Просмотр полной версии : Где сделать кольпоскопию. Подскажите толкового специалиста, пожалуйста!
Пожалуйста, подскажите хорошего врача. Идеально -- специалиста по патологии шейки или просто хорошего гинеколога. Желательно Калининский, Выборгский район. Большое спасибо!!!!
клиника Андрос, Квачевская Юлия Орионовна.andros.ru
В Хеликсе на Б.Сампсоневском,1 МЕД-Минкевич(к нему раньше запись за несколько недель была),подешевле в 29 ж/к-Миронова.
mashach777
21.01.2010, 17:21
скандинавия врач Любомудрова. сегодня сама к ней поеду кольпоскопию делать. Я наблюдалась у нее во время беременности. Очень замечательный врач. Принимает на учебном пер.
Центр Здоровья в 122 больнице. Пайкачева Юлия Михайловна, она кольпоскопию делает и все необходимые анализы. Мне она очень помогла.
Всем большое спасибо!
Felicia, не подскажите, там нужно а платных услугах сначала оплатить прием, а потом уже на приеме попросить сделать кольпоскопию и оплатить врачу?
вы ы других топиках, видела, телефон давали -- это телефон кабинета или просто платных услуг?
Вообще врач Вам понравилась? и, кстати, кольпоскопию делали расширенную -- с окрашиванием?
спасибо
Это не в платных услугах оплачивается, а в самом Центре Здоровья (телефон, который я давала, это и есть телефон Центра). Когда будете записываться, наверно лучше предупредить, что кольпоскопию хотите. Кольпоскопию делали с окрашиванием, еще мазки и биопсию (у меня был случай серьезный, не просто эрозия). Врач мне очень понравилась: никаких лишних назначений, на все вопросы отвечает, все манипуляции проводит очень аккуратно.
Девочки,а что это за процедура? она болезненная?
Фудзимама
29.03.2011, 20:35
Да ну что вы! Посмотрят под микроскопом вам прямо на кресле, может быть чуть неприятно, когда мажут йодосодержащей штукой, а вообще - пустяк.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.