь наоборот качаем до полуобморочного состояния. правда это все дейтсвует если не голодная и со стулом полный порядок. газики нас мучают иногда
слингом я не пользовалась никогда.
kucklamasha
22.01.2010, 00:29
у нас тоже спал только в слинге.... а сейчас на нашей кровате может минут сорок подремать) я его кромлю лежа (гв), он засыпает, отцепляется и спит дальше, а я потихоньку смываюсь))) попробуйте так!:flower:
Боюсь старшая малявочка нашкодит если оставить без присмотра
kucklamasha
22.01.2010, 00:31
Засыпала в слинге да еще и с грелочкой солевой на пузе. Потом вместе со слингом перекладывала в кроватку, оставляя грелку. Подмена замечена не была...
Попробуем с грелочкой. Спасибо всем за советы радует то что я не одинока:091::support:
это они все любят, у мамы под крылышком.
попробуйте приучать спать, завернутым в одеялко (у нас маленькое синтипоновое, мягенькое и нежное). укутать так, чтоб носиком уткнулся в одеялко. укачать и в кроватку, подоткнуть с обоих боков, чтоб эффект тесноты был.
и попробуйте грелку солевую в кроватку, чтоб тепло сохранялось
И я так делала.
Классный способ! Жаль, раньше не знала.
Вот я по этой причине и побаивалась "связываться" со слингом, что потом ребь как не отлипнет от мня..и видно не прогадала. А мне все советовали, тк ребенок ручной,да еще и живот сильно болел до 3 месяцев, тока на руках и висел
kucklamasha
22.01.2010, 02:57
Только что причла про принцип тёплого носика. т.е. накрыть носик одеялком +соска+ааа аааа аааа и чадо спит, более того потом делает это сам. Вот только соску мы не берем, обижаемся. А нос в тепле это правильно ведь в слинге носом в маму и спать
Elis2000
22.01.2010, 16:58
у меня тоже погодки и тоже спит мелкая только в слинге. Найдите плюсы этого - во первых, спит гораздо дольше и не просыпается. можно шуметь, говорить и тп. Старший в этом возрасте спал в кроватке по 20 минут и просыпался - а я все время сторожила с сисей наперевес, чтоб опять его укачать. А щас примотали и спит - помоему удобно. объясните, в чем неудобство - я даже пол и посуду мою. чай пью, сижу в инете (когда старший спит), все в слинге. А какой у вас слинг? если ССК, то настоятельно рекомендую освоить шарф - в разы удобнее, это он только с виду страшный :)
у меня тоже погодки и тоже спит мелкая только в слинге. Найдите плюсы этого - во первых, спит гораздо дольше и не просыпается. можно шуметь, говорить и тп. Старший в этом возрасте спал в кроватке по 20 минут и просыпался - а я все время сторожила с сисей наперевес, чтоб опять его укачать. А щас примотали и спит - помоему удобно. объясните, в чем неудобство - я даже пол и посуду мою. чай пью, сижу в инете (когда старший спит), все в слинге. А какой у вас слинг? если ССК, то настоятельно рекомендую освоить шарф - в разы удобнее, это он только с виду страшный :)
не знаю, как у вас, но у меня после пяти месяцев ношения ребенка в слинге во время его дневных снов, ужасно болела спина, тяжело было, хоть и в слинге! Да и вообще, не дело это (ИМХО), но я носила, т.к. думала, что иначе никак. Но в 5 мес я поняла, что с меня хватит и положила реба в коляску. Покачав минут 10 коляску (все не на руках), я села и стала ждать, что он проснется, однако, он спал. Теперь спим в коляске днем.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.